Казань
Кардиологический центр "Здоровое сердце"
г. Казань, ул. Юлиуса Фучика, д.50
Ахмадиев Ильназ Минемуллович
(843) 211-88-77, 8 (905) 319-91-53
free-pantera090@mail.ru
uzi16.ru
Кардиологический центр "Здоровое сердце" – это крупнейшее учреждение в сфере кардиологии и профилактике заболеваний сердца. Здесь предоставляются качественные медицинские услуги высокого уровня, а также предлагаются различные программы по профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы. В центре доступны уникальные методы диагностики и лечения, а также профилактика и поддержка сердечно-сосудистой системы. Индивидуальные программы по контролю за своим здоровьем помогают пациентам поддерживать и поддерживать здоровый образ жизни.
В центре предлагается профессиональная и сердечная помощь на лучших условиях для восстановления здоровья и поддержания кардиологического здоровья.
Руфь
2024-01-22 12:30:27
Казань
Мне очень понравился Кардиологический центр "Здоровое сердце"! Врачи здесь профессиональны, внимательны и заботливы. Аппаратная диагностика на высочайшем уровне, результаты тщательно обрабатываются. Я был приятно удивлен комфортной атмосферой в клинике и внимательным отношением персонала. Особенно хочу отметить внимательное отношение к пациентам и чёткое объяснение всех нюансов состояния моего сердца. Спасибо за заботу о моём здоровье!
2023-03-04 20:17:02
Казань
От имени Марины могу сказать, что Кардиологический центр Здоровое Сердце в Казани стал для меня настоящим открытием. За последние недели я посещала его несколько раз и всегда оставалась в восторге. Здесь всегда чисто, уютно и гостеприимно. Медицинский персонал вежливо помогает и дает необходимые консультации. А главное - доктора высоко квалифицированы, умеют правильно диагностировать и предлагать решения. На процедуры выделяется достаточно времени, что очень важно для успешного исхода. Единственное, что меня немного разочаровало, это отсутствие лифта для тех, кто имеет проблемы с передвижением. Но в целом Кардиологический центр Здоровое Сердце достойно заслужил мои похвальные отзывы.
2018-09-05 08:57:10
Россия / Казань
В принципе не плохо. Единственное, что расстроило была накладка со временем записи, причем не по моей вине. Администраторы что-то напутала, в итоге мне пришлось ждать приема почти 1, 5 часа. Никак не возместили и даже не сделали скидку. А хотелось бы! К врачу претензий нет. Отработала свое время на все 100%. Назначила обследование и дополнительный прием со всеми анализами на руках уже. Теперь в раздумьях стоит ли сюда еще раз идти, или с анализами уже в другой центр обратиться.
Анна Ш
2015-03-27 11:15:12
Казань
Лично мы тут давно диагностику проходили. Супруг проверялся для работы, относительно быстро все прошло и результаты нормальные. Говорит, в поликлинике бы точно так не проверили и еще бы мотаться неделями пришлось. Потом ребенка водили тоже проверяли сердце, порадовало хорошее оборудование. Хоть и была молодая девушка, но толк знала в своем деле, все четко установила, аккуратно, с ребенком нашла общий язык. Вообще, отношение хорошее. А вот операции... даже не знаю, думаю, тут только диагностика и лечение медикаментозное, консультации. Хотя, кто знает.
Алена
2013-07-26 14:32:34
Люди, а тут делают операции или только диагностика и лекарственная терапия?