Медицинский центр «Анисия» г. Октябрьский
Кузнецов Анатолий Николаевич
(34767) 4-07-00
info@anicia.ru
www.anicia.ru
Медицинский центр «Анисия» г. Октябрьский - это надежный партнер по здоровью. Здесь вас встретят профессиональные специалисты, которые в течение длительного времени предоставляют профессиональные услуги высокого качества. В нашем центре вы найдете комплексное лечение и профилактику, современное оборудование, оригинальные методы и передовые технологии. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому пациенту. У нас есть все, чтобы предоставить вам качественную и комфортную медицинскую помощь.
2023-11-01
Марианна
2024-01-14 16:33:54
Октябрьский
Я очень впечатлена Медицинским центром "Анисия"! Врачи здесь профессионалы своего дела.
Акушер-гинеколог
Кардиолог
Уролог
- все специалисты оказались очень внимательными и заботливыми. Диагностика проводилась быстро и качественно, а врачи внятно объяснили результаты и назначили лечение. Я благодарна за заботу, которую получила здесь. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но это, пожалуй, единственный недостаток.
Джулия
2023-07-06 20:42:05
Октябрьский
Отправляясь в Медицинский центр «Анисия» в Октябрьском, я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и квалификации врачей. В частности, мне было предложено ультразвуковое диагностирование, которое мне провели очень быстро и компетентно. Даже небольшие проблемы, которые возникли в процессе прохождения диагностики, были решены быстро и эффективно. В целом, я бы рекомендовала Медицинский центр «Анисии» друзьям и знакомым.
Милана
2023-05-17 12:53:02
Октябрьский
Я очень довольна обслуживанием в Медицинском центре «Анисии» в Октябрьском. Особенно хотелось бы отметить дружелюбный персонал и профессионализм врачей. Также благодаря заботливой и ответственной организации работы клиники прием у врачей ультразвуковой диагностики осуществляется в срок. Единственное, что хотела бы пожелать улучшить - это оборудование в консультационных кабинетах. Но на большое признательна Медицинскому центру «Анисии» за оперативно предоставляемую помощь.
2023-02-28 21:11:31
Октябрьский
Отзыв о Медицинском центре "Анисия" в Октябрьском просто превосходен! Я проходила ультразвуковую диагностику там, и обслуживание было исключительно профессиональным. Врачи были внимательные, дружелюбные и терпеливые, отвечали на все мои вопросы и относились ко мне с пониманием. Также отмечу чистоту и уют в зале ожидания. Однако одно дело меня немного разочаровало - простоя в очереди длилось довольно долго. В целом, я очень довольна моим посещением медцентра "Анисии"!