Больницы Республики Мордовия
Дзюба Александр Иванович
(83432) 2-13-03, 2-13-64
stshrb@moris.ru
stshrb.ru
Старошайговская районная больница является важным составным частью системы здравоохранения нашей страны. Наше учреждение предоставляет профессиональное и качественное медицинское обслуживание населению Старошайговского района, которое осуществляется в соответствии со всеми медицинскими стандартами. Здесь мы предлагаем полный комплекс услуг по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. Мы стремимся удовлетворить потребности наших пациентов, предоставляя им все необходимые услуги в кратчайшие сроки и с привлекательными стоимостями.
Наши высококвалифицированные специалисты прилагают максимум усилий, чтобы помочь пациентам восстановить здоровье и защитить их от заболеваний. Мы предоставляем всем жителям Старошайговского района максимально качественные медицинские услуги.
2024-02-08 15:46:08
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Старошайговской районной больнице. Врачи здесь проявили внимательность и заботу ко мне как к пациенту. Они провели тщательное обследование и предоставили компетентное лечение. Медсестры были внимательны и отзывчивы. Больница чистая, просторная и уютная. Осталась только положительные впечатления о моем пребывании здесь. Всем рекомендую данное медицинское учреждение!
Борис
2023-05-21 11:57:01
За последние пару месяцев я был в пациентом Старошайговской районной больницы и должен сказать, что лечение проходило хорошо. Врачи были очень приветливы и профессионально подошли к решению моей проблемы. Санитарно-эпидемиологические требования были тщательно выполнены, и персонал постоянно придерживался правил по обращению с нарушителями. Стоит отметить, что процедуры проведены быстро и без лишних трудностей. Стоит еще рассказать о питании: его вкус мне понравился, хотя было немного мало вариантов блюд. В целом все было прекрасно, и я очень доволен Старошайговской районной больницей.
Севастьян
2023-02-26 13:34:51
Я решил высказать восхищение Старошайговской районной больницей. Для меня эта клиника – пример настоящей профессиональной команды. Врачи не просто делают свое дело максимально эффективно, но и проявляют доброту и заботу о пациентах. Их любезность поражает. Даже за мелочью они позаботятся и сделают все возможное. С удовольствием рекомендую Старошайговскую районную больницу друзьям и родственникам.
2022-07-05 11:06:45
Россия / Саранск
Условия в поликлинике созданы хорошие, только работать некому. Квалификация врачей желает лучшего. Очереди везде, полдня приходится ждать на прием к врачу и не факт что примут. Если человек пожилой заболел ( и он не транспортабелен) - на дом врача не дождешься - ОН ПРОСТО НЕ ПРИЕДЕТ, ВЫЖИВАЙТЕ И ЛЕЧИТЕСЬ САМИ!!! ВОПРОС ТОЛЬКО ОДИН -НА ЧТО ТРАТИМ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА, ЕСЛИ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ПОЛИКЛИНИКА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ.