Больницы Республики Марий Эл
Кокшеров Виталий Вадимович
(83631) 5-61-17, 5-61-34
klenovaya-gora@yandex.ru
klenovaya-gora.ru
Санаторий "Кленовая гора" в Марий Эл – это прекрасное место, где можно приятно провести время и отдохнуть от городской суеты. Здесь все создано для комфорта и удовольствия посетителей: красивые парковые зоны, расслабляющие процедуры, прекрасное курортное обслуживание. На территории санатория вас ждут разнообразные возможности для активного и пассивного отдыха. Вы можете прогуляться по ухоженным аллеям, посетить бассейн, заняться спортом, а также отведать вкуснейших блюд в ресторане санатория.
Санаторий "Кленовая гора" – это идеальное место для путешествий в поисках приватного уюта и легкого отдыха.
2024-01-11 22:04:59
Мне очень понравился санаторий "Кленовая гора" в Марий Эл! Отличный сервис, вежливый персонал и прекрасная природа. Я была приятно удивлена качеством медицинских услуг и оздоровительных процедур. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к каждому пациенту. Великолепное питание и комфортное размещение только улучшили мой отдых. Благодаря этому санаторию я почувствовала себя как новая, полна сил и энергии. Обязательно вернусь сюда снова!
2023-01-26 16:20:31
Отдых в Санатории Кленовая гора Марий Эл – это прекрасный отдых для души и тела. Здесь прекрасная природа, хорошее качество предоставляемых услуг, профессионализм врачей. Настоятельно рекомендую именно Кленовую гору Марий Эл для восстановления здоровья. Мне очень понравилось, что здесь можно на каждый день составить свой план активного отдыха и лечения. К сожалению, единственным минусом является то, что в разделе сауны нет достаточно полотенец для каждого гостя.
2021-10-19 09:58:38
Россия / Ульяновск
Начитавшись положительных отзывов, мы тоже собрались ехать в "Кленовую гору". Но наш отдых был омрачен уже в кабинете врача: нам отказались назначить ручной массаж. Хотя кабинеты работали, даже те, кто поступил после нас, получили эту самую желанную и необходимую процедуру. Мы снова обратились к доктору, но получили категорический отказ. Видимо, массаж назначают только избранным и знакомым. Никто не едет в санаторий заниматься на тренажерах- они теперь в каждом селе стоят на улице. Удивило и то, что не работает медицинский процедурный кабинет. Мы брали с собой уколы, назначенные своим доктором, а делать их отказались даже платно, хотя в других санаториях этот вопрос решался без проблем. Не получилось и покататься на велосипедах, потому что сотрудник комнаты проката в отпуске, и НИКТО не может выполнить его функции. Так, надо было об этом написать на сайте! Отменены все экскурсии, но народ в кинозале собирается, в очередях в процедурные кабинеты стоит всегда много людей(стоит, потому что нет лавок или мало). Мой муж
Сердечник
, он бы не поехал, если бы в списке специалистов санатория не было врача
Кардиолога
. Вместо опытных врачей принимают молодые, которые затрудняются назначить процедуры по диагнозам. Не нужно оправдываться, сославшись на нехватку сотрудников, это проблема меня абсолютно не волнует: я заплатила свои кровные деньги и за отдых, и за лечение. Нас не беспокоило то, что в комнатах все старое, со времен СССР-тепло, чисто, светло-и ладно. Но лечение и многое другое оставляет желать лучшего. Да, природа шикарная, но это уже не заслуга администрации. Уважаемая администрация санатория: сайт нужно обновлять и писать, что есть, а чего нет, чтобы не вводить людей в заблуждение!
2019-01-25 21:44:14
Россия / Республика Татарстан
Прекрасное место. Отличный персонал. Номера бы отремонтировать и мебель обновить. Готовят вкусно и разнообразно. Советую..
Игорь
2017-03-26 09:45:00
Россия / Екатеринбург
Приезжали в «Кленовую гору» с женой и сыном. У ребенка скалеоз, знакомые посоветовали этот санаторий. Приехали на два часа раньше, чем было необходимо. Заселили без вопросов. Первое, что хочу отметить – месторасположение. Фантастическое место, лес, озера, красивая природа. Привезли множество фотографий. Отдыхающих было немало. Сюда можно приехать на пару дней, шашлыки пожарить, погулять, а не только на лечение приезжать. На процедуры очередей практически нет, все успевали. Кормили хорошо, голодными не остались. Досуг здесь хорошо организован, часто экскурсии, есть бассейн с сауной, прокат велосипедов. В общем, скучно не было. Отдохнули замечательно, хотим еще.