Больницы Республики Мордовия
Лябушев Вячеслав Федорович
(83437) 3-38-03
kmsrb@moris.ru
kmscrb.ru
Комсомольская межрайонная больница - это уникальное учреждение, которое представляет собой привлекательную медицинскую культуру и профессионализм. Здесь предоставляются профессиональные диагностические и лечебно-профилактические услуги, а также инновационные методы лечения. В этой больнице работает команда опытных врачей, которая предоставляет пациентам надежную и качественную медицинскую помощь, применяя новейшие методы лечения и диагностики.
В этом учреждении присутствует профессиональная атмосфера, способствующая повышению качества медицинского обслуживания. Здесь можно получить полный комплекс медицинских услуг, оснащенных современным оборудованием и материально-техническими средствами.
Лукиан
2024-01-18 12:08:10
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о Комсомольской межрайонной больнице Мордовии. Я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием, которые мне оказали в этом учреждении. Доктор (указать имя) проявил глубокие знания в области неврологии и провел все необходимые тесты, чтобы поставить диагноз. Кроме того, я был приятно удивлен уровнем оборудования и чистотой в клинике. Отличное обслуживание и забота о пациентах. Большое спасибо всему коллективу за ваше удивительное старание и профессионализм!
Эрика
2023-05-19 12:07:29
Я не раз обращалась в Комсомольскую межрайонную больницу Мордовии и всегда была довольна услугами и обслуживанием, которые мне предоставляли. Особенно хочется выделить
Невролога
, который принимает в данном учреждении. Врач всегда проявляет профессионализм и заботу, а также делает все возможное, чтобы помочь своим пациентам. Единственное, что можно было бы порекомендовать клинике - это актуализировать процедуры приема и лечения, чтобы соответствовать современным требованиям.
2022-09-09 19:41:34
Россия / Нижний Новгород
Произошёл просто вопиющий случай!!!! Сегодня 09. 09. 2022г на приём в 124 кабинет к
Офтальмологу
в Комсомольскую межрайонную больницу приезжала моя свекровь с травмой глаза, просидев в очереди несколько часов ее так и не осмотрели!!!!! Она подходила 3 раза к медицинской сестре с уточнением примут ли ее, на что ответ поступил: «Ждите примут». На четвёртый раз с уточнением о приеме ей ответили: «Мы уходим в другое отделение». В итоге так и не осмотрев!!!!!!!! Пенсионерка приехала с района в возрасте 74 лет, а наши врачи так и не удосужились осмотреть ее!!!!! Неужели это так сложно не понимаю!!!!! Человек остался без оказания медицинской помощи, с травмой глаза!!!! Позор!!!! Бардак!!!! Информация будет доведена до министерства здравоохранения!!!!
Артем
2022-01-18 12:09:44
Приходил к Врачу Савостину. Провели снимок. Врач указал на
Ушиб
пальца и рекомендовал прикладывать снег. В Саранске пошёл на еще один приём с этим же снимком, определили областной
Перелом
основания дистальной фаланги 5-ого пальца правой кисти со сдвигом отломка без свидетельств консолидации. Сделали лангетку. Вот это показатель Комсомольского врача, какому давно пора на пенсию. Ещё и никакой культуры разговора, возомнили себя царьками.
Показать прикрепленное фото
2021-09-03 11:49:54
Россия / Республика Татарстан
Попала на прием к оталарингологу. Врач очень грубая
Любовь Васильевна
2020-05-07 13:48:26
Россия / Долгопрудный
Я, Любовь Васильевна Карпикова, житель р. п. Чамзинка. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ заведующей отделения-лечащему врачу Кумакшевой Марине Александровне Большеберезниковского поликлиническогоотделения (ГБУЗ РМ «Комсомольская центральная районная больница»). Марина Александровна, занималась моим лечением ежедневно на протяжении 10 дней, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Одни положительные эмоции возникают при виде этого уникального Врача и пациенты любят ее все без исключения! Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше. Желаем ей крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья! Вообще, весь персонал отделения: ст. м/с Ольга Владимировна, мед. сестры: Вера Евгеньевна, Надежда Васильевна, надежда Николаевна, Ирина Борисовна и конечно санитарочки: Татьяна, Любовь, Наталья, все начиная от врача - очень внимательные спокойные доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для своих, нуждающихся в их помощи, пациентов! Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Огромное СПАСИБО за проделанную работу! Я ОЧЕНЬ благодарна всем сотрудникам.
Александр
2019-03-18 01:42:40
Россия / Саранск
в регистратуре уточнили стоимость платных медосмотров на замену прав - 500 рублей. открыты следующие категории: я - В (вышло 900 руб), друг -А, В, С (вышло 1900 руб), ходили неделю(очереди по 2-4 часа на кровь и ЭКГ, пытаются заставить пройти ненужные тебе кабинеты для прохождения медосмотра (мне
Хирурга
, знакомой
Гинеколог
и хирург), воды в туалетах нет чтобы помыть руки после анализов, бегаешь как сумасшедший из корпуса в корпус, каждый раз покупаешь бахилы, т. к. они моментально рвутся и теряются), другу
сказал, что ему нужен какой-то анализ результатов которого ждать месяц!!! время поджимало(отпуск не резиновый, да и 1, 5 месяца без прав удовольствие на любителя) и друг ушел в Инвитро и прошел медосмотр за 2 дня за 1700 руб., я же закончил квест и получил справку. хотите потерять кучу времени, денег и уважение к себе? вам сюда...
