Поликлиника ГБ №2 г. Стерлитамак
Шафиков Равиль Габдулхаевич
(3473) 30-34-03, (3473) 30-25-02
gb2str.ru
Больница №2 Стерлитамак
Поликлиника ГБ №2 г. Стерлитамак является признанным центром медицинского обслуживания жителей города и окрестностей. Здесь работают высококвалифицированные врачи, которые готовы проконсультировать и провести необходимое лечение. Кроме того, поликлиника предлагает широкий выбор диагностических и профилактических мероприятий, а также проведение различных терапевтических процедур. Медицинский центр располагает всем необходимым оборудованием и медикаментами для оказания максимально качественной медицинской помощи.
Здесь принимаются пациенты по предварительной записи, а также без записи по вызову. Поликлиника ГБ №2 г. Стерлитамак гарантирует клиентам профессиональную и ответственную медицинскую помощь.
Психотерапевты (1)
Давыд
2024-01-11 21:54:09
Стерлитамак
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Поликлинике на Ленина. Доктор Смирнов,
, проявил высокий уровень профессионализма и внимательно выслушал мои жалобы. Он назначил все необходимые анализы и провел исследования с большой тщательностью. Кроме того, персонал был очень внимателен и отзывчив. Была создана дружелюбная атмосфера, которая сделала мой визит максимально комфортным. Большое спасибо за профессионализм и заботу о пациентах.
Тамара
2023-02-23 23:29:11
Стерлитамак
Я стала пациентом Поликлиники на Ленина в Стерлитамаке и была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью врачей. Сегодня я посещала терапевта и до сих пор восхищаюсь, как меня внимательно выслушали, оценили ситуацию и постарались подобрать правильное лечение. Для меня большой плюс клиники - отличное расположение в центре города, доступность и удобное парковочное место. Также было приятно удивлена качеством оказываемой медицинской помощи в Поликлинике на Ленина в Стерлитамаке. Не знаю, можно ли уделить внимание мелочи, но зато я оценила профессионализм и любовь врачей к пациентам.
Гузель
2021-02-11 07:34:41
Россия / Уфа
Хотим выразить огромную благодарность участковому терапевту Зайнетдиновой А. Н. и медсестре Эльвире Маратовне за их профессионализм и добросовестное отношение к пациентам. Альфия Нурмухаметовна правильно поставила диагноз и оперативно отправила моего отца на госпитализацию. Большое человеческое вам СПАСИБО!
Алёна Хакимова
2020-04-27 18:05:20
Стерлитамак
есть флюрографический кабинетик? как трудится?
Светлана Муру
2020-04-06 03:41:23
Стерлитамак
Данный момент врач-инфекционист Ковтуненко довела меня до припадки на приеме. Я в ужасе от такого участия. В кои веки пользовалась "общественной" медициной и довели человека до гипертонич. криза. Итог исследования превысил норму в 3 раза, а Ковтуненко даже не удосужилась разъяснить, что бы это значило и что делать мне дальше. Чуть не пинком вытолкнула из комнаты не спустив на меня и 5 минут времени. Буду писать жалобу и названивать на горячую линию. К тому же, па приеме не смогла допроситься рекомендации на доп. исследования, буд-то Ковтуненко платит за них и своего кармана. Я уже не говорю, что даже не заострила внимание на мои жалобы по поводу увеличения лимфатических узлов. Что это за врач такая. Ненавидишь больных-не занимай место врача.
Игорь Анатольевич
2018-06-28 11:59:37
Россия / Стерлитамак
Мы с женой парочку лет на пенсии и обязаны часто приходить по разным невзгодам со здоровьицем к врачам. В эту амбулаторию ходим, потому что она близко к дому и зарегистрированы по регистрации. Подробно слышат, порекомендуют, пропишут лечение. К старым очень почтительное расположение всего коллектива. Многие наши соседи ходят в эту амбулаторию, кто то удовлетворен, кто то не очень, все зависит от докторов. Раньше ходили в другую амбулаторию: там все бегают, заняты, быстро идут приемы, времени на пациентов, видимо нет. Здесь все без проблем. Огромная отличие с прошлой пол-кой.