Стоматология "Белый клык" г. Казань
Михалев Николай Михайлович
(843) 561-16-01
mail@bel-klyk.ru
bel-klyk.ru
Стоматология "Белый клык" г. Казань предлагает клиентам самый современный и профессиональный подход к здоровью и красоте зубов. Специалисты Стоматологии готовы предложить вам широкий спектр услуг: от профилактики до коррекции зубов всех возрастов. Вы можете быть уверены в компетентности и профессионализме врачей, а также в качестве материалов, используемых для стоматологических процедур. Посещение Стоматологии станет для вас приятным опытом и поможет поддерживать ваше здоровье и красоту зубов на долгие годы.
Приходите к нам и убедитесь в этом сами!
Раиса
2024-01-05 11:35:58
Казань
Я недавно посетила стоматологию "Белый клык" и была впечатлена качеством обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела, внимательно выслушали мои проблемы с зубами и предложили оптимальное лечение. Клиника чистая и уютная, персонал отзывчивый и вежливый. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту. Буду рекомендовать "Белый клык" всем своим знакомым!
Лариса
2023-02-25 16:46:37
Казань
Я решила посетить Стоматологию Белого Клыка в Казани и не пожалела об этом! Врачи были профессиональны и внимательны, мне сразу дали диагноз и провели успешное лечение. Также я хочу отметить дружественный персонал, который всегда готов помочь и дать полезные советы. Единственное, что можно было бы вспомнить это наличие дополнительных функций на сайте для удобства пациента. Но в целом я осталась очень довольна посещением данной клиники!
Шамиль
2020-12-19 17:21:49
Россия / Казань
1985 год. После операционного удаления части кости с зубами верхней челюсти в следствии запущеного
Гайморита
, в поликлинике Николай Михайлович установил мне "мост" - без обточки зубов, штампованый но специально доработанный, железный (зубов нет, тут уж не до жиру). И на 35 лет(! ) я про него забыл... Но возрастной
Пародонтоз
Кариес
несущего зуба - "мост" пришлось снять (он бы и дальше стоял) зуб лечить. И начались проблемы. Оказывается, для современных "мостов" и 20 лет - из области фантастики, а зубы при этом - обтачиваются "в пенек". Иные стоматологи не верили, что у меня стоял "мост". Пришлось напрячься и хорошо поискать того первоклассного специалиста, который мне его ставил - это Николай Михайлович Михалев (и слава богу он еще практикует) - клиника "Белый Клык"... В декабре 2020 года пришел к нему. Повспоминали, вместе посмеялись. И он без проблем восстановил мне прежний "мост"... Какое счастье, что сегодня сохранились такие специалисты!. Огромное Вам спасибо, уважаемый Николай Михайлович!!!.
Петр
2018-09-24 12:21:26
Россия / Казань
Всегда мечтал отбелить зубы и, в конечном итоге-то, восхищать улыбочкой, а не отпугивать всех вокруг. Решение прийти в больницу "Белый клык" скорее всего верным. Всего за парочку дней мне сделали очистку, осветление и исполнили мечту. Признателен за теплый прием и мастерство всего коллектива больницы. В последующем буду приходить только сюда. В первый раз я ощутил, что такое признание врачебного коллектива и на самом деле хорошая работа.
Павлик
2015-03-24 17:56:30
Казань
Обычная стом-ия, вполне подходит для тех, кто заколачивает выше сред. и живет или учится/работает рядом. Менеджеры безмятежные и чуткие, я всегда дозванивался, если не с 1-ого, то со 2-ого раза точно. Договаривался на прием без осложнений. Если рассказывать о ценах, то выше, чем в определенных других стоматологических клиниках, но качество меня устраивает. И не только меня. Одногруппники ходили, тоже вроде удовлетворены. Доктора встречаются обычные, не хамят, делают все внимательно, рассказывают заблаговременно о уровню цены работ и рекомендуют разные способы.