Больницы Республики Мордовия
Доронькина Ирина Валерьевна
(83431) 32-593, 32-683
ardrb@moris.ru
ardatovcrb.ru
Ардатовская центральная районная больница является неотъемлемой частью жизни нашего города. На протяжении многих лет она оказывает профессиональную помощь населению города и региона. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые постоянно следят за состоянием здоровья пациентов и предоставляют им качественную медицинскую помощь. За свои заслуги больница имеет высокий авторитет и пользуется большой популярностью среди горожан.
Ардатовская центральная районная больница - это надежный и доступный источник здоровья, который помогает людям хорошо прожить свои жизни.
Врачи скорой помощи (4)
Фтизиатры (2)
Адель
2024-01-12 13:04:05
Я бы хотела поделиться своим восхитительным опытом в Ардатовской районной больнице. Когда я обратилась к доктору Смирновой, она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Она провела тщательный осмотр и предложила наилучшее лечение для моего случая. Кроме того, мне очень понравилось, как быстро и эффективно оказывается скорая помощь в данном медицинском учреждении. Весь персонал был чрезвычайно заботлив и отзывчив. В целом, это был прекрасный опыт, и я рекомендую эту больницу всем, кто ищет профессиональное и заботливое медицинское обслуживание.
Мухаммад
2023-07-01 19:25:16
Я был принят в Ардатовской районной больнице у
. Очень радует качество оказанной мне помощи. Врач был очень внимательным и вник в причины моих проблем. Очень понравилось, что он не только слушал мои проблемы, но и предлагал реальные и разумные способы их решения. Оставался доволен и сервисом Ардатовской районной больницы, и таким профессионализмом врачей. Не жалею, что посещал это медицинское учреждение. Замечательное место, чтобы получить качественную медицинскую помощь.
Ильюша
2023-04-04 13:06:00
Я очень рад тому, что у меня есть возможность обращаться в Ардатовскую районную больницу. Врачи там очень милые и профессиональные. Я особенно благодарен терапевту, который всегда готов помочь и дать рекомендации по лечению. Я также доволен обслуживанием. Всегда приятно дождаться своей очереди в комфортных условиях. Недостаток можно найти лишь в мелочах, например, иногда отсутствует продуктивная приемная связь с предварительной записью. В целом, я рекомендую Ардатовскую районную больницу для тех, кто ищет высококачественное и профессиональное обслуживание.