Олеся
2018-12-14 16:08:27
Ужасное отношение врачей к пациенту. Четыре дня больной лежал в стационаре, с высокой температурой, с рвотой. Никто даже не подошел. Все ждут конверт!!! Безобразие. Вы же давали клятву! Не смогли пациента даже подготовить как следует к обследованию! Не нашли на УЗИ затемнение!!!!!! И с температурой (10 дней отлежала-ХВАТИТ! ) выписали домой. Гнать таких врачей!
Сергей
2018-11-13 13:51:33
Россия / Саратов
Бюрократия цветёт и процветает. Единственная поликлиника где платную медкомиссию, для ГБДД необходимо проходить несколько дней, в лучшем случае. С собой взять медкарту, паспорт, военный билет. Сдать пять анализов, флюрографию, и без очереди к врачам в определённые часы. пипец полный!!!!
Елена Палаус
2018-08-17 13:37:37
Добрый день, я очень благодарна всему мед. Персоналу дежуревших в приемном покое за их профессионализм 27 июля. Дай Бог Вам здоровья, сил и всех благ. Ваша работа-это наше здоровье. И очень радует, что у нас в Мордовии есть профессионалы своего дела, без взяток и корысти. Дай Бог Вам очередных побед с болезнями.
2018-08-17 13:21:29
Добрый день, я очень благодарна хирургу дежуревшому 28 августа в приемном покое, за его профессионализм. От всей души хочу пожелать крепкого здоровья, огромной любви и всего самого доброго.
2018-06-23 18:45:09
Россия / Республика Татарстан
Отвратительное отношение врача Ларькиной М. Я. к пациентам- прием ведётся с 12-00 до 15-00. Врач пришла из дома и пошла ОБЕДАТЬ!!! (дома это сделать нельзя было!!! ) Вернувшись с обеда в 12-45 (очередь ждет! ), обсудила все мировые новости с коллегой. А больные ждут!!! У них же много времени!!!
Наталия
2015-10-08 21:04:41
ЭТО больницей называть нельзя! За последние семь лет не повезло сильно простудиться, а поскольку имею с детства болезнь сердца, то предпочла по серьёзному отнестись и направила стопы к "терапевту"... И смех и грех! Мой визит был расценен по-умолчанию, как спектакль для заполучения больничного! На мои слова, что: господа! я просидела у вас в очереди половину дня, я себя хреново чувствую, да, я хочу нормально пролечиться на больничном, а не таскать заразу, и у меня температура бывает только тогда, когда я уже одной ногой у праотцов! На что мне ответили: по данным ВОЗ (ВОЗ!!! мать их етить!!! ))) без температуры больничный не положен ибо вам не так хреново!!! В общем пошла я сдавать кровяку дабы убедить "эскулапов", что не спектакль перед ними играю. Благо дело идти недалеко и сделали быстро. Сунув пред ясны очи мои откровенно никчёмные анализы, терапевт приткнувшись отправила открывать больничный... Квест! Доказательная медицина, да и только... Веселуха, конечно, ещё была, когда они пытались под это дело меня ещё на медосмотр спровадить! Еле таскающую ноги! Причём, когда я сказала, что плевать я хотела на их бюрократию и пойду болеть на диван), меня реально начали уговаривать принести хоть какую справочку хоть от какого гинеколога, хоть о чём, лишь бы с печатькой! ))) Одна большая фикция!
постскриптум: совсем недавно дядя близкой подруги обратился к неврологу с жалобами на приступы сильнейших до полуобморока болей головы. Шедевральный ответ получил: Голова болит? А у кого она не болит?... Был август
МРТ
не работал, сейчас октябрь он всё так же не работает. Положили его через месяц на дневное, что-то покапали, ВЫПИСАЛИ, а через две недели он умер от обширного
Инсульта
... 60 лет. Человек пытался лечиться, серьезно относился к себе и своему здоровью. "А у кого сейчас голова не болит? "... Так докатимся до: "У собачки заболи, а у... (вставь своё имя) не заболи! "
Грустно, господа...
Пациентка
2015-08-11 12:06:25
Бардак!!! Диагноз ставят методом ТЫКА. Все Саранские специалисты смеются над ними и назначенным лечением. Позор медработников. Кто нибудь, наведет порядок?!
Эдуард
2015-06-19 10:16:18
Обращался в этом году 2 раза. В назначенное время не попадал - больше часа пришлось посидеть. Такое ощущение, что больные для врачей, а не врачи для больных. Заганяли по всей поликлиники (и везде очереди). Результат - как пришёл, так и ушёл, только время и нервы потерял. Теперь больше не обращусь, если только сильно приспичит.
Фатимия
2014-05-01 12:33:01
Россия / Республика Мордовия
Очень отвратительное отношение врачей к пациентам "хамство"это ещё мягко сказано. А эта электронная запись? Записываешься на 9. 00 а попадаешь к врачу в 15. 00 и ещё тебя попросят выйти и подождать, к ним ведь зашёл коллега в белом халате обсудить все мировые новости. За что им государство даёт льготы и повышают зарплату??????? С такими врачами это не больница, а КОНСЛАГЕРЬ.
Анастасия
2013-06-25 11:33:00
ужасное отношение к пациентам! хамство! лишь бы сдохли побыстрей! а если ошибка врача какая будет, то сразу "я ни я и лошадь не моя"! диагнозы ставят неправильные и калечат людей! ужасные врачи!