Женская консультация МСЧ КФУ г. Казань
(843) 236-21-71, (843) 236-20-04
Zaytuna.Gayneeva@tatar.ru
uniclinic.kpfu.ru
Университетская клиника Казань
Женская консультация МСЧ КФУ г. Казань работает на рынке медицинских услуг уже более 10 лет. Здесь каждая женщина получит профессиональную помощь и советы в отношении многих вопросов о здоровье и жизни. Врачи и специалисты предоставляют доступную и качественную помощь всем женщинам, ответят на вопросы по любым вашим проблемам и помогут найти правильное решение. Здесь вы можете пройти профилактическое обследование, получить консультацию по вопросам использования контрацептивов и принять правильное решение.
Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам правильно относиться к вашему здоровью и благополучию.
Анисья
2024-01-20 23:01:22
Казань
Я очень довольна Женской консультацией МСЧ на Достоевского. Врачи здесь профессиональны и внимательны к каждому пациенту. Прием проходит вовремя, нет необходимости долго ждать. Очень радует комфортная обстановка и чистота в клинике. Доктор (укажите фамилию), который вел мою консультацию, объяснил все детально и понятно, ответил на все мои вопросы. Очень благодарна за заботливое отношение и профессионализм. Считаю, что это одна из лучших женских консультаций в Казани.
Гость-249
2023-10-11 19:38:28
Лучший
Гинеколог
в Республике Татарстан!!! Благодаря ей я стала мамой в декабре 2018 года
Валентина
2023-01-21 17:52:46
Казань
Решила разобраться со своим здоровьем и нашла сайт Женской консультации МСЧ на Достоевского в Казани. Понравилось всё, начиная от приятного и дружелюбного обслуживания и заканчивая профессионализмом специалистов. Акушер-гинеколог была очень внимательная и ответила на все мои вопросы. Также удовлетворило то, что прием занял немного времени. Все было бы прекрасно, если бы не громоздкая административная процедура. В общем, рекомендую!
Ева
2018-09-04 08:03:53
Россия / Казань
Нормальная консультация. Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. А вы что хотели? Все-таки бесплатное государственное заведение. Это вам не частная клиника, где все блестит и светится. Лично для меня самое главное – квалификация врача. А врачи здесь вполне достойные. По крайней мере я плохих не встречала. Лечат как положены по всем стандартам, анализы назначают. Вполне себе на уровне лечение получается и гораздо экономичнее, если сравнивать с частным сектором. За прием платить ничего не надо, если приходите по месту прописки.
Надежда
2014-11-28 13:24:26
Россия / Республика Татарстан
Мне очень нравится эта женская консультация. Наблюдаюсь у Рашании Раисовны. Профессионал своего дела