Альметьевск
Альметьевский кожно-венерологический диспансер филиал ГАУЗ "РККВД"
Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул. 8 Марта, 16
Садыков Зайтун Мавлитзянович
(8553) 43-48-07, 43-48-05
almet.kvd@tatar.ru
zdrav.tatar.ru/akvd
Альметьевский кожно-венерологический диспансер филиал ГАУЗ "РККВД" – это квалифицированный медицинский центр, который предоставляет полный спектр медицинских услуг в области дерматологии и венерологии. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию и диагностическое обследование от высококвалифицированных врачей, а также эффективное лечение кожных и венерических заболеваний. Мы предлагаем услуги по профилактике и лечению любой степени тяжести заболеваний, постоянно совершенствуя наши процедуры и оборудование.
Наша миссия – сохранить и восстановить ваше здоровье и красоту.
Худайберди
2024-02-05 20:30:04
Альметьевск
Я недавно посетил Кожно-венерологический диспансер в Альметьевске и остался приятно удивлен обслуживанием. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Их подход к диагностике и лечению был очень компетентным, что вдохновляет доверие. Также я был приятно удивлен тем, что клиника была чистой и ухоженной, что создавало комфортную атмосферу. В целом, посещение этого диспансера оставило самые положительные впечатления, и я с уверенностью рекомендую его своим друзьям и знакомым.
Семен
2023-08-02 15:24:45
Альметьевск
Обратившись в Кожно-венерологический диспансер Альметьевска, я остался доволен услугами
Дерматовенеролога
. Врач профессионально относился к пациенту, отвечал на все мои вопросы, а также проявил максимальную терпение и внимательность. Диагностика проходила быстро и качественно. Удобный график приема и приятная атмосфера в клинике делают ее привлекательной для пациентов. Однако, были небольшие неудобства с платежами, поэтому было бы здорово, если бы в дальнейшем клиника предоставляла больше вариантов оплаты.
Коля
2018-08-16 17:11:54
Хочу выразить огромную благодарность
Венерологу
диспансера за то что помог избавиться от противной болячки. Дело в том что приехав после отпуска у меня появились непонятные боли при мочеиспускании. Со временем боли становились всё сильнее и я решил все таки записаться на приём. Как хорошо что в этот раз я решил не тянуть! Выяснилось, что причиной боли стала довольно опасная, но неизлечимая болячка, обнаружив которую, врач выписал мне комплекс необходимых лекарств. Уже через месяц болезнь отступила, и я смог опять насладиться комфортной жизнью.
2018-05-15 21:29:09
Россия / Альметьевск
Проходила лечение на дневном диспансере во втором отделении Альметьевского КВД. Осталась в абсолютном восторге от мед. персонала. Врач - очень хороший специалист, медсестры - настоящие феи, трепетно заботящиеся о своих пациентах. Поистине, сестры милосердия! Таким людям, специалистам, хочется доверить свое здоровье и жизнь! Во время лечения в отделении всегда царила очень доброжелательная атмосфера. Всегда подробно, с добротой и улыбкой на лице объясняли что и как нужно принимать. Ну, и конечно же, ни один день не проходил без вопроса "Как у Вас дела, как себя чувствуете, болит-не болит", следом за которым всегда следовало искреннее пожелание скорейшего выздоровления. Огромное спасибо всему мед. персоналу второго отделения! Если во всех мед. учреждениях будут такие работники, медицину ждет настоящий прорыв!
2015-03-24 17:44:39
Альметьевск
учреждение очень нужное, естественно, не сильно радужное, но нужное. У нас много во дворе бродячих собак и кошек, они безмятежные, кое-какие чистенькие и откормленные, если погладишь ничего не будет. А кое-какие с
Чесоткой
, причем бывает даже от семейных, какие в летнее время неведомо по каким дачам шастают. Если не было этого центра, то не знали бы куда толком приходить. А так всегда получаешь профессиональную помощь. Естественно, внутри не очень приятно, ну так особенность заболеваний, зато этот диагноз устанавливается верно и лечение поможет.