Мордовский республиканский кожно-венерологический диспансер
Колыганов Валерий Викторович
(8342) 35-24-09, 33-03-26
kvd13ru@yandex.ru
kvd13.ru
Мордовский республиканский кожно-венерологический диспансер стал для жителей Мордовии доступным и удобным местом для получения качественных медицинских услуг. Здесь представлены профессиональные врачи, которые гарантируют конкурентные цены, высококачественное и профессиональное лечение, а также обеспечивают полное обслуживание посетителей. Сотрудники диспансера обладают богатым опытом лечения кожных и венерических заболеваний, оказывают помощь при аллергии и других заболеваниях.
Здесь вы можете получить эффективное лечение и профилактику, а также обратиться за консультацией компетентных специалистов. Диспансер - это место, где можно получить качественное медицинское обслуживание и защитить свое здоровье.
Нина
2024-01-12 10:22:13
Саранск
Я бы хотела выразить благодарность Кожно-венерологическому диспансеру за профессиональный и заботливый подход к моему здоровью. Доктор Иванова провела осмотр очень внимательно и детально объяснила мне диагноз, назначенное лечение и рекомендации по уходу за кожей. Административный персонал также был очень вежлив и отзывчив. Клиника чистая и уютная, а также оборудована современным оборудованием. Я определенно порекомендую эту клинику своим друзьям и близким.
2023-06-27 13:27:31
Саранск
Обращаясь в Кожно-венерологический диспансер города Саранска, я не могла не отметить честность и профессионализм
Дерматовенеролога
, который принимал меня. Он оказал мне очень внимательную и добросовестную помощь. К тому же, при записи на прием мне не стали излишне затягивать время, что меня приятно удивило. Порадовало также отношение персонала ко всем пациентам и просторное помещение диспансера. Тем не менее, я бы хотела подчеркнуть, что обслуживание должно быть более быстрым, чтобы время пациентов не тратилось зря. Но, в целом, я осталась довольна качеством предоставленных услуг.
Игорь
2019-05-20 18:15:26
Россия / Саранск
Высказываю большую признательность врачу-дерматовенерологу Утенковой О. А за чуткое и мастерское расположение к своим больным
Гость
2019-04-19 11:38:48
Россия / Самара
Это какой то кошмар. Доктора на трудовое место не являются во время, встречают долго, очереди километровые.
Любовь
2018-02-18 15:39:18
Россия / Щёлково
Отвратительные врачи работают там! Куда смотрят проверяющие? Два месяца лечить человека с
Экземой
от
Чесотки
! Позор врачам там! Пусть их проверят и посмотрят, какие они специалисты! Людей мучают!
Руслан
2017-03-20 10:12:04
Саранск
Довожусь вечным посетителем дисп-ра, так как у меня
Псориаз
, и страдаю я с ним уже много лет. Симпатичны доктора, к любому больному подход выкраивают. Спасибо дерматовенерологу и его советам, предыдущие парочку лет у меня довольно редко возникают новые бляшки и осложнения. Кожа стала чище, не так сильно шелушится. Уже не так смущаюсь летом одеть шорты и майку, пятна почти невидимыми стали. По полису встречают без денег. Правда, нужно чуть-чуть посидеть в очереди. В комнате у врача всегда чисто, стоят антисептики, какими врач обрабатывает руки перед наблюдением больного. Являясь сюда я уверен, что получу прекрасные назначения и консультацию по излечению.
Гость
2010-12-03 10:51:00
хорошие специалисты, отличное отношение к пациентам.