Больницы Республики Марий Эл
Хохлов Леонид Николаевич
(83631) 6-57-21
bmr.kichier@yandex.ru
mari-el.gov.ru/minzdrav/rbvl
Больница медицинской реабилитации п. Кичиер предоставляет высококачественные услуги по лечению и реабилитации пациентов с психо-неврологическими и внутренними заболеваниями. Здесь предлагаются многочисленные услуги, включающие профессиональную медицинскую помощь с использованием современных методов и технологий, а также комплексную психосоциальную поддержку и реабилитацию. В Больнице медицинской реабилитации п. Кичиер широко применяются современные реабилитационные методы и принципы, которые позволяют достигать профилактических и лечебных целей.
Врачи этой больницы предлагают своим пациентам комплексную медицинскую поддержку, индивидуальный подход, личное внимание и помощь в процессе их восстановления.
Иероним
2024-02-03 19:45:50
Я очень впечатлен уровнем сервиса и качеством медицинской помощи в Больнице медицинской реабилитации п. Кичиер. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Атмосфера заботы и внимания к пациентам создает комфорт и спокойствие. Кроме того, здесь используются современные методики реабилитации, что помогает быстрому выздоровлению. Очень рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи!
Юля
2023-04-04 10:27:19
Россия / Йошкар-Ола
При поступлении в РБВЛ скученность народа в коридоре, каждого принимают по полчаса и больше, вся зараза, заражаются
Гриппом
и ковидом. При оформлении документов у врача на каждого уходит 40 минут и больше, целый день пропадает. Персонал безразличный, нет элементарных лекарств. Мед персоналу лень температуру померить.
Надя
2023-03-25 13:43:59
Россия / Йошкар-Ола
Лечение оставляет желать лучшего. Когда заболела массажистка, больные остались без массажа, а взамен врач ничего не предложила. Не всем удается получить нужные процедуры, врач во всем ограничивает. Для местных больных выделены неудобные комнаты в детском отделении. Питание однообразное, нет вилок и ложек.
Курбанова Эльмира
2022-12-27 10:07:33
Россия / Казань
В реабилитационном центре Кичиер лечилась с 13. 12. 2022 по 26. 12. 2022, чувствую себя значительно лучше, реабилитация оказалась очень эффективной!!! Хочу выразить благодарность заведующему больницей мед. реабилитации Погорельцеву Валерию Ильичу за отличную организацию работы всего медицинского персонала, все лечения проходят вовремя, врачи и мед. сестры работают профессионально, слаженно, чуткое и доброжелательное отношение к каждому пациенту!!! Спасибо огромное всем, кто работает в этом центре!!! Особо хочу выделить работу в грязелечебнице, грязь оказывает просто волшебное действие и работа у них тяжелая!!! В физиокабинетах есть хорошая аппаратура для лечения суставов, я почувствовала улучшение от лечения с первых дней!!! В палатах всегда чисто убирались, в столовой кормили вкусно, диетическое питание!!! Сама природа, свежий воздух, вокруг хвойный лес, хождение со скандинавскими палками по назначению врача тоже способствуют быстрой реабилитации!!! Огромная благодарность вам, дай вам бог здоровья!!! С уважением Курбанова Эльмира Раисовна
Дамила
2021-04-26 07:59:32
Россия / Уфа
Я была в этом реобилитационным центре с 9 по 21 апреля 2021г. Очень понравилась. медперсональ очень вежливый. особенно в грязолечение. кормят хорошо. я бы сказала все отлично. но нужен ремонт. менять унитазы. ванны. Но в такое время. как ПАНДЕМИЯ лечить больных бесплатно это уже я считаю геройство. У меня три позвонка компресионный
Перелом
грудного отдела была. спасибо огромное всем. и желаю успехов в вашем нелегким труде
2019-07-01 09:11:04
Россия / Йошкар-Ола
Отправляла ребенка в детское санаторное отделение в июне 2019 г. Питание для детей плохое. Ни фруктов, ни овощей, никаких сладостей не дают. Санузел ужасный - унитаз в ржавчине, сливной бочок без крышки. Душевая в ужасном состоянии. В большом шкафу 1 полка на троих детей. 3 тумбы, 3 кровати, стульев нет. Детей водили в баню спустя 10 дней после заезда. Некоторые дети не могут включить теплую воду в душевой, чтобы элементарно ополоснуться перед сном.
2019-01-25 21:40:30
Россия / Республика Татарстан
Медперсонал очень хороший. Материальная база слабая. Обновить бы. На электролечении зимой очень холодно. Столовая неплохая, готовят поохо. Порции не соответствуют. Из развлечений - телевизор в холодном холле и бесконечные коробейники.
Дмитрий
2017-03-26 09:42:46
Россия / Екатеринбург
Маму отправляли в больницу реабилитации, когда у нее обострился
Коксартроз
. Двигаться ей было тяжело, врачи сказали, там о ней позаботятся. Сам отвез маму в Кичиер. Понравилось, что больница маленькая, пациентов немного. Поговорил с персоналом, убедился, что здесь каждому больному уделяют достаточно внимания. Мама пролежала три недели, я иногда приезжал. Каждый раз удивлялся дружелюбию со стороны медсестер и врачей. Когда забирал ее, привез конфет на все отделение, поблагодарить за заботу. Очень мама хвалила врача своего, довольна была. Наблюдаются небольшие улучшения, а врач ей посоветовала дома делать несложные упражнения, чтобы форму поддерживать.