Центр детской медицины "Медиз" г. Саранск
Чиконаков Олег Александрович
(8342) 22-01-01, 23-12-22
mediz13@rambler.ru
mediz13.ru
Центр детской медицины "Медиз" в Саранске служит для обеспечения наивысшего качества медицинской помощи детям. Зал ожидания удобно расположен и оформлен в детской стилистике. За профессионализмом медицинского персонала представляют высшие квалификационные категории, а также более 10-летний опыт работы. Учреждение оснащено передовым оборудованием, а само лечение проходит в дружественной и мягкой атмосфере.
Наша клиника предоставляет полный комплекс детских медицинских услуг, от профилактических процедур до проведения диагностики и лечения различных заболеваний. Мы постоянно совершенствуем свои знания и навыки в сфере детской медицины, и наша цель - дать детям высокое качество медицинской помощи!
Логопеды (2)
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Людмила
2024-01-20 13:00:47
Саранск
Я очень впечатлена работой доктора Ивановой,
Педиатра
в Центре детской медицины "Медиз". Она проявила высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Кроме того, в клинике предоставляют широкий спектр услуг: от ультразвукового исследования до консультаций специалистов различных направлений. Атмосфера в клинике очень уютная, и персонал дружелюбный. На мой взгляд, это одно из лучших медицинских учреждений в городе. Единственное, что можно улучшить - время ожидания приема врача.
Василиса
2023-03-09 11:36:29
Саранск
Я очень рада, что в городе Саранск есть такое замечательное учреждение как Центр Детской Медицины Медиз. В нем принимают очень профессиональные и ответственные врачи ультразвуковой диагностики, которые делают всё возможное, чтобы моя дочь получила все необходимые процедуры. Также радует дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Одним словом, я довольна и не могу найти ничего недовольного в работе данного учреждения.
2022-04-06 10:49:33
Россия / Нижний Новгород
Заболел сын, обратившись в местную поликлинику нам поставили диагноз:
Трахеит
и ларингит, назначили лечение и все бестолку 3 дня температура 39, страшный кашель и от лечения толку ноль. Не думаю поехали в Саранск, сами мы с Нижегородской области. Впервые попали к педиатору Ефимовой Н. В. Это отличный Врач с большой буквы! Очень тактична, все расспросила, сын вел себя капризно Наталья Викторовна к этому спокойно отнеслась, постаралась его заинтересовать игрушками. Осмотр мне очень понравился, начиная от измерения температуры и так далее. Первый раз видела чтобы так прослушивали лёгкие. В итоге поставили диагноз бронхит и были сомнения как бы не (
Пневмония
? ) поставила под вопросом и порекомендовала сделать снимок. Назначила очень грамотное лечение и по цене все в пределах разумного. На
Рентген
в вашем городе нас не взяли, потому что мы с другой области пришлось делать у себя и пневмония подтвердилась. После я связалась с доктором по телефону сказала что подтвердилась пневмония, Наталья Викторовна дала все свои рекомендации. Можно писать много, я в большом впечатление до сих пор 5 дней и ребенок снова в строю! Спасибо вам ещё раз огромное, очень хороший доктор! Рекомендую всем, в следующий раз только к вам!
Евгений
2018-01-09 14:33:13
Были проездом через город 05. 01. 2018. У ребенка 1, 7 лет поднялась температура. Так как мобильный интернет показал ближайшую клинику МЕДиЗ (пусть даже платная), то заехали к ним. Ребенка нужно было всего лишь осмотреть горлышко, послушать на хрипы. А Вы С.. КИ даже слушать нас не захотели, и сказали что не примете, что у Вас все по записи. И после всего какие же Вы медики, где же Ваша бл.. клятва гипократа. Не Дай бог с Вашими детьми что то такое приключится..... Успехов Вам. Если захотите принести извинения мой номер: +7(926)1816528
Вера Ж
2015-09-11 14:36:43
Саранск
Приятно ходить в такие центры, тут и быть хорошо, все как-то аккуратно, дышится приемлемо. И расположение абсолютно другое, нежели в амбулатории что по месту проживания. Там будет все хуже с каждым годом, и ничего не сделается от жалоб, надо это осознавать и просто не переводить нервы. В этом же центре всегда принимают корректно, тут ты обычный клиент, а не лишняя часть цепочки большой очереди. Само собой, доктора посвящают больше участия, они легче, вникают во все и в разы больше благосклонности выказывают.