Лаборатория «Инвитро» г. Саранск
Амбросов Сергей Валерьевич
8 (800) 200-363-0
info@invitro.ru
www.invitro.ru
Лаборатория «Инвитро» г. Саранск - это уникальное учреждение, которое занимается профессиональным контролем качества и безопасности продуктов питания. Лаборатория специализируется на проведении исследований продуктов питания и других аналитических исследований в кратчайшие сроки. Она оснащена высокотехнологичным оборудованием, применяемым для проведения различных типов анализа и исследований.
Лаборатория имеет долгосрочный опыт в предоставлении высококачественных и надежных сертификатов и других документов на основании результатов исследований и анализов. За несколько лет работы лаборатория зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер.
2023-11-01
Виола
2024-01-10 11:44:43
Саранск
Я очень впечатлена Лабораторией "Инвитро"! Меня встретили с улыбкой, и все процедуры прошли гладко и безболезненно. Мне очень понравилось, что здесь работают опытные врачи-специалисты, которые провели все необходимые анализы и обследования. Чистота и порядок в клинике также не оставили меня равнодушной. Благодаря этой лаборатории я получила быстрые и точные результаты, что помогло мне начать лечение вовремя. Мне приятно, что здесь ценят каждого пациента и стремятся обеспечить комфортное и качественное обслуживание. Очень рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит свое здоровье и комфорт!
Вероника
2023-07-12 20:55:36
Саранск
Очень рада, что в Саранске есть такое замечательное учреждение, как Лаборатория «Инвитро». За последние годы мне и моим близким приходилось неоднократно пользоваться услугами этой клиники, и каждый раз мы оставались очень довольны. Доброжелательный персонал, отзывчивые врачи, предоставление полного комплекса услуг включая ультразвуковую диагностику. Особенно порадовало, что после прохождения обследования мы могли получить результаты в электронном виде. Лаборатория «Инвитро» настоятельно рекомендую!
Гордана
2023-06-27 21:51:01
Саранск
Благодаря Лаборатории «Инвитро» я получила возможность пройти ультразвуковую диагностику в Саранске. Несмотря на небольшую задержку в записи, очень дружелюбный персонал решил мою проблему быстро и дал возможность пройти процедуру в полном объёме. Результаты диагностики были предоставлены мне в короткие сроки. Дополнительной плюсом для меня стала информативность врача, который проводил диагностику, а также профессиональный и дружелюбный подход всего персонала. Я рекомендую Лабораторию «Инвитро» всем, желающим пройти ультразвуковую диагностику.
Иисус
2023-03-24 10:05:59
Саранск
Обращаясь в Лабораторию «Инвитро» в Саранске, я получил очень доброжелательное и квалифицированное обслуживание. Врачи приняли меня на ультразвуковую диагностику без задержек, а их манера общения придала мне уверенности и успокоила. Несмотря на то, что имелись мелочи для критики, мне было очень приятно провести время там. Рекомендую Лабораторию «Инвитро» всем желающим пройти диагностику!