Кожно-венерологический диспансер г. Стерлитамак
Имаева Гульнар Фанзатовна
(3473) 24-06-93, (3473) 24-08-88
str.gb5@doctorrb.ru
strkvd.ru
Кожно-венерологический диспансер г. Стерлитамак является профессиональным учреждением, предоставляющим полный спектр медицинских услуг широкой категории населения. Здесь можно получить качественную диагностику и эффективное лечение заболеваний кожи и вен. Диспансер предлагает своим пациентам профессиональную помощь врачей-специалистов высокого уровня. Вы можете рассчитывать на профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь применяются современные технологии и методы диагностики и лечения.
Качество предоставляемых услуг удовлетворяет всем требованиям и стандартам. Учреждение диспансера предоставляет вам возможность получить полноценную медицинскую помощь и безопасность для вашего здоровья.
Марианна
2024-02-03 23:11:07
Стерлитамак
Я очень довольна впечатлениями от посещения Кожно-венерологического диспансера в Стерлитамаке. Доктор, к которому я обратилась, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение. Врач обстоятельно выслушал мои проблемы и назначил комплексное лечение, которое приносит ощутимые результаты. Я также оценила чистоту и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Спасибо этому медицинскому учреждению за качественное обслуживание!
Олег
2023-03-04 14:46:17
Стерлитамак
Я с радостью рекомендую Кожно-венерологический диспансер г. Стерлитамака. За время посещений я оценил высокое качество предоставляемых здесь услуг. Врачи
Дерматовенеролога
проявляют серьезный подход к работе, всегда профессионально и квалифицированно дают консультации. В диспансере всегда чисто, приятная атмосфера, медицинское оборудование соответствует всем стандартам. Единственное, что можно найти на всякий случай, это иногда долгое ожидание при приёме. Но я уверен, что это делается для достижения высокого качества обслуживания. Настоятельно рекомендую!
Гена
2023-02-02 19:37:57
Стерлитамак
Я очень рад предоставить положительный отзыв о Кожно-венерологическом диспансере города Стерлитамака. Я с удовольствием отмечу профессионализм дерматовенеролога, который принимал меня в клинике. Он был очень внимателен и доброжелателен, а также доступно объяснил мне суть проблемы и рекомендации по ее решению. Качество обслуживания и атмосфера в клинике заслуживают высоких оценок. При посещении диспансера в Стерлитамаке всегда можно рассчитывать на профессиональную помощь.
Евгений
2018-07-03 06:15:16
Россия / Уфа
После отпуска я забеспокоился о своем здоровье и решил не дожидаться первых признаков болезни, обратиться к специалистам и пройти проверку на ЗППП. Пошел в эту клинику по совету одной знакомой. Все обошлось. Но хочу отметить врачей и персонал. Имея дело с такими как я, не всегда ведущими правильный образ жизни, врачи не стали циниками и читателями нотаций. Меня это очень удивило. Ведь мне пришлось сделать большое усилие чтоб прийти сюда на прием. Врач конечно дал мне ряд советов, но элементарные правила безопасности здоровья знаю давно, но не всегда соблюдаю. Спасибо врачам: проверили и проконсультировали!