Детская стоматологическая поликлиника г. Саранск
Горячев Игорь Васильевич
(8342) 24-49-22
muzdsp@moris.ru
dsp.miacrm.ru
Детская стоматологическая поликлиника г. Саранска - образец высококачественных услуг в области стоматологии для детей. За профессиональным подходом и ориентированностью на результат, требовательным к качеству и современным технологиям наши специалисты получают высокую оценку. Наши доктора и персонал оснащены всем необходимым для оказания первоклассной помощи детям и их родителям.
Все процедуры проходят быстро и безболезненно, а также наши специалисты дают детям и их родителям правильные рекомендации по освоению правильной индивидуальной гигиены полости рта. Детская стоматологическая поликлиника г. Саранска предлагает пациентам широкий спектр услуг по диагностике и лечению зубных проблем, а также обеспечивает профессиональную помощь детям при восстановлении и профилактике зубных заболеваний.
Мирослава
2024-01-20 22:23:09
Саранск
Я недавно посетила детскую стоматологическую поликлинику и осталась впечатлена. Доктор общительно поговорил со мной и моим ребенком, успокаивая его перед процедурой. Врач профессионально провел осмотр и объяснил все нюансы. Все прошло быстро и безболезненно. Понравилась чистота и порядок в кабинете, атмосфера доброжелательности и заботы. Мы обязательно вернемся сюда снова.
Дарья
2023-04-26 15:21:52
Саранск
С детской стоматологической поликлиникой в Саранске у меня образовалось настоящее впечатление. Приём у
проходил без всяких проблем, доктор был достаточно внимателен и знал свое дело. Особенно порадовало то, что персонал использует прогрессивные технологии, и само забота о детях была просто оценима. Обслуживание было быстрым и профессиональным, несмотря на то, что очереди до докторов были довольно длинными. Недостатком можно назвать отсутствие индивидуального подхода к каждому пациенту, но, в целом, Детская стоматологическая поликлиника дала мне хорошее впечатление.
2019-03-02 17:35:17
Россия / Саранск
Отзыв о детской стоматологической поликлинике на Ботевградской. Запись осуществляется через месяц после обращения. Обезболивания не проводится. Уколов нет. Только мышьяк. Световых пломб нет. Пациентов вынуждают обращатся в платные клиники Ведь не заставлять же ребенка терпеть такую боль.
2017-09-26 17:30:32
Россия / Нижний Новгород
25. 09. 2017 обратились в детскую стоматологическую поликлиннику. У сына выпала пломба. Но в регистратуре нам пояснили, что прием ведется только по записи через Интернет. Оказалось, что запись доступна только на 25 октября 2017 г! То есть целый месяц мой сын будет ходить с дыркой в зубе, зуб будет разрушаться. Это современная медицина? Почему не ведется прием по дням? Во взрослой стоматологической поликлиннике также запись, но ежедневно! А тут дети и месяц нет приема! В результате понадобится не лечение, а удаление зуба. Примите меры! Организуйте ежедневный прием!
2017-03-20 11:09:32
Саранск
У сына в 5 лет сильно заболел зуб, явились быстро. Нужно было подождать в рег-ре, потом у комнаты, так как первоначальной записи у нас не было. Не знала, чем отвлекать малыша, чтобы не плакал. До этого ни разу малыша не водила на лечение, только на профилактические осмотры, повода не было. Врач нам учтивый встретился. Сразу представился, сыну руку пожал. Просмотрел зуб, сказал, нужно резецировать срочно. Под молочным уже коренной зубик лезть начал, десна начала воспаляться, отсюда и боль. Невзирая на истерию малыша, зубной врач сохранял умиротворение, побрызгал болеутоляющим лекарством. В итоге сын даже не понял и не ощутил, что зуб вырезали. Спасибо, что быстро оказали помощь сыну отделаться от боли.