Врачебно-физкультурный диспансер г. Набережные Челны
Ахметзянов Рафис Загитович
(8552) 46‑70-68, (8552) 46‑70-51
Dispanser.Nchelny@tatar.ru
zdrav.tatar.ru/vfdchelny/about
Врачебно-физкультурный диспансер г. Набережные Челны – это медицинское учреждение, которое предоставляет качественную помощь в области медицинской реабилитации и профилактики заболеваний. Здесь можно получить квалифицированную медицинскую помощь в процессе лечения и профилактики различных заболеваний. В диспансере действует команда опытных специалистов, которые помогут вам принять правильное решение по вашему здоровью.
Здесь можно пройти необходимые диагностические исследования, улучшить нарушенное здоровье, подобрать наиболее эффективные методы лечения и профилактики и получить полезные советы по физической активности. Врачебно-физкультурный диспансер г. Набережные Челны – это профессиональный помощник по вашему здоровью.
Врачи спортивной медицины (3)
Петр
2024-01-15 14:32:18
Набережные Челны
Я посетил Врачебно-физкультурный диспансер и остался впечатлен качеством обслуживания. Доктор Смирнова провела профессиональный массаж, который значительно улучшил мое состояние. Кроме того, в диспансере царит чистота и порядок, что создает уютную атмосферу. Персонал очень внимателен и заботлив. Очень рекомендую этот диспансер всем, кто нуждается в высококачественном лечебно-оздоровительном обслуживании. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Лариса
2023-07-25 23:02:04
Набережные Челны
С посещением Врачебно-физкультурного диспансера в Набережных Челнах я связалась по рекомендации и не пожалела. После приема у массажиста мне подобрали идеальные комплексы упражнений для домашнего применения и дали подробные инструкции. В диспансере прекрасная атмосфера, все очень дружелюбно и отзывчиво. Для тех, кто не знаком с местными условиями, профессиональные сотрудники диспансера подскажут правильный выбор и помогут подобрать необходимую процедуру. В общем, я осталась очень довольна своим посещением Врачебно-физкультурного диспансера в Набережных Челнах.
Иеремия
2023-03-24 17:38:07
Набережные Челны
От первого визита в Врачебно-физкультурный диспансер Набережных Челнов у меня остались самые положительные впечатления. Конечно, сложно представить более квалифицированных массажистов. Их опыт и эрудиция просто поражают. Они постоянно обновляют свои знания, так что на приемах используются самые современные методики и материалы. В диспансере очень дружелюбная атмосфера, которая помогает мне расслабиться и получить максимум пользы от процедур. Немного критики - очередь к врачам может быть длинной, но это не доставляет мне больших неудобств. В общем, я доволен услугами диспансера и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Илья
2018-09-27 08:58:12
Россия / Набережные Челны
Во время тренировки, которая не должна была даже включать повышенные нагрузки или заставлять выкладываться "по полной" я повредил коленный сустав. Первой панической мыслью была – можно забыть о спорте. Тренер отвез меня во Врачебно-физкультурный диспансер, говоря, что все можно исправить – главное воля и стремление к победе. Эти слова меня далеко не успокаивали, но все изменилось уже через несколько часов. Мне повезло, что травма оказалась не настолько опасной и все обошлось. Однако, я с огромным удовольствием хочу поблагодарить врачей клиники, ведь только благодаря их оперативным действиям и продуманной реабилитации я всего через месяц смог продолжить тренировки.