Казанский госпиталь ветеранов войн
Кормачев Михаил Васильевич
(843) 239-19-11, (843) 560-62-54
gvv.kazan@tatar.ru
kazanhospital.ru
Казанский госпиталь ветеранов войн - это не просто медицинское учреждение. Здесь вы найдете не только высокотехнологичное лечение, но и моральную поддержку. Это место, где бывшие военные получают все необходимое для полноценной жизни. Здесь всегда приветливый персонал, профессиональные врачи и высокое качество медицинского обслуживания. Они предоставляют индивидуальный подход к каждому больному, предлагают альтернативные методы лечения и даже организуют занятия по активному отдыху.
В Казанском госпитале ветеранов войн большое внимание уделяется психологической помощи, поэтому здесь можно получить необходимые инструменты для восстановления психического здоровья. Кратко говоря, Казанский госпиталь ветеранов войн - это место, где людям, пострадавшим во время войны, предоставляется максимальное количество возможностей для благополучной и счастливой жизни.
Гериатры (1)
Реабилитологи (1)
Врачи восстановительной медицины (1)
Фармакологи (1)
Богдана
2024-01-11 15:07:49
Казань
Я очень впечатлена работой Госпиталя ветеранов войн. Мне посчастливилось попасть на прием к доктору Ивановой, талантливому
Неврологу
. Ее внимательное отношение к моим проблемам, профессионализм и деликатность в общении запомнились особенно ярко. Административный персонал также заслуживает похвалы - все было сделано для удобства пациентов. Наличие современного оборудования и квалифицированный персонал создают ощущение надежности и безопасности. Единственный минус - немного долгий процесс записи на прием, но когда я попала к доктору, все остальное перестало иметь значение.
Закир
2023-07-15 20:16:15
Казань
Я долгое время проходил лечение в Госпитале ветеранов войн в Казани. Я был принят неврологом. Остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Я порекомендовал бы эту клинику как учреждение с высоким уровнем обслуживания. Однако, разработка процесса лечения и сбора анализов может быть улучшена, чтобы процесс был более понятным.
2021-01-05 07:29:13
Россия / Казань
Примите мои слова благодарности врачам и медсестрам. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные врачи и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!!!!
2020-02-07 14:27:46
Россия / Республика Татарстан
Не смогла записаться к неврологу бесплатно в течении 2-х месяцев, пришлось воспользоваться платным приемом. Переписали тот же диагноз от другого врача и назначили препарат от
Эпилепсии
. У меня никогда не было и нет эпилепсии. Препарат оказывается только по рецепту, а просто так его нет в аптеках нашего города. Никакого рецепта мне не дали, направление на обследование тоже не получила. Договор составлен так, что я отказываюсь от бесплатного приема, хотя я пыталась в регистратуре записаться бесплатно и на первый и на второй прием. Вопрос: для чего открыт "центр по экстрапирамидной паталогии" если записаться на прием невозможно.
Соня
2018-08-19 14:27:49
Россия / Казань
Хочу поблагодарить врачей казанского госпиталя ветеранов за то, что поставили моего дедушку обратно на ноги. С месяц назад у него начались серьезные проблемы со здоровьем - на ногах еле стоял, давление сильно скакало. Пришлось госпитализироваться. Лечение проходил в госпитале для ветеранов, там ему делали капельницы и давали препараты. Врачи также провели дополнительно полное обследование его организма на предмет других заболеваний. К счастью уже через 2 недели дедушке стало значительно лучше и он выписался оттуда!
Рустам
2018-08-05 10:05:26
Россия / Казань
#3 На самом деле, ни какими ветеранами здесь и не пахнет! Может случайно ...
