Нижнекамск
Нижнекамская станция скорой медицинской помощи
Республика Татарстан, г. Нижнекамск, ул. Ахтубинская, 15
Ахметшина Земфира Гадбенуровна
(8555) 24-31-91, (8555) 24-34-66
ncrmb.su/units/stantsiya-skoroy-meditsinskoy-pomoschi.html
Нижнекамская ЦРБ
Нижнекамская станция скорой медицинской помощи - это учреждение, которое предоставляет быструю и качественную помощь людям. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию, чтобы предоставлять самое высокое качество медицинских услуг. За прошедшие годы учреждение зарекомендовало себя как надежный и ответственный партнер, который предоставляет пациентам профессиональную помощь в случаях неотложных вопросов.
Задача данного учреждения - сохранить здоровье и жизнь людей, обеспечивая им быструю и качественную медицинскую помощь.
Врачи скорой помощи (11)
Веселина
2024-02-03 10:20:44
Нижнекамск
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения станции скорой помощи в Нижнекамске. Прием врача был очень внимательным и профессиональным. Врач провела всестороннее обследование и назначила подходящее лечение. Понравилось, что она четко объяснила мое состояние и рекомендации по лечению. Уровень медицинского обслуживания на высоте, и я осталась довольна результатом. В станции скорой помощи царит дружелюбная атмосфера, что также важно для пациента. Благодарю врачей и медперсонал за заботу и профессионализм!
Анастасия
2023-03-20 17:05:24
Нижнекамск
В Нижнекамске нужно быть осторожным и готовым в любую минуту отправиться в Станцию скорой помощи. Именно тут, я убедилась в профессионализме и заботе врачей, которые держат станцию под своим контролем. Мой опыт лечения на протяжении двух дней был очень положительным. Однако я немного осталась недовольна чистотой и порядком в кабинетах. Но для получения качественной медицинской помощи мне этого было достаточно. Все врачи были приветливыми, что тоже важно. Я высоко ценю все, что сделали для меня в Станции скорой помощи.
Ира
2018-10-04 17:07:45
Россия / Республика Татарстан
Летом того года у моей мамы (как я позже поняла) случился сердечный приступ, по незнанию пошла гуглить симптомы – ничего толкового не нашла, позвонила в скорую и попала в эту самую станцию, трубку взяла диспетчер, я назвала ей симптомы, и она помогла мне сориентироваться, также машина приехала через 15 минут, врачи – молодые ребята очень сильно помогли. Мама до сих пор жива здорова. Спасибо врачам!
оля
2016-01-17 18:41:48
в декабре вызвала скорую меня увезли с угрозой выкидыша. положили в больницу хорошо вылечили. но после этого сестра моего бывшего думает что я сделала аборт обвиняет меня в афере что я симулянтка что вся скорая надомной смеется. над чем может смеяться сотрудники скорой то что у меня была угроза и мне смогли сохранить ребенка?
2015-03-30 10:23:47
Нижнекамск
Нормальная скорая помощь, люди делают все, что могут при недостатке средств. Машин не хватает и многие не в сильно хорошем состоянии, инструменты и оборудование тоже многое устарело, зарплаты смешные и вообще не понятно, почему тяжелый труд так низко ценится. Видимо, чиновника попа делает больше пользы в 5 раз, чем руки людей, реально спасающих иногда жизнь. Все у нас логично дальше некуда... Диспетчеры часто помогают, ориентируют в ситуации, стараются оперативно среагировать. И в целом приезжают адекватные люди и неплохие специалисты.
Альбина
2013-07-20 15:01:57
Россия / Республика Татарстан
спасибо диспетчеру № 7 Файрушиной Бибинур Каримовне! Она мне помогла в экстренной ситуации...... Спасибо ей большое!!!!!