Республиканская клиническая больница №5 г. Саранск
(8342) 55-97-35, 55-97-09, 55-96-76
msrtk@moris.ru
bolnica5.ru
Поликлиника №2 на Ярославской Саранск
Республиканская клиническая больница №5 г. Саранск – это престижное учреждение, которое обеспечивает качественное медицинское обслуживание жителям города и области. Здесь предлагается широкий спектр услуг высокого качества. Клиника оснащена современным диагностическим оборудованием, что позволяет проводить комплексное исследование пациентов, в том числе, с применением современных методов и технологий. Врачи постоянно повышают свою квалификацию, используя самые современные методики лечения.
Здесь применяются инновационные процедуры и методы лечения, которые позволяют достичь максимального эффекта в быстрые сроки. Республиканская клиническая больница №5 г. Саранск дает гарантию качественной медицинской помощи и заботы о своих пациентах.
Семейные врачи (7)
Психотерапевты (1)
Гирудотерапевты (1)
Пародонтологи (1)
Дамир
2024-01-10 15:32:06
Саранск
Я хочу выразить благодарность врачу клинической лабораторной диагностики, доктору Ивановой, и ее команде в Республиканской больнице №5. Они проявили высокий профессионализм и заботу во время моего лечения. Благодаря им быстро был поставлен диагноз и назначено соответствующее лечение. К тому же, мне приятно было общаться с вежливым и внимательным персоналом больницы. Очень порадовало чистота и порядок в клинике, а также оперативность в проведении необходимых анализов и обследований. Спасибо за заботу!
Нина Козлова
2023-09-07 11:19:44
Саранск
Уважаемый Анатолий Николаевич! Я пациентка поликлиники №2, в лице пациентов врача
Ревматолога
Минеевой Натальи Александровны с просьбой об увеличении времени приема от 15 до 30 минут. Наталия Александровна отличный врач. Прием ведёт со всей ответственностью, тщательно, подбирает правильное лечение. В связи с этим пациенты очень долго находятся в очереди по записи,! Я лично прождала три часа. И ещё у нее нет медсестры! Она отвлекается на всякие выписки анализов, а это тоже время. Убедительная просьба, увеличить время для приема. И соответственно, записываться по указанному времени, т. к. у ее кабинета всегда очередь, она устает, снижается внимательность, я вчера к ней попала вместо 14. 30 в 17 часов, тогда как ее рабочий день заканчивается в 15 часов. Нельзя же так относится к своим работникам. Она тоже должна отдыхать. Спасибо.
Наталья Владимировна
2023-01-06 02:12:42
Россия / Саранск
Я хочу выразить огромную и сердечную благодарность, своему доктору
Кардиологу
, Горбуновой Анастасии Павловне, за её высокий профессионализм, талант и чуткое отношение, ни только ко мне, но и ко всем пациентам. За своевременно точно поставленный диагноз и качественное лечение. Благодаря таким врачам как Анастасия Павловна, которые от бога, мы начинаем верить в себя и много лет радоваться жизни и ещё воспитывать своих внуков. У Анастасии Павловны не только дверь открыта для пациентов, но и душа открыта для всех нас.
Низкий вам поклон, здоровья вам и вашей семье, счастья в новом году, самого доброго и с рождеством христовым. Да пусть хранит Вас Господь Бог.
2022-12-14 09:13:25
Хочу выразить огромную благодарность врачу
Онкологу
Путяйкиной И. А.
Мою маму направили в РКБ №5 поликлинику № 3 на дневной стационар для прохождения химиотерапии. Её врачом оказалась Ирина Анатольевна. После постановки диагноза мама очень переживала, но Ирина Анатольевна внимательно выслушала, ответила на всё вопросы. Сразу видно, что это грамотный и компетентный врач, которому важно помочь людям. Низкий Вам поклон, побольше бы таких врачей, как Вы.
Ещё хотела сказать спасибо гл. врачу РКБ №5 за возможность прохождения лечения в таких комфортных условиях и за наличие лекарственных препаратов.
2022-04-19 16:20:44
Россия / Нижний Новгород
Неоднократно обращалась за помощью к Цымбуловой Марине Александровне, всегда внимательно выслушает, назначит исследования и лечение. Очень рада, что такой Врач работает в поликлинике. Профессионал, врач с большое буквы!
