Стоматологическая клиника «РаДент» г. Нижнекамск
Пискарев Юрий Алексеевич
(8555) 41-95-59, (8555) 41-57-57
radentstom@mail.ru
radentstom.ru
Стоматологическая клиника «РаДент» - это ведущее учреждение г. Нижнекамск, предоставляющее качественные услуги по профилактике и лечению зубных проблем. Наша клиника оснащена современным медицинским оборудованием и фармакологическими препаратами. Мы предлагаем большой выбор стоматологических услуг: от чистки полости рта и лечения кариеса до имплантации и протезирования. Наши врачи имеют большой опыт и профессионализм в своей сфере. Они всегда готовы предоставить Вам консультацию и помощь в выборе подходящего лечения.
Наша клиника – это надежный партнер для Вашего здоровья и красоты.
Стоматологи-имплантологи (3)
Жанна
2024-01-04 16:16:02
Нижнекамск
Я очень впечатлена работой стоматологии "РаДент". Доктор Иванова провела мне качественную консультацию и разъяснила все детали предстоящего лечения. Врачи здесь профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные. У них современное оборудование, и у них отличная организация работы. Клиника чистая и уютная, что создает приятную атмосферу для пациентов. Я довольна обслуживанием и рекомендую всем эту стоматологию!
2023-04-05 12:38:11
Нижнекамск
От первого раза была приятно удивлена качеством обслуживания в стоматологии «РаДент» в Нижнекамске. Все сотрудники проявляли настоящую заботу и внимательно ухаживали за пациентом. Особенно благодарна
Стоматологу
за профессиональный подход, оперативное лечение и рекомендации по уходу. Минус мог бы отметить только небольшую задержку в приеме, но даже это не помешало мне доброжелательно отнестись к работе медицинского персонала. Буду продолжать пользоваться услугами этой стоматологии.
Вика
2018-09-29 16:08:25
Россия / Набережные Челны
Хочу поблагодарить за качественное обслуживание и внимательное отношение как со стороны докторов, так и администраторов. Долгое время мучилась с передними зубами, не было средств сделать все по-человечески. В итоге думала удалить, поскольку начали крошится. Подруга посоветовала обратиться в эту клинику, здесь мне рекомендовали не удалять зубы, а поставить коронки. В итоге моя улыбка красивая, я снова чувствую себя прекрасно и не испытываю никакого дискомфорта. Спасибо, доктору за его золотые руки.
Анфиса
2015-03-27 08:32:41
Нижнекамск
Можно иногда приемлемо пролечить зубы, причем дешево. Есть прекрасные профессионалы, но к ним не всегда попадаешь. Тут уж как фортанет. Кое-какие делают не очень внимательно, но зато не вынуждают всеми помощью обращаться, рассказывают, вот это бы надо провести, но вы читайте сами. Это честно, уже радует. Внутри приемлемо все, весьма весьма. К детям относятся тоже приемлемо, не сюсюкают, но и не грубят, как-то без проблем все обычно продвигается. Так что вполне можно пойти.