Больницы Республики Мордовия
Кудашкин Андрей Петрович
(83434) 2-31-32
athrb@moris.ru
athrb.ru
Атяшевская районная больница - это превосходное учреждение, которое предоставляет высококачественную медицинскую помощь жителям Атяшевского района. Здесь есть все необходимое оборудование и персонал, который стремится принести пользу пациентам и их близким. Больница предлагает профессиональную помощь в различных областях здравоохранения, а также инновационные методы лечения, которые помогают пациентам на пути к полному восстановлению здоровья.
В целях обеспечения лучшего качества и безопасности здравоохранения Атяшевская районная больница постоянно совершенствуется.
Агата
2024-02-05 16:17:24
Я очень впечатлена оказанными услугами в Атяшевской районной больнице. Врачи здесь профессиональны и заботливы, всегда готовы помочь и поддержать. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Чистота и порядок в больнице также вызвали у меня положительные эмоции. Спасибо за заботу и внимание к пациентам!
Александр
2023-07-12 21:02:49
Саранск
Сегодня 12. 07. 2023 г. в поликлинике ребенка стошнило. Уборщица сказала, что убирать не будет. При этом ребенок был доставлен на скорой. Принесли тряпку и ведро, жена сама вымыла пол.
Евгения
2023-06-09 16:03:49
Атяшевская районная больница — это место, которое достойно быть названным гордостью области. В больнице профессионализм врачей и персонала просто поражают. Они всегда готовы помочь и дать дельные рекомендации. Обслуживание на высшем уровне, а лабораторные исследования проходят быстро и без задержек. Несмотря на высокий уровень сложности в лечении больных, врачи делают все возможное, чтобы предоставить им качественную помощь. Единственное, на что я могу найти недостатки, — это отсутствие важной информации на сайте больницы. Надеюсь, в будущем администрация больницы исправит эту небольшую деталь.
2023-06-08 13:05:13
Очень довольна услугами Атяшевской районной больницы. Замечательно, что медперсонал всегда проявляет внимательность и заботу к пациентам. Здесь все очень аккуратно и чисто. В больнице достаточно современного оборудования, с помощью которого можно провести процедуру в кратчайшие сроки. Однако время ожидания доктора иногда затягивается, и это единственное, что можно найти под рукой для критики. В остальном все супер!