Лечебно-диагностический центр "Казанская клиника" г. Казань
Хамзина Роза Вагизовна
(843) 2-101-106
mail@kazan-clinic.ru
kazan-clinic.ru
Лечебно-диагностический центр "Казанская клиника" - это одно из ведущих медицинских учреждений города Казань. Здесь вам предлагается полный спектр услуг в области медицины. Опытные врачи и профессиональные медсестры применяют передовые методы диагностики и лечения. В центре действует профессиональная команда врачей, которая способна предложить вам полный комплекс мероприятий по достижению максимального эффекта от лечения.
Здесь вы можете получить качественную помощь в любой области медицины, начиная от общего осмотра и заканчивая сложными диагностическими и лечебными процедурами. В "Казанской клинике" вы получите надежную защиту и профессиональную помощь для поддержания здоровья и профилактики заболеваний.
Вертебрологи (2)
Показать все фото
Эльвира
2024-01-25 10:20:47
Казань
Могу с уверенностью сказать, что Казанская клиника на Лушникова 10 поразила меня своим профессионализмом и заботой о пациентах! Меня впечатлил уровень оборудования и квалификация докторов. Мне посчастливилось попасть к доктору-гинекологу, который внимательно выслушал мои проблемы и назначил комплексное обследование, включающее УЗИ и анализы. Я осталась довольна исчерпывающими консультацией и четким планом лечения. На мой взгляд, единственное, что можно улучшить, - ожидание на ресепшн.
Айгуль
2023-06-17 19:24:08
Казань
Я очень рада, что выбрала Казанскую клинику на Лушникова 10 для прохождения ультразвуковой диагностики. Атмосфера учреждения оказалась теплой и дружелюбной. Все персонал приветливы, а доктора очень квалифицированные. Врачи внимательно отнеслись ко мне и моим проблемам и правильно поставили диагноз. Чувствуется, что правда заботятся о пациентах. Замечательно, что клиника оборудована по последнему слову техники и все работает без сбоев. Единственное, что можно найти плохим, так это долгие очереди на прием. Но это не мешает мне рекомендовать Казанскую клинику на Лушникова 10.
Танюшка
2018-09-05 08:53:45
Россия / Казань
Обращалась в эту клинику 6 месяцев назад к
Маммологу
. Уже несколько лет есть проблемы с кистами в груди, которые периодически сильно болят. Обычно наблюдалась в маммолога в онкологическом диспансере, но в этот раз решила попробовать другой вариант, и обратилась сюда. Не пожалела! Отличный, внимательный врач. Все рассказал на пальцах, объяснил, и назначил грамотное лечение, благодаря которому уже несколько месяцев боль в молочной железе беспокоить перестала совсем. Довольна очень! Плюс ко всему и прием в целом не дорогой. Учитывая тот факт, что врач около 30 минут со мной провел. Внимательно мои жалобы выслушал, осмотрел. Все хорошо в общем!
Марселҗ
2015-08-18 08:24:15
Никогда не обращайтесь к
Психотерапевту
Яковлеву. Услышите пара баек из Вконтакте, услышите что у вас большой внутренний потенциал и только вы сами себе сможете помочь. Чтобы это услышать, необязательно платить 1000 рублей в час. И это чушь, если вы сами могли бы справиться, вы бы к врачу не пошли. Циничный человек, не утруждающий себя практической помощью (как справиться с панической атакой, как переключиться). Он улыбается. Вы беспомощно улыбаетесь в ответ и благодарите. Не надо к таким ходить. Лучше на эти деньги отдохнуть где-то. Ты умоляешь о помощи, говоришь что тебе плохо. А тебе про внутренний потенциал, спаси себя сам. Может, психотерапевт был последней надеждой. Плевок в душу.
Иван Игоревич
2015-03-27 10:43:15
Казань
Центр очень хороший, сейчас в обычной поликлинике многие процедуры недоступны. Их там или нет вообще, или такие очереди, что помрешь быстрее, чем пройдешь исследование. Приходится платить, но здоровье - вещь такая, упустишь, потом еще больше заплатишь. Так что решил выделить деньги и пойти наконец-то сделать ФГДС, давно рекомендовали, боялся, не решался. Но надо. Записался легко, пришел и увидел хорошего специалиста, фамилия у него на К, приятный мужчина, все толково объяснил и настроил правильно. Сделал тоже аккуратно, все терпимо, рад, что сделал.
Роза
2015-01-24 10:09:45
Россия / Республика Татарстан
Хочу написать об этой клинике, так как мне там очень помогли. Не буду указывать с какой проблемой обращалась, но хочу выразить огромную благодарность руководству клиники за поддержку.