Лаборатория «Ситилаб» г. Стерлитамак
Ицков Олег Ильич
8 (800) 100-363-0, (347) 200-84-55
info@citilab.ru
citilab.ru/sterlitamak.aspx
Лаборатория «Ситилаб» в городе Стерлитамак - это настоящий прорыв в области энергоэффективности и энергоаудита. Здесь используются самые современные технологии для комплексной оценки энергоэффективности предприятий и учреждений. Они помогают сэкономить время, силы и деньги заказчикам. Кроме того, «Ситилаб» предлагает услуги по проведению энергоаудита и энергосбережению, а также обеспечивает консультации в области энергоэффективности.
За счет использования инновационных технологий и профессиональных знаний специалистов «Ситилаб» стремится повысить эффективность и качество выполнения задач по оценке энергоэффективности. Поэтому присоединяйтесь к Лаборатории «Ситилаб» и получите пользу от использования инновационных технологий и профессиональных знаний!
Зиновий
2024-02-03 21:17:25
Стерлитамак
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о Лаборатории "Ситилаб". Я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и профессионализмом персонала. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые подробно объяснили мне каждый этап проведения анализов. Мне понравилось, что в лаборатории используют только современное оборудование, что гарантирует точные результаты и быструю обработку проб. Также порадовала чистота и порядок в помещениях, что является важным аспектом для меня. Я остался доволен своим визитом в Лабораторию "Ситилаб" и рекомендую ее всем, кто ценит качество и профессионализм.
Юра
2023-08-11 23:23:32
Стерлитамак
Для меня лаборатория «Ситилаб» в Стерлитамаке стала истинным спасением. До этого я постоянно приходил в панику, опасаясь посещать медучреждения. Но здесь меня встретили очень вежливо и доброжелательно. Все процедуры выполнялись профессионально и без боли. В общем, я остался доволен услугами лаборатории «Ситилаб» в Стерлитамаке.
Yana Molchanova
2020-10-30 22:23:10
Стерлитамак
Ситилаб врачебная лаб-рия, добрый день. С ситуацией определились, прощения применены, инцидент исчерпан. Питаю надежду, впредь отрицательных нюансов в работе лаб-рии будет как можно меньше.
Larisa Zakharkina
2020-08-07 15:22:42
Стерлитамак
Спасибо большое лаб-рии Ситилаб, делали исследования маме в подразделении нв Велозаводской утром 15. 08. 18. Осень доброжелательная и милая медработник. Исследования отправили уже под вечер по эл. почте, даже точку зрения, по какой срок осуществления 2 дня. Успели принять назначения врача до ухода в отпуск. Спасибо огромное за эффективность
Мария З
2020-02-26 08:42:16
Стерлитамак
Хочу написать свой отзыв. Сдавала в 2017 году анализ на антитела к гормонам ттг(в поликлинике такой не делают), анализ пришёл адекватный- очень низкий уровень гормонов, так же как и низкие показатели ттг, сделанные в поликлинике. Лечилась. Этим летом почувствовав симптомы, похожие на прошлый год, решила идти к
Эндокринологу
сразу с анализами, и сдала в Ситилабе комплексный анализ на щитовидку. Все анализы оказались в норме. Отнеслась с недоверием. Пошла к
Терапевту
, мне дали направление на разные анализы, сдала- показатели по щитовидке(ттг, т3, т4) совпали- то есть тоже в норме. Поэтому теперь точно доверяю этой лаборатории.
2018-07-03 06:30:59
Россия / Уфа
Мне нужно было сдать и получить быстро много анализов. Были большие проблемы со здоровьем и не было времени, и сил носиться по всему городу, проходя в разных местах обследования. В этой лаборатории все в одном месте можно было пройти. Цены-демократичные. Все отлично организовано. Быстро сдаешь анализы, достаточно быстро результат (не тянут, времени уходит столько, сколько нужно по готовности сразу сообщают смс уведомлением). После обследований проходила лечение, здоровье поправилось. Но захотелось посоветовать эти лаборатории тем, кому как мне, нужно все срочно и в одном месте! И с минимальными потерями времени, сил и денег!