Алёна
2022-04-17 15:36:01
Россия / Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность врачу
Терапевту
Цымбуловой Марине Александровне за внимательное отношение к своим пациентам. Я прохожу медицинский осмотр уже не один год и каждый раз очень довольна. Я всегда уверенна что мне все расскажут, назначат лечение если необходимо и дадут соответствующие рекомендации. Хвала и почёт! Долгих лет жизни, здоровья, и спокойной работы. Спасибо Вам большое и низкий Вам поклон.
Венедикт Петрович
2021-09-30 09:57:22
Россия / Саранск
Кто взял на работу такого лоботряса как врач Кежватов? Ни манер разговора с пациентам, ни трудовых умений. Пустой человек. Мне надо было сдать кровь на тромбоциты по напр.
Гематолога
. Ему было прямо сказано, что нужно провести полный анализ крови. Но нет. Нужно было из-за этого бездаря сдавать заново. Жене моей не мог верно получить назначение на КТ лёгких при ковиде. Когда пришла на КТ скорее всего что она в списке не стоит. В итоге нужно было заново приходить к этому «никчёмышу» чтобы достигнуть справки и снова прийти на КТ. А это ой как долго. Прошу, примите меры.
2019-11-28 10:42:31
Россия / Саранск
Была здесь на обследовании. Сама больница хорошая. Лично у меня нет претензий. Учреждение работает по всем стандартам. Хочется сказать спасибо медицинским работникам за их труд и ответственный подход. Видела передовое современное оборудование. Именно с помощью таких агрегатов можно точно исследовать человеческий организм. Кабинет был просторный, светлый. Специалист общался дружелюбно, проявлял заботу и внимание. В больнице мне показались все мед работники такие чуткие. Даже в регистратуре.
Карина
2018-08-15 14:01:27
Россия / Саранск
Была здесь в гинекологическом отделении. Нужна была консультация опытного специалиста. Спасибо большое доктору за его квалифицированный и профессиональный подход. Я словно с подругой пообщалась. Очень душевно прошла консультация. Врач меня посмотрел, направил на анализы. После уже можно было говорить о результатах. Сама больница хорошая, презентабельная. Внутри проведен качественный ремонт, с потолков ничего не сыпется. Постоянно убираются уборщицы, поддерживают чистоту и стерильность. Благодарю всех медиков за их труд.
Лилия
2017-03-20 11:17:50
Саранск
Ни разу не забуду эту клинику. Лежала в гинекологии. Был разрыв яичника, резецировали. Хирургическая операция прошла прекрасно, реабилитировалась быстро. Медработники дерганые чуть-чуть, беседуют сквозь зубы, но до крайнего пытаются не хамить. Доктора прекрасные. Больных весьма много, и мед. работники просто разрывается. Отсюда и раздражительность, но они знали, куда шли трудиться. Палаты обычные, чисто везде. Кормят не очень, суп как вода, а картофельное пюре очень жидкое. Одним словом, больничная еда. Пробовала отпроситься домой раньше, когда ощутила себя хорошо – не отправили. Держали в клинике до крайнего, пока исследования не пришли в норму.
2014-10-05 18:51:57
Россия / Республика Татарстан
Лежала в отделении гинекологии в 2013г., сохраняла
Беременность
. Беременность сохранила, отказавшись от лечения. Дело в том, что анализ мочи был плох и врач''высшей''категории
Гуревич В. В. решила полечить меня
антибиотиками
, это в первом то триместре. На мой вопрос: '' почему нельзя дождаться второго триместра и пролечиться? ''Врач ''высшей'' категории ответила- '' ты сначала доживи до второго триместра''. И я дожила:-) Сдав анализы в женской консультации все было нормально. Что хотела получить "$" от меня Гуревич остается вопросом.....
2014-05-09 04:13:12
Я тут лежала в гинекологии в прошлом году, хочу поблагодарить врачей за чуткое и внимательное отношение. Все лечение объясняли что и как, что для врачей в наше время прямо редкость, бывает слова лишнего не вытащишь из враче.. Здесь не так, молодцы доктора!