Медицинский центр «Вита-Мед» г. Саранск
Маслова Елена Васильевна
8-800-500-74-40
Infovm@vitamed-rm.ru
www.vitamed-rm.ru
Медицинский центр «Вита-Мед» г. Саранск является одним из наиболее престижных медицинских учреждений нашего региона. Здесь вы получите профессиональную и качественную медицинскую помощь на высоком уровне. Наши врачи имеют многолетний опыт и постоянно совершенствуют свои навыки. Мы заботимся о пациентах и предоставляем им персональную и индивидуальную медицинскую помощь. Мы используем передовые методы диагностики и лечения, чтобы предоставить лучшую медицинскую помощь нашим пациентам.
Также, мы предоставляем пациентам программы медицинского обследования и профилактические процедуры. Приходите к нам и получите качественную медицинскую помощь!
Психотерапевты (2)
Профпатологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Детские эндокринологи (1)
Виолетта
2024-01-29 19:15:16
Саранск
Я очень впечатлена работой Медицинского центра «Вита-Мед»! Меня очень вежливо встретили, и мне сразу предложили чашечку чая. Врачи здесь очень профессиональные и заботливые. Особенно меня впечатлил подход доктора Иванова, он провел очень тщательное обследование и назначил правильное лечение. Атмосфера в центре уютная и спокойная, что сразу снимает напряжение. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди, но это мелочи по сравнению с качеством предоставляемой медицинской помощи.
Павел
2023-04-23 21:59:39
Для лечения
Наркомании
мне порекомендовали Медицинский центр «Вита-Мед» в Саранске. Я очень рад, что принял это решение. Здесь мне оказали профессиональную и дружественную помощь. Врачи очень внимательно и подробно ответили на все мои вопросы. Они подробно рассказали о лечении и процедурах, а также рассказали о причинах болезни. Кроме того, они планируют комплексное лечение и назначают нужные медикаменты. Единственным минусом была проблема с записью на прием, но это не стоит отменять все преимущества Медицинского центра «Вита-Мед». Я рекомендую это учреждение всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Сергей
2023-03-03 11:17:03
Саранск
Как пациенту Медицинского центра «Вита-Мед» в Саранске я предоставляю свои положительные оценки. Прием у врача
Нарколога
прошел очень тепло и дружелюбно, а профессионализм медицинского персонала заслуживает особых похвал. Хотя процесс записи на прием можно было организовать более продуктивно, но в целом я остался доволен. Я рекомендую клинику «Вита-Мед», как достойное медицинское учреждение.
Грета
2023-01-04 11:04:12
Саранск
Очень рада оставить отзыв о Медицинском центре «Вита-Мед». Я посещала нарколога в этом центре и была в восторге от результатов. Врачи очень профессионально подошли к решению моей проблемы. Заботливый персонал, дружелюбная атмосфера, аккуратное обслуживание. Все процедуры проводятся аккуратно и без боли. Минус - отсутствие парковочных мест, но, зато, предоставляют возможность добраться до Медицинского центра «Вита-Мед» на машине такси. Очень рекомендую данное учреждение жителям Саранска.