Альметьевск
Альметьевская станция скорой медицинской помощи
Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул. Ленина, 157
Агзамов Файзи Фирдаусович
(855) 333-10-33
scpom.alm@tatar.ru
zdrav.tatar.ru/ssmpalm/about
Альметьевская станция скорой медицинской помощи – это неоценимое учреждение, занимающее бесценное место в жизни многих людей. Она предоставляет эффективную и качественную помощь в любое время суток и день недели. Здесь вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь: оказывается экстренная медицинская помощь, предоставляется консультация врача, проводятся диагностические исследования. Все работники станции скорой медицинской помощи Альметьевская отличаются профессионализмом, внимательностью и грамотным отношением к пациентам.
Станция скорой медицинской помощи Альметьевская предоставляет всем необходимое – от оказания помощи до комплексного обследования. Вы можете быть уверены в том, что здесь вам предоставляется исключительно качественная помощь.
Врачи скорой помощи (82)
Василиск
2024-02-07 23:19:14
Альметьевск
Я был весьма впечатлен качеством помощи, полученной в станции скорой помощи. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу. Меня особенно впечатлила оперативная помощь при обнаружении моих проблем со здоровьем. Медсестры тоже были очень внимательны и заботливы. Клиника также была чистой и уютной, что создало приятную атмосферу. Если бы мне пришлось назвать какие-то недостатки, то, возможно, немного улучшить время ожидания в очереди.
Илюша
2023-06-28 10:11:42
Альметьевск
Я очень благодарен за прекрасную работу Станции скорой помощи в Альметьевске. Доктора и медсестры всегда готовы помочь и предоставить надежную помощь. Они всегда профессионально подходят к вашим проблемам и делают все возможное, чтобы вам было лучше. Особенно хочется отметить врачей скорой помощи, которые настоящие профессионалы своего дела. Они проводят диагностику быстро, а их компетентные советы помогают правильно решить проблему. От мелочей до хронических заболеваний, они всегда готовы помочь и предоставить надежное лечение.
Лиза
2018-08-16 17:08:30
Я очень благодарна фельдшерам, которые работают на Альметьевской станции скорой помощи. Недавно у меня простудился внук, по началу у него просто сильно болела голова и горло, а потом у него резко поднялась температура и подкосились ноги. Я попробовала сбить температуру самостоятельно с помощью лекарств, однако таблетка
Аспирина
не дала нужного эффекта. Когда стало ясно что положение критическое и температура поднялась очень высоко (39. 7) я вызвала скорую. К счастью скорая приехала довольно быстро! Врач сделал укол моему внуку и ему сразу стало легче.
Света
2015-03-24 17:21:24
Альметьевск
Очень признательна людям, какие трудятся в нашей скорой помощи. Они реальные герои и люди с огромным сердечком. Ни разу еще не было такого, чтобы не явились и чем-то не оказали помощь. Иногда приходят и внезапно быстро, осознавая, как обязательным делом занимаются. Всегда безмятежные, направляют на отличное. Так не терпится, чтобы и у них всегда все было хорошо. Чтобы их работу ценили, отдали за сложный труд таким образом, давали отпуск обычный. Железного вам благополучия и благополучия. Питаю надежду, что и дальше скорая помощь будет трудиться так же хорошо.