Медицинский центр «Новомед» г. Саранск
Кириллов Владимир Александрович
(8342) 38-01-01, (8342) 38-07-01
novomed-saransk@mail.ru
novomed-rm.ru
Медицинский центр «Новомед» находится в г. Саранск и является одним из самых престижных медицинских учреждений в регионе. Здесь работают ведущие врачи разных специальностей, имеющие большой опыт работы. Посетители этого центра получают качественную помощь, используя современные технологии и методики лечения. Оснащенность медицинским оборудованием «Новомеда» позволяет проводить разнообразные диагностические и лечебные процедуры. Кроме того, медицинский центр предоставляет своим пациентам широкий спектр амбулаторных и стационарных услуг.
Врачи центра «Новомед» обеспечивают своим пациентам качественную и доступную медицинскую помощь.
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Пластические хирурги (1)
Сосудистые хирурги (1)
Виола
2024-02-04 12:37:06
Саранск
Я очень довольна опытом посещения Медицинского центра "Новомед" в Саранске. Доктор
Акушер-гинеколог
, доктор Иванова, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение во время приема. Она подробно объяснила мне результаты узи и назначила необходимое лечение. Клиника оборудована современным оборудованием, а персонал проявил заботу и внимание ко всем моим потребностям. Я также оценила комфортабельные условия ожидания. Единственное, что можно улучшить - время ожидания перед приемом врача.
Эльнара
2023-09-15 14:15:53
Саранск
Я настоятельно рекомендую Медицинский центр «Новомед» в Саранске. В этом учреждении работают талантливые и опытные врачи акушер-гинекологи. Они всегда проявляют профессионализм и терпение, делают всё возможное, чтобы Вы получили все медицинские услуги на самом высоком уровне. На мой взгляд, единственным минусом является то, что кабинеты фармацевта не всегда находятся в близости к врачам. Однако, я надеюсь, что это будет исправлено в ближайшее время.
Валентина
2023-05-31 19:27:28
Россия / Самарская область
Была на приеме у Чудайкина А. Н
Дерматолога
. Хотелось бы побольше таких докторов. Отношение к пациентам на 5+. Всё чётко и ясно объяснил. Назначил лечение. рекомендую
2023-02-15 20:18:44
Саранск
Я долго искала медицинский центр, где можно было бы получить качественную медицинскую помощь. И наконец нашла – Медицинский центр «Новомед» в Саранске. Здесь я получила действительно высокий уровень обслуживания. Персонал работает аккуратно и внимательно, а врач-акушер-гинеколог профессионально и доброжелательно помог мне. Я довольна качеством услуг и обращением в данном центре. Даже мелочи, такие как минутная задержка в приёме, не смущают, поскольку всё идёт с организацией. Я высоко ценю работу «Новомеда» и рекомендую этот медицинский центр другим.