Детский противотуберкулезный санаторий "Березовая роща" г. Казань
(843) 526-45-23, (843) 526-55-88
Dtbrz.kzn@tatar.ru
zdrav.tatar.ru/tubdisp/section/Children%27s%20sanatorium
Противотуберкулезный диспансер Казань
Учреждение «Детский противотуберкулезный санаторий "Березовая роща"» в Казани — это одно из самых престижных лечебно-оздоровительных учреждений города. Здесь лечат детей от туберкулеза, а также проводят профилактические мероприятия. В уютной обстановке санатория предлагает отличную атмосферу для процедур и лечения, а квалифицированные врачи гарантируют качественное лечение. Здесь дети могут провести свое лечение с комфортом и удовольствием, в сочетании с приятным отдыхом.
Весь персонал санатория всегда готов принять вас и ваших детей и предоставить им максимально подходящие лечебно-реабилитационные услуги.
Фёкла
2024-01-23 19:59:20
Казань
Я очень впечатлена Детским туберкулезным санаторием "Березовая роща"! Врачи здесь профессиональны и заботливы, всегда готовы помочь и поддержать. Атмосфера заботы и внимания создает комфортное ощущение для детей. Особенно порадовала индивидуальная программа лечения для каждого ребенка, учитывающая его особенности. Большое спасибо за заботу и внимание к моему ребенку!
Худайберди
2023-06-03 23:04:58
Казань
Детский туберкулезный санаторий "Березовая роща" из Казани - место, куда я несколько раз отправлял своих детей и ни разу не пожалел об этом. Всем есть из чего выбрать - здесь представлены лучшие процедуры для лечения туберкулеза, а также великолепные качественные услуги по коррекции здоровья самым подходящим способом. На мой взгляд, единственный недостаток санатория - это немного медленные реакции персонала на запросы пациентов. Но в целом я выражаю благодарность всему персоналу за их внимательное отношение к детям. Я уверен, что посещение санатория "Березовая роща" принесет много положительных впечатлений и приведет к полному выздоровлению.
Люда
2018-09-03 09:34:55
Россия / Казань
Отправляла туда ребенка на лето и хочу описать здесь впечатления ребенка от времяпрепровождения там. В целом, ребенку все очень понравилось - кормили очень хорошо, режим дня приятный и даже развлечения были. Также приятно удивило наличие огромное количества мед процедур, которые выполнялись качественно и в должном объёме. А самое главное - квалифицированный и отзывчивый медицинский персонал, который всегда выслушает и придёт на помощь.
Снежана
2016-06-28 11:34:48
Казань
Данный момент с дочкой навестили этот диспансер. В рег-ре нас приняли 2 врача. Мы быстро оформились, а затем прошли к необходимому кабинету. До комнаты добрались легко, ни единых лабиринтов. Может нам так фартануло, но очереди на нужную нам манипуляцию не было совсем. Нужно будет еще нам не раз сюда прийти, но сомнения уже отпали, так как если в общих чертах, всё весьма хорошо, работники приветливый, советовали нам где что находится и во время самой манипуляции корректно приходили и со мной и с дочкой. Так что ставлю отличную оценку этому заведению.