Врачебно-физкультурный диспансер Республики Марий Эл
Овсянникова Наталья Владимировна
(8362) 42-53-11
vfd-rme@mail.ru
vfd12.ru
Врачебно-физкультурный диспансер Республики Марий Эл - это комплексное медицинское учреждение, которое занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний связанных с недостаточной физической активностью. Тут Вы можете получить целенаправленную медицинскую помощь для повышения защитных функций организма и устойчивости к стрессам. Здесь также проводятся разнообразные исследования, дают рекомендации по оптимальному режиму работы и отдыха, а также предлагают программы физической культуры и реабилитации.
Здесь Вы можете найти поддержку, профессиональные советы и способы преодоления заболеваний.
Врачи спортивной медицины (4)
Профпатологи (1)
Александр
2024-03-27 16:17:16
Йошкар-Ола
Внуки проходят допуск к спортивным занятиям. Процедура на полдня и больше. Коридоры узкие и теснота. Компетентность врачей вызывает серьезные вопросы. В других регионах прохождение проходит по мед полису ( те бесплатно) Здесь непомерно высокие цены.
Элеонора
2024-02-01 10:39:45
Йошкар-Ола
Я очень впечатлена Врачебно-физкультурным диспансером. Мне очень понравился дружелюбный и профессиональный подход врачей. Меня принимала доктор Иванова, специалист по ультразвуковой диагностике. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Очень порадовало, что все необходимые анализы и тесты можно сдать прямо на месте, без лишних походов по разным учреждениям. Кроме того, атмосфера в клинике очень спокойная и уютная, что сразу умиротворяет. Единственный недостаток - небольшие задержки в расписании, но это не испортило общего впечатления. Я определенно рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
Вениамин
2023-05-04 11:24:04
Йошкар-Ола
Благодаря Врачебно-физкультурному диспансеру в Йошкар-Оле я смог получить квалифицированную медицинскую помощь и консультацию. Доктора очень профессионально подходят к своему делу - ультразвуковой диагностике, которую они проводят. В своем процессе они делают все максимально быстро, но при этом предельно тщательно. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение медицинского персонала, которое всегда поддерживает пациента. Также мне понравилось, что диспансер не плодит лишних заморочек и ничего не заставляет пациента делать лишнего. Все организационные вопросы решаются быстро и без заморочек. В общем, я очень доволен услугами данного диспансера.
Юлий
2023-05-01 22:07:32
Йошкар-Ола
Отличное впечатление оставил Врачебно-физкультурный диспансер в Йошкар-Оле после посещения ультразвукового диагноста. Прием проходил быстро и без лишних хлопот, врачи относились ко мне с пониманием. Очень порадовало, что в диспансере предусмотрена возможность записи онлайн, не нужно было тратить время на лишние походы. Немного обидно, что в приемной нет нормальных стульев, а отдыхать приходится на неудобных диванчиках. В остальном диспансер прекрасен.
Борис
2023-03-07 18:22:38
Йошкар-Ола
Специалисты Врачебно-физкультурного диспансера в Йошкар-Оле предоставляют превосходные услуги по ультразвуковой диагностике. Я восхищаюсь профессионализмом и доброжелательностью врачей и администраторов, а также очень доволен качеством оказываемых услуг. Обслуживание происходит достаточно быстро, в аккуратной и чистой атмосфере. Однако есть небольшая заметка: некоторые из услуг доступны только по предварительной записи, хотя это может быть исправлено. Но, за исключением этого, Врачебно-физкультурный диспансер в Йошкар-Оле заслуживает полной похвалы.