Санаторий «Сосновый бор» г. Йошкар-Ола
Гайнанов Габдулхак Габдельнурович
(8362) 57-62-84, 57-62-40
sbor12@mail.ru
www.sb12.ru
Санаторий «Сосновый бор» г. Йошкар-Ола — это прекрасная возможность отдохнуть и поправить здоровье в исторической столице Марий Эл. Данное учреждение располагается в тихом и древнем лесу, где благоприятные условия окружающей среды и мягкий климат способствуют полноценному отдыху и заботе о здоровье. Здесь вас порадует богатая инфраструктура, профессиональное медицинское обслуживание и множество увлекательных программ. Пребывание в санатории «Сосновый бор» г.
Йошкар-Ола окажет благотворное влияние на ваше здоровье и оставит приятные воспоминания о пребывании в теплом и дружелюбном месте.
Никитка
2024-01-26 10:58:44
Йошкар-Ола
Мне очень понравился отдых в санатории "Сосновый бор"! Уютные номера, великолепная территория соснового леса, чистый воздух и отличное обслуживание создали незабываемую атмосферу отдыха. Я был приятно удивлен разнообразием лечебных процедур, которые помогли мне расслабиться и восстановиться. Питание также заслуживает отдельного внимания - разнообразное, вкусное и полезное. Спасибо всему персоналу за заботу и радушный прием!
Виктор
2023-07-15 10:14:49
Йошкар-Ола
Я прекрасно провел время в Санатории Соснового бора недалеко от Йошкар-Олы. Здесь меня окружила настоящая природа, а воздух был чистым и свежим. В последние дни я почувствовал себя в новое здоровое тело. Я пробовал как массаж, так и другие процедуры, и мне они понравились. Также мне понравилось питание в санатории. Все было вкусно и полезно. Хотя мой отдых прошел безупречно, но есть одно "но": процедура приема стоила немного дороже, чем ожидалось. Но в общем и целом я остался доволен моим пребыванием в Сосновом боре.
Свеьтлана
2023-07-06 12:22:09
Россия / Йошкар-Ола
Отдыхалв до5 июля 2023г. Одноместный, типа улучшенный номер 310. Боковушка у кровати сломана посередине. Но попытка ремонта присутствует, что не мешает матрацу располагаться под углом к стене. Матрац ужасный. Чтобы как то прикрыть ужас сверху лежит узкий ватный матрасик. Как оказалось, в других номерах матрацы вполне приличные.. Не повезло мне. Самое неприятное, что в номере клопы. Причем поняла я это уже дома. Одиночные укусы срисывала на комаров. Удивляло лишь то, что укусы очень чесались и до сих пор не проходят. Укус на щеке уже 10 дней держится и чешется.. уром 5 июля в день отьезда обнаружила сразу 6 укусов, но опять не сообразила, что это.. Только дома сообразила посмотреть в интернете и поняла, что жила в комнате с клопами. Была в шоке. Когда прйдут укусы, не знаю. Скорей всего не скоро. Лечение не брала. Поэтому оценить не могу. Питание сносное. Вкусные каши и первые блюда. Остальное просто сьедобно. Пляж санатория в солнечные дни переполнен, т. к. пускают всех желающих за плату.. Классика жанра. Клопы кусают дорожкой и на внуттренней стороне руки, где кожа тоньше.
Показать прикрепленное фото
Наталья Сергеевна
2017-03-24 21:11:20
Йошкар-Ола
Отдыхала в этом санатории, желая улучшить свой иммунитет. Место конечно живописное. Красота, слияние с природой, отдыхаешь и физически и морально. Ездила не летом, а когда было уже прохладно, по этому насладиться всеми радостями и прелестями летнего отдыха на природе, к сожалению, не смогла. Санаторий предлагает большой выбор лечебных, восстановительных и профилактических процедур. Уютные большие комнаты. Несмотря на то, что была осенью, в номере было достаточно тепло и комфортно. Персонал отличный, все как на подбор. Хорошие специалисты здесь работают: разбираются как в стандартных методах лечения, так и в народных. Всем рекомендую отдохнуть здесь. Не пожалеете.