Поликлиника №1 г. Туймазы
(34782) 7-22-48, 7-48-53
tuymazy.crb@doctorrb.ru
tmzcrb.ru
Туймазинская ЦРБ
Поликлиника №1 г. Туймазы - это учреждение, где можно получить квалифицированную медицинскую помощь и пройти профилактические осмотры. Здесь вы можете получить помощь по всем специальностям, от оториноларингологии до кардиологии. Забота о здоровье пациентов в нашем учреждении является приоритетным, поэтому мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг по доступным ценам. Наши врачи постоянно проходят повышение квалификации и стараются применять в работе последние достижения медицинской науки. В поликлинике №1 г.
Туймазы мы придерживаемся принципа предоставления качественного медицинского обслуживания нашим пациентам.
Агнесса
2024-01-13 23:13:15
Туймазы
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Поликлинике №1. Меня встретили с большой добротой и вниманием, сразу почувствовала себя в хороших руках. Доктор (укажите имя) произвела на меня чрезвычайно положительное впечатление - она очень внимательно выслушала мои жалобы и подробно объяснила план лечения. Мне было приятно видеть такую профессиональную и дружелюбную врача. Кроме того, условия в клинике чистые и уютные, что также добавило положительных впечатлений от моего визита. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания приема, было бы замечательно, если бы его удалось сократить.
Александр
2023-06-23 22:21:12
Туймазы
Очень доволен посещением Поликлиники №1 в Туймазах. Сталкивался с доброжелательным и внимательным отношением врачей
. Прием проходил быстро и без дополнительных процедур. Профессионализм и уважение к пациенту были заметны. Приятным бонусом можно считать отсутствие очередей - записываюсь и сразу принимаюсь. Недостатком можно назвать некоторые технические моменты - например, небольшой расстояние между диванами в приемной. В целом, Поликлиника №1 - отличное учреждение для получения качественной и быстрой медицинской помощи.
Лиана
2023-03-12 17:18:13
Туймазы
У меня с здоровьем не бывает разговоров, поэтому я всегда выбираю лучшие поликлиники для приема врача. Поликлиника №1 в Туймазах превзошла все мои ожидания. Отличное обслуживание и атмосфера, а также высококвалифицированные врачи терапевта заставляют меня возвращаться в эту клинику. Я действительно благодарна за проделанную работу, и надеюсь, что все последующие посещения будут проходить на том же высоком уровне. Однако, при последнем посещении была небольшая проблема с записью даты посещения, что я оценила негативно.
Алина
2023-03-02 15:32:02
Туймазы
Отличный опыт посещения Поликлиники №1 в городе Туймазы дал мне возможность получить квалифицированную помощь. Особенно хочется выделить терапевта, который принимает в этой клинике. Специалист проявил ко мне максимальное такт и внимание. Помог мне понять причину моего заболевания и провел подробное консультирование. Все процедуры были проведены в полном соответствии с высокими стандартами. Однако, даже на этом этапе есть мелочи, которые можно исправить, например, доработать систему записи на прием.