Саранск
Мордовская республиканская станция переливания крови
Республика Мордовия, г. Саранск, Дальняя ул., д.3а
Македонская Ольга Геннадьевна
(8342) 24-77-95
MRSPK@e-mordovia.ru
donor13.ru
Мордовская Республиканская станция переливания крови – это успешно работающее государственное учреждение. За более чем десятилетнюю историю оно помогло многим больным, оказывая им своевременную помощь в виде переливания крови. Наши специалисты обладают богатым опытом и профессиональными знаниями, применяя которые они имеют возможность предоставлять высококачественную медицинскую помощь пациентам. Также наши сотрудники придерживаются строгих санитарных норм, что позволяет гарантировать безопасность и полную конфиденциальность процедуры.
Мы ответственно относимся к каждому пациенту и делаем все возможное, чтобы оказать ему качественную и профессиональную помощь.
Трансфузиологи (15)
Эпидемиологи (1)
2024-01-20 19:31:29
Саранск
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения станции переливания крови в Саранске. Врачи здесь профессионалы своего дела! Они очень внимательно относятся к каждому пациенту и делают все возможное, чтобы помочь. Весь персонал очень доброжелательный и заботливый. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике. Все процедуры проводились качественно, без лишних задержек. Спасибо врачам и медсестрам за их терпение и чуткое отношение к пациентам. Мне действительно повезло обратиться именно сюда!
Федот
2023-05-20 11:59:57
Саранск
Федот из Саранска делает отзыв о Станции переливания крови. Несмотря на некоторые мелочи, которые могут быть улучшены, я должен сказать, что это очень мощное лечебное учреждение. Доктора трансфузиолога очень профессиональны и хорошо обслуживают каждого пациента. Система обслуживания высокая, а время ожидания приема очень минимально. Здесь мне удалось получить профессиональную помощь и советы. Станция переливания крови является важным медицинским учреждением для меня и моих близких.
Виола
2023-05-15 18:16:41
Саранск
Я была очень довольна посещением Станции переливания крови в Саранске. Там принимают очень профессиональных и ответственных врачей трансфузиологов, которые делают все возможное, чтобы процедура прошла безболезненно и быстро. Все проходило на ура, за исключением того, что мне трудно было найти маршрут до клиники, потому что на входе не было явной информации. Но в целом мне все очень понравилось и я рекомендую эту Станцию переливания крови другим людям.
Амелия
2023-02-10 21:15:10
Саранск
Очень удобно, что в Станции переливания крови в Саранске есть прием не только первичных специалистов, но и трансфузиолога. Последний раз я проходила прием у доктора Васильева и была очень довольна. Он внимательно выслушал мои симптомы, провел исследования и дал правильное лечение. Очень порадовало и то, что персонал был очень внимательным и всегда отвечал на мои вопросы. Немного разочаровало, что нет возможности записаться на прием прямо через сайт, но это не так уж и важно. В целом, я очень довольна обслуживанием и высоким профессионализмом врачей Станции переливания крови в Саранске.