Больницы Республики Марий Эл
Сагидуллин Ильсур Мухаматгалиевич
(83639) 4-13-68, 4-12-04
priem.parsrb@minzdrav12.ru
mari-el.gov.ru/minzdrav/pcrb
Параньгинская центральная районная больница – это учреждение, обеспечивающее качественную медицинскую помощь населению района. Здесь работают профессиональные врачи, нацеленные на достижение максимального результата в лечении и профилактике заболеваний. Они не только предоставляют больным качественное обслуживание, но и оказывают им психологическую поддержку. В центре имеется достаточное количество оборудования и медикаментов для оказания качественной медицинской помощи.
Также в учреждении работают опытные и вежливые медсестры, которые предоставляют пациентам дополнительную поддержку и помощь. Поэтому Параньгинская центральная районная больница выступает как надежный партнер в медицинской деятельности.
Карина
2024-01-20 23:07:04
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения Параньгинской ЦРБ. Здесь меня поразила внимательность и забота, которую оказали мне медицинские сестры и врачи. Сама клиника чистая и уютная, это действительно важно для комфорта пациентов. Врач провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение, всегда была готова ответить на мои вопросы. Очень благодарна за профессионализм и доброжелательность персонала.
Наталия
2023-07-06 10:37:08
Мне очень понравилась Параньгинская Центральная Районная Больница! Здесь все процессы ведутся достаточно быстро и доступно. Медицинский персонал оказывает высокий уровень профессионализма и доброжелательности. Кроме того, центр достаточно продвинут и имеет множество современного оборудования и аппаратуры. Удивительно, что и цены на лечение доступны для большинства страховых компаний. Одна мелочь, которую можно улучшить - интернет-соединение в зонах ожидания. В целом, я очень довольна уровнем обслуживания в Параньгинской Центральной Районной Больнице.
Вероника
2023-02-11 17:25:56
Посещая Параньгинскую Центральную Районную Больницу, я получаю все, что мне нужно. Очень хорошие врачи, которые делают все возможное, чтобы помочь и улучшить состояние здоровья. Администраторы здесь всегда дружелюбны и готовы помочь в любой ситуации. Оборудование и стационарные здания в больнице привлекательны и имеют все необходимое для лечения. Единственным минусом в больнице является то, что по времени приема врачей нужно предварительно записываться. Но в целом, я остаюсь очень довольна услугами, оказываемыми в Параньгинской Центральной Районной Больнице.
Настя
2022-07-28 11:09:53
Россия / Нижний Новгород
Не приняли к
Гинекологу
так как сказали что нет 18 лет и нужно приходить с родителями. По закону должны принимать с 15 лет без участия родителей!!!