Детская поликлиника корпус 4 ГБ №2 г. Стерлитамак
г. Стерлитамак ул. Салавата Юлаева, д.
Ефимушкина Л. П.
(3473) 25-36-40
str.gb2@doctorrb.ru
strgb2.ru/korpus4_det_polka
Больница №2 Стерлитамак
Детская поликлиника корпус 4 ГБ №2 г. Стерлитамак - это многофункциональное медицинское учреждение, в котором принимаются дети в возрасте от рождения до 18 лет. Здесь врачи и персонал оказывают детям качественную помощь, а приёмы проходят в комфортных условиях. За одну посещение пациент сможет получить полное медицинское обследование, а также пройти курс лечения. Одним из преимуществ работы этой поликлиники является то, что врачи всегда найдут время для приёма пациента. Здесь всегда готовы предоставить квалифицированную помощь и поддержку.
Детская поликлиника корпус 4 ГБ №2 г. Стерлитамак предлагает своим пациентам комплексный подход к лечению, основанный на самых современных методах и принципах медицины. Это учреждение действительно придаёт надежду пациентам и их родственникам на быстрое и полноценное восстановление здоровья.
Детские эндокринологи (1)
Маргарита
2024-01-06 11:03:18
Стерлитамак
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в Детской поликлинике №4. Доктор Лариса Ивановна,
Педиатр
, очень внимательно выслушала наши проблемы и объяснила все детально. Врачи здесь профессионалы своего дела, они внимательно относятся к маленьким пациентам и создают доверительную обстановку. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, что создает уют и комфорт для детей. У меня остались только положительные впечатления от посещения этой поликлиники. Если бы были небольшие минусы, то, возможно, стоило бы улучшить скорость обслуживания в регистратуре, но это мелочи по сравнению с качеством медицинской помощи.
Ксения
2023-08-08 14:25:33
Стерлитамак
Детская поликлиника №4 в Стерлитамаке превзошла мои ожидания. Замечательное соотношение цены и качества оказываемых услуг. Нас принял педиатр, он был профессиональным, внимательным и добрым. Диагноз и назначенное лечение точно подошло моему ребенку. Единственным минусом я могу отметить задержки в регистрации приема, но при этом процедура была быстрой и простой. Я благодарна поликлинике №4 за предоставленные высокие услуги и заботу о ребенке.
Аида
2023-05-11 12:12:03
Стерлитамак
Я очень довольна Детской поликлиникой №4 в Стерлитамаке. Врачи педиатры проявляют отличную профессиональную компетентность, проводят время на приёме, не торопятся и подробно объясняют все детали диагноза. Забота и внимательность врачей поражает. Очень ценю и замечаю усилия персонала по соблюдению стандартов гигиены. Единственное, что можно было бы улучшить - предоставить возможность записи на приём и доступ к медкарте пациента через интернет. В остальном детская поликлиника №4 по праву признана мной одним из лучших медицинских учреждений Стерлитамака.
Наталия
2023-03-18 20:39:59
Стерлитамак
Я считаю, что Детская поликлиника №4 в Стерлитамаке хорошо заслуживает положительный отзыв. Самое важное для меня - это то, что здесь можно найти профессионального педиатра. Дружелюбный и профессиональный персонал помогает мне с моими детьми без особых проблем. Замечательно, что в поликлинике есть приятная детская комната, которая помогает детям расслабиться перед приемом. Не стоит забывать и про удобное расположение и чистоту. В общем, я довольна качеством обслуживания в Детской поликлинике №4 и рекомендую ее другим мамам.