Поликлиника №2 больницы №1 г. Саранск
Крутова Галина Сергеевна
(8342) 29-67-03, 24-16-44, 24-13-94
rb1rm.ru
Республиканская больница №1 Саранск
Поликлиника №2 больницы №1 г. Саранск - это учреждение, которое стремится обеспечить высокое качество медицинской помощи и бережное отношение к пациентам. Здесь оказываются полный спектр медицинских услуг: от профилактических мероприятий до сложных оперативных вмешательств. Кроме того, мы имеем современное оборудование, профессиональных врачей и высокий уровень обслуживания. Наша миссия - предоставлять вам профессиональную и доброжелательную медицинскую помощь, которая будет приносить реальные пользу и выгоды для вашего здоровья.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы предоставлять лучшее качество медицинских услуг и служб для наших пациентов.
София
2024-01-30 11:10:30
Саранск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Поликлинике №2 на Пролетарской. Меня впечатлил профессионализм и внимательность доктора Михайловой, которая провела мне ультразвуковое исследование и дала исчерпывающие объяснения. Весь персонал был дружелюбным и внимательным. Здание чистое и уютное, а атмосфера спокойная и расслабляющая. Очень порадовало, что результаты анализов были готовы быстро, и мне не пришлось долго ждать. Единственное, что можно улучшить, - это время ожидания приема, но это небольшая деталь в общем прекрасном опыте.
Алекс
2023-07-28 20:48:02
Саранск
Я остался очень доволен посещением Поликлиники №2 на Пролетарской в Саранске. Все процессы прошли очень быстро и профессионально. Особенно хочется выделить работу врача-терапевта - внимательного и доброжелательного медика. Очень порадовало то, что в клинике быстро реагируют на запросы и мелочи. Замечательно, что и на мелочи отвечают так же ответственно и основательно. Рекомендую данную клинику всем жителям Саранска.
Людмила
2023-06-27 19:36:10
Саранск
Посещая Поликлинику №2 на Пролетарской, я долгое время нахожусь под действием положительных эмоций. Оценивая процесс лечения и услуги, предоставляемые врачами, можно смело сказать, что они превосходны. Особенно я бы хотела похвалить
, который принимает в этой поликлинике. Он очень внимателен и внимательно относится к пациентам. Он всегда проявляет терпение и внимание ко всем моим проблемам. К сожалению, персонал порой пропускает мелочи, но в целом работа учреждения мне понравилась. И я благодарна Поликлинике №2 на Пролетарской за предоставленные мне услуги.
Захария
2023-03-10 17:46:03
Саранск
Поликлиника №2 на Пролетарской произвела на меня очень приятное впечатление. В целом, все прошло быстро и без проблем. Наибольшее внимание уделяли моему вопросу, даже если были небольшие задержки. Врач терапевт проявил высокую компетентность и профессионализм, а также доброжелательное отношение к пациенту. Удивила и очень порадовала инфраструктура поликлиники, которую я могу назвать современной, а также наличие всех необходимых средств для диагностики. Посещение Поликлиники №2 на Пролетарской дало мне уверенность в том, что качество и уровень здравоохранения в Саранске находятся на достойном уровне.