Нижнекамск
Детская городская больница с перинатальным центром Нижнекамск
Республика Татарстан, г. Нижнекамск, ул. Менделеева, 45
Хамидуллин Рамиль Азнатович
(8555) 36-11-30, 36‑48-93
dgb-nk@yandex.ru
нкдгб.рф
Перинатальный центр Нижнекамск
Детская поликлиника "Солнечная" Нижнекамск
Детская городская больница с перинатальным центром Нижнекамск – это учреждение, отвечающее высоким медицинским стандартам. Здесь все условия для комфортного проживания и самого надёжного лечения детей. Среди преимуществ данного учреждения – современные лаборатории, передовое оборудование, высококвалифицированные специалисты, система мониторинга и круглосуточный медицинский наблюдение. Очень актуально для детской городской больницы с перинатальным центром Нижнекамск и специализированное образование для врачей.
Здесь они получают дополнительные знания и навыки для оказания максимально эффективной помощи пациентам. Детская городская больница с перинатальным центром Нижнекамск – это учреждение, где вашего малыша окружит настоящая забота и любовь.
Эпидемиологи (1)
Фармакологи (1)
Богдан
2024-01-18 22:54:28
Нижнекамск
Я хотел бы поделиться своим восторгом от Детской больницы. Когда мой ребенок заболел, врачи здесь были невероятно заботливы и профессиональны. Доктор Иванов,
Педиатр
, проявил особое внимание к моему ребенку и провел всестороннее обследование. Он действительно вложил свою душу в помощь маленьким пациентам. Весь персонал был дружелюбным и отзывчивым. Кроме того, медицинское оборудование и условия в больнице на самом высоком уровне. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди, но я понимаю, что это связано с большой посещаемостью. Я определенно рекомендую эту больницу всем родителям!
Инга
2023-07-25 23:53:00
Нижнекамск
Я с благодарностью вспоминаю о Детской больнице Нижнекамска. Здесь на протяжении многих лет работают очень профессиональные врачи-педиатры. Они замечательно понимают мои опасения и стремятся помочь моему ребенку всеми доступными им средствами. Они приветливы и профессионально подходят к своей работе. Кроме того, обслуживание в больнице высокое. Недавно я заметила, что в палатах освещение было немного плохим, но в целом условия отличные. Я могу смело рекомендовать Детскую больницу Нижнекамска всем родителям.
Раиса
2019-11-25 09:07:57
Россия / Нижнекамск
Ребенок лежал в этой больнице. Само медицинское учреждение неплохое. Оно внушительных размеров, презентабельное, внутри проведен качественный современный ремонт. Палаты светлые, просторные. Самое главное – поддерживается стерильность и чистота на высоком уровне. Постоянно убираются санитарки и уборщицы. Врачи тут мне сразу понравились. Они квалифицированные, всегда дают важные и полезные советы, если попросить. В общем ничего плохого сказать не могу. Все прошло в стандартном режиме.
Полина
2018-09-29 16:08:05
Россия / Набережные Челны
У ребенка была гнойная
Ангина
, вызвали скорую, нас привезли в эту больницу и поместили в инфекционное отделение. Несмотря на то, что было поздно, врач и медсестра появились сразу. В итоге вылечили быстро, порадовали уважительным отношением. После этого обращались еще к
Терапевту
. Порадовало, что стараются не применять агрессивные методики лечения, все-таки, речь идет о детях. Есть лаборатория, поэтому все анализы можно сдать на месте. Цены приемлемые, лично меня все устраивает, поэтому рекомендую.
Аля
2018-09-14 09:58:07
Россия / Республика Татарстан
Ужасное отношения педиатра Хабибуллина С. С. к пациентам.
Лейсан Гареева
2017-04-16 18:18:58
Россия / Республика Татарстан
Спасибо всей группе хир-кого подразделения.
Показать прикрепленное фото
Жанна
2015-03-25 16:45:24
Нижнекамск
Тоже считаю, что нам фартануло с этой клиникой. Небольшие детки - особые заботы, не всякий детский врач может понять, что делается с ребенком, нужно знать об отдельностях такого возраста. Здесь, как мне почудилось, доктора хорошо подготовлены, ориентируются в болезнях, признаках и верно лечение прописывают. Пытаются сторониться агрессивных способов, внимательно смотрят. Расположение вполне неформальное, условия тоже. Ну а самое основное, что итог есть, только хорошиес лова так что могу выразить в адрес коллектива, врачей и начальства клиники.
васютова лейсан
2014-02-06 06:16:10
Россия / Республика Татарстан
Я благодарю врачей и весь мед персонал УРОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ДГБ№2. хочется отметить чистоту и порядок в отделениях, слаженную работу среднего и младшего персонала, с каким мастерством, профессионально, умело их руки выполняют назначенные процедуры. Особенно хочется поблагодарить и отметить зав. урологического отделения ГАРИПОВА РУСТЕМА НАДИРОВИЧА за внимательность, доброжелательность, терпение, понимание и профессионализм к пациентам. СПАСИБО Вам за помощь, за Вашу человечность и за сочувствие! БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!
Инна
2013-08-22 12:23:44
Замечательная больница с очень грамотными детскими врачами! Лежала тут ребеночком в марте этого года с жуткой ангиной, на гланды смотреть страшно было, домашними средствами не справлялись, а тут врачи сняли все симптомы буквально за три дня!