Санаторий - профилакторий "Корабельная роща" г. Нижнекамск
Республика Татарстан, г. Нижнекамск, Зона отдыха "Корабельная роща"
Губанов Роман Анатольевич
(8555) 37-11-55, 37-12-15
korabelka-sp@mail.ru
корабельная-роща.рф
Учреждение Санаторий - профилакторий "Корабельная роща" г. Нижнекамск - это идеальное место для получения качественного и полноценного отдыха. Здесь предлагается широкий выбор курсов лечебной и профилактической программ, причем на любой вкус. Наши профессиональные и опытные врачи подберут для Вас индивидуальный лечебный курс, согласно Вашим потребностям и целям. Здесь Вы можете укрепить свое здоровье и приобрести здоровый образ жизни. И все это в прекрасной и живописной окружающей среде, которая порадует Вас и даст приятные воспоминания надолго.
Приходите к нам и получайте максимальное возможное время для Вашего отдыха!
Рефлексотерапевты (1)
Психотерапевты (1)
Анжелика
2024-01-09 12:04:56
Нижнекамск
Я посетила санаторий "Корабельная роща" в Нижнекамске и осталась впечатлена высоким уровнем обслуживания. Здесь работают опытные врачи-терапевты, кардиологи и даже психотерапевты. Мне очень понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и качественное лечение. Кроме того, атмосфера санатория очень спокойная и уютная, что способствует быстрому восстановлению. Обязательно вернусь сюда снова!
Эмилия
2023-02-15 23:30:03
Нижнекамск
Всем, кто приезжает в Нижнекамск, я очень рекомендую посетить санаторий «Корабельная Роща»! Здесь вы получите высококачественное лечение и отдых, а также приятное обслуживание. Врачи-терапевты оказывают профессиональную услугу, предоставляют развернутые рекомендации и внимательно следят за состоянием здоровья. В клинике хорошая атмосфера, тщательное соблюдение гигиены и аккуратности. Но даже при такой эффективной работе есть небольшой недостаток - может быть недостаточно информации о предоставляемых услугах. Но это легко исправить! В целом, санаторий «Корабельная Роща» - отличный вариант для лечения и отдыха.
Игорь
2018-10-04 17:10:55
Россия / Республика Татарстан
Никогда не предполагал даже, что обычный отдых в санатории может действительно улучшить самочувствие и как-то повлиять на здоровье. Однако, именно в "Корабельной роще" я смог ощутить эффект настоящего оздоровления и лечения. Конечно, в этом "виновато" комплексное воздействие чистейшего воздуха, предусмотренной персоналом диеты и комфортной обстановки. Так я не отдыхал даже на самых лучших курортах, ведь тут мне обеспечили все условия для культурного развития и возможность почувствовать себя действительно счастливым человеком. Теперь я уверен, что мое сердце выдержит еще не один год даже самых сложных и стрессовых ситуаций на работе, а я смогу легко преодолеть все препятствия на пути к вершине карьерного роста.
Павел Д
2015-03-28 14:03:53
Нижнекамск
Был несколько лет назад в этом санатории, не любитель, если честно, таких заведений. Но посоветовали нос подлечить тут, на юга денег не было. Приехал и не ужаснулся, природа отличная, мангал даже был, вот тебе пикники фактически. Отличный бассейн, большой и чистый, не надо на фитнес -центр тратиться. Видел, что многие с семьями приезжали, для детей там площадки есть, комнаты с игрушками. Зимой тоже, говорят, хорошо, лыжи на прокат дают. Процедуры нормальные, облегчение почувствовал, номера чистые, персонал относился хорощо. Лечение удалось.