Клиника «Здравствуйте» г. Йошкар-Ола
Ковалева Олеся Николаевна
(8362) 38-38-30, 333-730
info@zdrav12.ru
zdrav12.ru
Клиника «Здравствуйте» в городе Йошкар-Ола – это предприятие, обеспечивающее профессиональную медицинскую помощь всем желающим. Здесь Вы можете получить качественную и эффективную помощь в лечении любых заболеваний. В нашем учреждении работают профессиональные врачи всех областей медицины, а также прекрасно обученные медсестры. Мы можем гарантировать Вам высокий уровень услуг и максимально быстрое оказание помощи. Наша клиника – это место, где Вас всегда приветствуют с душевным теплом и готовы оказать необходимую Вам помощь.
Горгоний
2024-01-23 13:15:42
Йошкар-Ола
Мне было очень приятно посетить клинику "Здравствуйте" в Йошкар-Оле. Я обратился к доктору Козлову,
Кардиологу
, и был приятно удивлен профессионализмом и внимательным отношением. Врач подробно объяснил результаты эхокардиографии и рекомендации по дальнейшему лечению. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал доброжелательный. Небольшой минус - немного долгое ожидание приема, но это скорее нюанс. В целом, очень хорошее впечатление от клиники "Здравствуйте".
Евгений
2023-09-11 15:10:50
Йошкар-Ола
Решив выбрать Клинику «Здравствуйте» в Йошкар-Оле для обращения к анестезиологу-реаниматологу, я остался весьма доволен. Специалисты профессионально подошли к моему вопросу, ответили на все мои вопросы и предложили оптимальное решение. К тому же, прием был проходил в удобное время. Отмечу также дружелюбный персонал и хорошую организацию работы в Клинике «Здравствуйте». Разумеется, можно было бы пожелать более полной информации о процедурах и стоимости услуг, но для меня это не составило проблемы. В общем, Клиника «Здравствуйте» в Йошкар-Оле оставила положительное впечатление.
Тамара
2023-04-24 17:26:01
Йошкар-Ола
Обращаюсь к Клинике «Здравствуйте» постоянно и всегда остаюсь довольна результатом. Неоднократно посещала анестезиолога-реаниматолога в Йошкар-Оле. Всем именно этой клинике доверяю, ведь отношение к каждому пациенту индивидуальное. Каждый врач тщательно проводит диагностику, отвечает на любые вопросы. А самое главное для меня - помощь и поддержка на всех этапах лечения. Даже мелочи, казалось бы, не имеющие значения, аккуратно и с любовью решаются профессиональными врачами клиники. Я благодарна Клинике «Здравствуйте» за профессионализм и заботу!
Павел
2023-03-25 22:24:03
Йошкар-Ола
Было приятно познакомиться с клиникой «Здравствуйте» в Йошкар-Оле. Очень ценю высокое качество обслуживания. За время моего посещения принял анестезиолог-реаниматолог. Врач был очень добрым и внимательным. Он деликатно отнесся ко мне и моей проблеме. Клиника предоставила мне максимально возможный комфорт и отличное обслуживание. Единственное, что было неудобно, это долгое ожидание записи на прием. В целом, мой опыт был очень положительным.