Йошкар-Ола
Детская республиканская клиническая больница г. Йошкар-Ола
Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Медицинская, 10
Груздев Дмитрий Владимирович
(8362) 46-38-75, 46-32-23, 46-34-45, 46-34-87
drkb@minzdrav12.ru
mari-el.gov.ru/ministries/minzdrav/drb/
Детская республиканская клиническая больница г. Йошкар-Ола – это настоящий центр современного здравоохранения для детей. Здесь находится штат компетентных специалистов, работающих по принципу многоступенчатого диагностирования и лечения. В рамках предоставляемых услуг осуществляется диагностика и лечение заболеваний от общей практики до передовых методов. Все это позволяет применять индивидуальный подход к каждому ребёнку, предоставляя высококачественную медицинскую помощь.
Логопеды (4)
Детские урологи (1)
Детские кардиологи (1)
Веселина
2024-01-03 21:43:24
Йошкар-Ола
Детская республиканская больница в Йошкар-Оле — это место, где я осталась вполне довольной помощью, которую получила. Доктор Иванов, детский
, провел операцию на моем ребенке, и я была удивлена его вниманием к деталям, терпеливым отношением и четкими объяснениями. Отличное оборудование и чистота в больнице тоже заслуживают похвалы. Единственный минус - это небольшая задержка приема, но этот недостаток был компенсирован профессионализмом медицинского персонала.
Аполлинария
2023-07-11 18:12:10
Йошкар-Ола
Я очень благодарна Детской республиканской больнице в Йошкар-Оле за то, что они предлагают высококачественную медицинскую помощь. В частности, мне понравился анестезиолог-реаниматолог. Весь персонал мне представился любезным, профессиональным и дружелюбным. Услуги были оказаны в срок и без каких-либо задержек. Расстояние между коридорами было достаточным, а освещение было идеальным. Отдельное спасибо за прочные двери лифта. Однако, мне показалось, что окна в ванной немного маленькие. Но это не помешало мне получить прекрасное лечение в этой больнице.
2020-02-01 16:35:59
Россия / Республика Татарстан
В Йошкар-Оле, в Детской Республиканской Больнице в отделении хирургии в самом деле полно больных принятых пациентов. Ужас в том, что приняли и оперируют таких. Страшно лежать. Почему Гжевец Станислав Георгиевич такое допускает? Почему никто не принимает мер? Почему в еде, которую готовят в хирургии на 5 этаже содержаться кишечная палочка? От этого болеют дети и взрослые, НО врачи слушать не хотят об этом.
2020-02-01 14:30:44
Россия / Республика Татарстан
Все хуже чем ожидала. В хирургии ползают тараканы. Нет сменного белья для родителей. Принимают больных детей и их родителей с соплями и с
Кашлем
. В больнице гуляет кишечная инфекция. Грудничков рвет, поносят они, болят животики. Адекватного лечения
Педиатр
не назначает. Даже горло не смотрит. Главному хирургии Гжевскому Станиславу Георгиевичу нет не какого дела. Дисциплины нет, если ребенку плохо или родителю никто не помогает. Дежурного врача в хирургии нет. На посту говорят лекарств нет. Это все в хирургии такой бардак творится. Лечащий врач редко появляется в палатах и редко делает обход.
2018-07-24 14:57:01
Россия / Йошкар-Ола
Записались на приём к ортопеду и
Неврологу
на 24 июля 2018. К ортопеду у нас был 5 талон, к неврологу 14. Как и положено приехали к началу приёма ( к 9 ч. ), приехали из Мари-Турека. В регистратуре оформили карту и заняли очередь к ортопеду и к неврологу. Хочется поблагодарить
Ортопеда
за квалифицированный и быстрый приём, но к неврологу мы так и не попали... Простояв в очереди до 11ч. не смогла больше мучить своего маленького ребёнка. ( ребёнку 1 год и 8 месяцев). К 11ч были приняты только с 7 талоном. Причина этого в том, что приём начался не в 9. 00, а в 10. 00 после того как люди в очереди стали возмущаться и плюс вызывались «свои» люди без очереди. Вот это возмутило больше всего, что вызывались те кто должен был идти после нас, но видимо в 1 год и 8 месяцев ребёнок считается достаточно взрослым! Было бы не обидно если бы вызывали с малышами, но вызывали с большими детьми, которые тихо и спокойно сидели на скамеечке в ожидании своей очереди, а мы не знали уже чем ещё отвлечь малыша, который встал в 6. 00 утра приехал к 9. 00 и стойко выстоял до 11. 00.
Лера
2015-08-13 14:01:46
Йошкар-Ола
Очень хорошая больница, не встречала тут хамства или безразличного отношения к детям. Работают настоящие врачи, медсестры и просто хорошие люди, которые неплохо выполняют свои обязанности. Отделение неврологии произвело положительное впечатление, как-то все тут умело организовано, все четко, слажено. В плане диагностики и лечения сделали все, что требовалось, порадовало отношение и просто то, что не лежали с непонятными ощущениями и отсутствием информации. Лекарства были, процедуры некоторые тоже делали и эффект от них был.