Поликлиника на Историческом проезде г. Саранск
Табачков Сергей Дмитриевич
(8342) 24-45-80
rkb3rm.ru
Республиканская больница им. Каткова Саранск
Город Саранск пользуется популярностью среди курортных городов. В нем находится поликлиника, расположенная в Историческом проезде. Здесь вы можете получить высококвалифицированную медицинскую помощь и профилактические услуги. Врачи стремятся предоставить качественное и быстрое лечение, основанное на профессионализме, практическом опыте и наиболее подходящих лечебных методах. В поликлинике имеются все необходимые современные диагностические средства, которые позволяют проводить профилактические консультации и диагностические исследования.
Здесь Вы найдете профессиональное и дружелюбное обслуживание, а также готовность принять все правильные меры для Вашего здоровья и благополучия.
Эльнара
2024-02-05 14:57:51
Саранск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в поликлинике "Исторический проезд". Врачи здесь профессиональны и внимательны к каждому пациенту. Очень понравилось, что у них современное оборудование, исследования проводятся быстро и точно. Администраторы всегда доброжелательны и готовы помочь. Атмосфера в клинике очень уютная и спокойная, что создает комфорт для посещения. Я довольна, что выбрала именно эту поликлинику и всем советую обратиться сюда.
2023-07-29 22:15:12
Саранск
Рада поделиться своим положительным отзывом о Поликлинике Исторического проезда в Саранске. Тут меня очень приятно удивила оперативность по записи на прием — без бумажной очереди я быстро получила нужную информацию и доступ к услугам. На приеме врач старался детально ответить на все мои вопросы, посоветовал лучшие варианты лечения. В клинике чисто и уютно, работники приветливы и дружелюбны. Особенно порадовала доступность лекарственных средств и их хорошее качество. Разве что немного мелочей, но они не повлияли на всеобщую положительную оценку. Очень рекомендую Поликлинику Исторического проезда для посещения.
Мария Шестопалова
2020-11-08 23:47:22
Саранск
кардио врача я вообще не нашла
Татьяна Ларионова
2020-04-08 13:07:49
Саранск
К нервопотологу вообще не прийти. даже к частному.
Евгений
2013-12-21 08:03:14
позвонил в поликлинику начал объяснять что заболел так и так, что хотел бы придти получить справку. в ответ даже ничего не сказав бросили трубку
2013-09-22 16:56:20
Ужасный флюорограф! Очень грубое, непозволительное обращение с пациентами. Ходила в четверг, до сих пор успокоиться не могу. Я зашла, разделась, он сказал убрать волосы, а т. к. заколоть их было нечем, в грубом тоне заставил убрать их в зубы. Я отказалась, но он ещё раз в приказном тоне повторил. Я хотела совсем уйти, но т. к. флюорографию нужно было сделать в любом случае, и добрая девушка одолжила мне резинку – я вернулась. Но он в не менее грубом тоне прижал меня к этому аппарату, очень грубо говорил.
Я потом полчаса ревела, успокоиться не могла. Я считаю что не заслужила такого обращения! Никогда больше к нему не пойду! Лучше заплатить, чем столько нервов потратить!!!