Детская поликлиника №1 г. Йошкар-Ола
Алыков Эдуард Ипполитович
(8362) 45-24-81, 45-56-90
mari-el.gov.ru/minzdrav/jdgb
Детская городская больница Йошкар-Ола
Детская поликлиника №1 г. Йошкар-Ола оказывает качественную и профессиональную медицинскую помощь детям и их родителям. Здание поликлиники оснащено современной диагностической и лечебной аппаратурой, а также информационными технологиями. Врачи и медсестры поликлиники обладают опытом и ответственно относятся к своим пациентам. Они проводят должную диагностику, предоставляют квалифицированные консультации и принимают эффективное решение по лечению.
Детская поликлиника №1 предоставляет широкий спектр услуг для детей, включая акушерские, терапевтические, лабораторные исследования, психологическую помощь. Здесь Вы получите высококачественное и профессиональное лечение для Вашего ребенка в благоприятной атмосфере.
Фтизиатры (1)
Детские кардиологи (1)
Гематологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Ника
2024-01-24 22:51:56
Йошкар-Ола
Мне очень понравилась детская поликлиника №1 на улице Чехова. Врачи здесь отлично владеют своим делом и всегда проявляют внимание к моему ребенку. Я обратилась к доктору Смирновой,
Педиатру
, и осталась очень довольна ее вниманием к ребенку и профессионализмом. Она провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение. Административный персонал также был очень вежлив и отзывчив. Единственный недостаток - небольшая задержка в ожидании приема, но это несущественно по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Алла
2023-07-21 11:32:49
Йошкар-Ола
Для меня Детская поликлиника №1 на Чехова в Йошкар-Оле представляет из себя идеальное место для приема детей. Врачи педиатры очень внимательны и заботливы к своим пациентам. Врачи создают положительную атмосферу и проявляют ответственность за состояние здоровья ваших детей. Даже простые мелочи, такие как проверка температуры, всегда происходит быстро и без долгих очередей. А также в этой клинике есть все необходимое для диагностики и лечения детских заболеваний. Я остаюсь довольна качеством предоставляемых услуг.
Ирина Шевцова
2020-11-01 18:01:10
Йошкар-Ола
А бывают своб. номерки к лор-врачу и глазному? Сижу и пасу с 3 марта.
Юлия Тюрина
2020-07-05 10:23:15
Йошкар-Ола
Да. Глухой номер. То что надо всегда занято.
Роман
2018-12-18 16:25:48
Россия / Йошкар-Ола
Детская поликлиника на Чехова
Привели двух сыновей, одного 10 лет и второго 4 месПервый - "алллергик со стажем" (была широкого профиля пищевая, на кожу давала высыпания, но прошла - теперь
Насморк
постоянный, похоже на пыль
Аллергия
). Сдали перед приёмом кожную пробу в ДРКБ, сдали почти на 5 тыс рублей анализы по крови на разные аллергены. Она их не стала смотреть!!! Пролистала, даже не обратила внимание какие именно мы сдали (ей потом медсестра замечание сделала аж, которая с ней сидит, что та не заметила результат из ДРКБ). И стала не глядя в результаты назначать курс лечения.
Аналогично младшему - у него появляются красные пятна, минут за 5 - потом за 10-15 минут проходят. На что-то аллергические проявления. Не стала ребёнка даже смотреть (мы просили, пятно можно было увидеть на плечике), тоже влёт курс препаратов писать стала. Ощущение, что просто побыстрее отвязаться от нас.
Ждала знакомую, видимо - мы ещё уйти не успели, та зашла - и они давай щебетать о своём.
Это формальный подход, когда на ребёнка - наплевать. Не обращайтесь, крайне не рекомендую этого врача.
Алла
2017-03-26 09:51:08
Йошкар-Ола
Благодарна нашему участковому педиатру за ее работу. Она всегда выслушает, подскажет, лечение правильное назначает. Если есть сомнения, обязательно направит на дополнительные обследования. Два раза ситуация была, когда необходимо было пройти узких специалистов. Педиатр посоветовала обратиться в платную клинику, чтобы нервы себе не трепать и ребенка не мучить, так как у этих специалистов была огромная очередь. Только вот в регистратуре ужасные женщины работают, хамят все время. Дозвониться до них невозможно, занято, или трубку берут и сразу кладут. И здание поликлиники ремонта просит давно, но денег на это никак выделить не могут.