Казанский детский психоневрологический санаторий №2
Хабибуллин Мунир Узбекович
(843) 262-30-78
dpns2@mail.ru
www.rdpns.ru
Учреждение Казанский детский психоневрологический санаторий №2 является одним из наиболее престижных и надежных медицинских учреждений для лечения детей с психическими заболеваниями. Здесь доступны качественные диагностические и лечебные услуги для детей с нарушениями психики. Специалисты санатория используют передовые методы диагностики и лечения детских психических заболеваний, а также организуют психосоциальную помощь для детей с особенностями психического развития.
Санаторий славится своим высоким профессионализмом и многолетним опытом работы. Здесь вы можете быть уверены в качественном и эффективном лечении вашего ребенка.
Эпилептологи (1)
Ruzelya
2024-11-18 18:59:45
Республика Татарстан (Татарстан)
Я тоже удивлена таким восторженным отзывам. Досрочно забрали сына. Благо, что нужно было срочно свозить к другому врачу по талону. Когда сын вышел мы были в ужасе. Он похудел и большой палец на руке начал гноиться. Нянечка сказала, что пятый день так и они распаривали в соленой воде и мазали
Мазью Вишневского
. Но лучше не становилось. Мы повезли к
Хирургу
в Дркб. Сын пролежал с 1 по 18 ноября 2024. Рассказал, что купались 1 раз, гуляли 2 раза, все время хотел есть. У него диагноз ОНР 3, говорит и все понимает. После начал заикаться. Сказал, что пугали и не разрешали плакать, если скучаешь по дому. Мне ничего не говорил, боялся что услышат воспитатели(не все) и накажут. Тоже сказал, что замерзла. Может там есть платно или по договоренности.
Платон
2024-02-04 19:23:34
Казань
Я очень впечатлен уровнем заботы и внимания в Детском психоневрологическом санатории. Врачи здесь проявили глубокие познания в неврологии и эпилептологии. Особенно впечатлил профессионализм врачей лечебной физкультуры, они разработали индивидуальную программу для моего ребенка. Кроме того, персонал очень теплый и заботливый, что создает уютную атмосферу. Единственный недостаток - некоторые процедуры были назначены на неудобное время.
Веселина
2023-05-17 11:03:50
Казань
Для моей дочери Веселина Детский психоневрологический санаторий в Казани был просто спасением. Долгое время мы искали подходящее место, где нашей дочке предложат специальное лечение и правильную психотерапию. И мы нашли это место в Детском психоневрологическом санатории. Нашему счастью помогла отличная работа врача
Невролога
, который всегда был готов прийти на помощь и проконсультировать нас. В санатории была профессиональная и дружелюбная команда специалистов. Отдельное спасибо за то, что работники прилагают максимум усилий для того, чтобы дети не чувствовали себя в зоне давления. С радостью мы рекомендуем Детский психоневрологический санаторий другим родителям.
2021-06-17 13:33:42
Россия / Республика Татарстан
Откуда такие положительные отзовы понятно, забирая детей персонал просит оставить в интернете положительные отзовы. В реальной жизни все иначе, питание на смех, порции маленькие очень, лечение с 8 до 10 часов, остальное время дети на улице, даже кулера нет, что бы пить воду детям, бассейн не работает. Когда сын сказал, что тапочки порвались, хотела привезти новые, но он сказал, что все ходят без тапочек, как так, ведь полы из камня там. Жалко родителей не пускают, хотелось бы своими глазами посмотреть, почему ребенок жалуется и появились новшества с босыми ногами, ведь мы не первый год посещали данный санаторий и ребенок никонда не жаловался, ни на питание ни на все остальное, как он сказал, как будто одну порцию еды разделили на 2их или 3их.
2019-12-06 11:18:42
Россия / Нижнекамск
2 года назад мою дочь от поликлиники направили на лечение в Казанский детский психоневрологический санаторий №2. Лечение и досуг были хорошими, на питание ребёнок не жаловался, но вот ночные воспитатели отвратительные. Открывали окна, ночи были холодные, дети замерзали. Моя дочь 2 недели с нелечённым
Насморком
находилась в ЛЕЧЕБНОМ учреждении. И не она одна. Подружки дочери после санатория лечились у
ЛОР
врачей. Привезла я её с температурой 30 августа, на следующий день обратились в поликлинику к ЛОРу, дочь ЭКСТРЕННО госпитализировали с гнойным
Гайморитом
и подозрением на мениннгит. В итоге дочь лечилась больше месяца, в школу пошла в октябре. Про этот санаторий слышать не хочет. Хотела сразу жалобы всюду написать и в прокуратуру, и в минздрав, но главная задача тогда была вылечить и поставить на ноги ребёнка. Срок исковой давности ещё не вышел, может и в суд подам, все документы, подтверждающие диагноз и лечение имеются.
Вероника
2018-09-03 09:34:33
Россия / Казань
В 2017 году мои девочки проходили там лечение, в связи с чем я хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за очень радушное и деликатное отношение к детям. Мои дочки прошли там полный курс лечения, который просто недоступен на бесплатной основе в других городах. Дети были просто в восторге от посещения санатория и даже просились еще. В общем, если сомневаетесь - стоит ли пользоваться их услугами или нет, однозначно отвечаю - стоит!
Надежда
2016-06-28 08:18:32
Казань
У сына было очень мощное контузию мозга, врач посоветовал послать его на лечение в детский профилакторий №2, он как раз создан для детей с неврологич. трудностями. Профилакторий находится в рамках Казани, до него удобно доезжать, можно добраться и на икарусе. Здание, естественно, старое и с давних времён, но внутри ремонт хороший, всё чисто и внимательно. В частности хочу заметить доброе расположение коллектива не только к моему сыну, но и ко всем детям. Тут трудятся такие приятные люди. Не хочу выделять никого определённо, просто поблагодарю всех работников пансионата. Вы потрясающие и делаете огромное дело, спасибо вам. P. S. Кирюша очень быстро реабилитировался после травмы и нашёл новых друзей.