Рамиль добрый день! Вы глубоко ошибаетесь. Я тоже офицер, ветеран боевых действий. В госпитале лежу уже не первый год и ветеранов боевых действий здесь ежегодно бывает много. Лечение и питание хорошее, специалисты высшего класса. Делаю выводы не только по себе, но и по лечению наших ребят ветеранов. Если у вас возникли какие-то вопросы и жалобы то свяжитесь со мной по тел. 9179188696. Я являюсь председателем Региональной общественной организации Содружество ветеранов боевых действий Республики Татарстан и членом президиума Координационного совета при кабинете министров Республики Татарстан по вопросам ветеранов боевых действий. Все нарушения по правам и льготам ВБД держу на личном контроле. Могу организовать бесплатный отдых и лечение в реабилитационном центре МЧС РТ санаторно-курортного типа до 20 ветеранов боевых действий в каждый заезд (на 21 день). А про госпиталь вы так зря отзываетесь. Меня сюда привезли на неотложке парализованным на левую сторону. Прошло 10 дней лечения и я уже самостоятельно хожу. Добра всем. С уважением Рустам.
Света
2018-07-19 22:12:12
Россия / Республика Татарстан
Ниже нижнего плинтуса. Ощущение что Диана Равильевна всю жизнь работала испытателем туалетной бумаги ведь это единственое что у нее хорошо получается делать. Правильный диагноз не ставит симптомы не пишет так как за этим диагнозом следует инвалидность. Нет правильного диагноза, из за этого нет реабилитации и всего остального. Все за свой счет
Инсульт
, отек гм, нейроинфекция приходится нанимать медработника на системы чтобы встать. За что мы плаили взносы за такую медицину. Если в этой больнице последний врач еще 15 лет тому назад превратился в?? одно пыжанье.
света
2018-05-12 14:12:50
Россия / Республика Татарстан
Зарипова Диана Равильевна безвозмездно не лечит. И такие люди идут работать в медицину, где от них зависит жизнь людей. Врач одно название равнодушная, не желающая ни чего делать. Бездействием довела мою родственницу до черепно мозговой травмы с отеком. мозга и кретического состояния между жизнью и смертью. Ну недолжен врач работать по программе утилизация населения. Земля все спишет. Стыдно за нашу медицину. Коммерция на первом месте.
Александр
2017-12-18 14:15:13
Россия / Республика Татарстан
Обратился сегодня 18. 12. 2017 и был приятно удивлен. Я ветеран боевых действий. К врачу
Терапевту
попал через 15 минут а через пол часа имел все направления на анализы, направление на фгдс с записью на 27. 12. 2017. ПОЛУЧИЛ талон к
Урологу
на 22. 12. 17 сделал кардиограмму и спокойно пошел домой. Всем большая благоданость.
Рамиль
2016-10-06 16:54:10
Россия / Альметьевск
На самом деле, ни какими ветеранами здесь и не пахнет! Может случайно один на 20человек. Руководству госпиталя не выгодно держать халявщиков, им по барабану наше Здоровье! Главное-Деньги! Я Офицер, инвалид Чеченской-не смог лечь в период обострения, боли и звон в голове, а они мне: -приходите через 3. 5месяца! И куда нам деваться?,солдатам и офицерам кинувшей нас страны?! И у парка госпиталя больше нет! Да неужели после всего этого я своего сына в военное училище отправлю? -нет конечно! Пробовал в гражданскую, так лекарство, все самому покупать-смысл тогда ложиться? Куплю, соседи кто-нибудь поделают. А госпиталь на Исаева -это ширма для толстосумов, многие чиновники именно здесь поправляет свое здоровье подорванное в кровопролитных боях исполкомов и всяких других бумажных фронтов. Руководство госпиталя не может им отказать, сгибаются пред ними до самой земли.. -челом бьют. И нас, солдат и офицеров-взашей оттуда, или чисто формальное, быстрое лечение с пинком под зад.. Спасибо Родина!
Людмила
2014-10-16 04:28:48
Лежала на втором этаже в отделении реабилитации. К сожалению только лежала, лечение так и не получила. Пустая трата времени. Среди больных кто-то скандалами добились лечения. У меня не было в клинике знакомства, денег заплатить и здоровья ругаться и добиваться лечения. В городе хуже больницы не видела.
Внук ветерана
2013-05-23 10:02:33
У нас тут дедушка лежал, мы его часто навещали и у всех включая деда остались только положительные эмоции.
В госпитале хороший ремонт, просторные палаты, по поводу еды все шутил что по сравнению с тем, что давали в окопах - это просто еда Богов :)
Дед у нас старичок не прихотливый, может поэтому и был всем доволен, но то что его подлечили и сердце почти не болит - это факт!