Стоматологическая клиника "Дентис" г. Казань
Бусыгин Юрий Александрович
(843) 266-03-03, (843) 518-00-86
dentis-kazan@mail.ru
stomatologia-dentis.ru
Стоматологическая клиника "Дентис" предлагает профессиональные услуги в области стоматологии. Мы предлагаем профессиональное высококачественное лечение и профилактику зубов с использованием новейших технологий и материалов. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и поддерживают высокие стандарты обслуживания. В нашем оборудованном и комфортном кабинете Вы можете рассчитывать на профессиональное обслуживание и персональный подход. Мы предлагаем безупречное качество услуг, адекватные цены и привлекательные скидки.
Приглашаем всех посетить нашу клинику и получить отличную помощь в лечении и профилактике Вашей полости рта.
Дарья
2024-02-01 22:41:19
Казань
Я очень впечатлена работой стоматологии "Дентис"! Приятная атмосфера в клинике, дружелюбный персонал и профессионализм врачей оставили у меня только положительные впечатления. Мне понравилась чистота и порядок в кабинете, а также использование современного оборудования. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность врача к моим проблемам. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику, рекомендую всем!
Джулия
2023-04-21 15:41:15
Казань
Стоматология Дентис в Казани оказалась мне просто настоящим открытием! После долгих поисков и сомнений пришлось обратиться в эту клинику и уже после первого посещения я поняла, что нашла своего долгожданного
. Очень дружелюбный и профессиональный персонал, внимательно прислушивающийся к пожеланиям пациентов, приятный интерьер и максимальная гигиеничность. Небольшая заметка на будущее: при посещении поликлиники советую предварительно позвонить и уточнить запись. Но это касается не только Дентиса, а и других клиник.
Олег
2018-09-24 12:23:20
Россия / Казань
В больнице "Дентис" я был далеко не по своему желанию – командировка обернулась трудностями со здоровьицем. Первую консультацию мне сделали уже в конце трудового дня, но видя положение и трудность, профессионал принял решение о кардинальном вмеш-ве сразу же. Я рад, что был именно в этой больнице, она применяет актуальные методы терапии и добротное оснащение. Почти без каких-либо стеснений врач решил трудность за три приема и вернул мне эмоциональное спокойствие и убежденность в своих силах. Эффективность терапии отразилась и на переговорах с партнерами, какие все же завершились удачно.
Лариса
2015-03-25 16:29:40
Казань
прекрасная стом-ия. Короткая и уютная. А основное, что хорошие профессионалы трудятся , потом начинаешь их как личного врача слушать. Можно без проблем посоветоваться, дадут ответ приемлемо. Цену очень даже уместная, а качество услуг на высоте. Делают очень внимательно, я никакого неудобства не чувствовала ни во время манипуляции ни после нее. Хорошо отбеливали зубы, обычно попадаешь на врача, какой что-то не доделает, схалтурит, а тут все четко. Дольше и лучше. Да и пломбочками более чем удовлетворена. Всем рекомендую.