Медицинский центр «КС-КЛИНИКА» г. Саранск
Грибанова Елена Петровна
(8342) 47-11-22
info@ksklinika.ru
ksklinika.ru
Медицинский центр «КС-Клиника» в г. Саранск – это уникальное медицинское учреждение, которое предлагает пациентам высокий уровень качества и профессионализма медицинских услуг. Здесь принимают высококвалифицированные врачи-специалисты, которые помогут Вам получить качественную медицинскую помощь и предоставят индивидуальный подход к лечению. Здесь Вы также сможете получить консультацию по здоровью и пройти диагностический осмотр.
Центр также оснащен последними технологиями и оборудованием, что позволяет оказывать дополнительные услуги высокого качества. Вы можете быть уверены в качестве и профессиональных навыках врачей и сотрудников клиники, а также в том, что они приложат максимум усилий, чтобы помочь Вам в самое кратчайшее время.
Аритмологи (1)
Профпатологи (1)
Любовь
2024-01-04 19:37:41
Мне очень понравилось посещение КС-Клиники. Я обратилась к доктору Антоновой,
Офтальмологу
. Врач проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме с зрением. Клиника впечатлила своим современным оборудованием и чистотой помещений. Персонал был вежлив и внимателен. Единственный небольшой недостаток - ожидание в очереди было немного долгим. Однако качество услуги и дружелюбный подход персонала перевешивают этот момент. Я осталась очень довольна и рекомендую КС-Клинику всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Гаянэ
2023-07-22 10:13:00
Саранск
Обращаюсь в КС-Клинику уже не первый раз и остаюсь всегда довольна результатами. Приезжаю из Саранска, занимаюсь малой бизнес планировкой и поэтому приходить на прием могу только в выходные. Прием всегда проходит в установленное время. Хочу отметить услуги офтальмолога, он вежливый и отзывчивый, старается понять проблему и найти подходящее решение. Хочу отметить внимательный персонал, который всегда оперативно отвечает на все вопросы и приятно удивляет мелочами. Очень довольна КС-Клиникой и всеми ее услугами.
Александр
2015-12-24 16:14:00
Жалко массажиста нет в кс клиника, а так все отлично всем удачи Елене Анатольевне Поповой в первую очередь удачи на 100 лет.
2015-09-21 14:09:18
Саранск
Угодить всем невозможно. Обязательно найдется критикан, на которого не так посмотрели, слишком мало уделили внимание и т. д. и т. п. Наша семья полностью удовлетворена обслуживанием в клинике. Я лечилась у
Аллерголога
, очень толковый специалист. Благодаря ему легче переношу сезонные обострения, в этом году без проблем пережила переход с зимы на лето. Здорово. Мама без ума от
Невролога
. Внимательный и грамотный врач, что вообще редко бывает среди медиков этой специализации. Чередование лекарств и физиотерапии помогли устранить боль в спине и суставах. Всем спасибо.