Больницы Республики Татарстан
Уткельбаев Ренат Ильгизович
(84367) 3‑22-49
Farida.Muzafarova@tatar.ru
pestrecrb.tatarstan.ru
Пестречинская центральная районная больница - это неотъемлемая часть общества, предоставляющая своим пациентам качественную медицинскую помощь. Она способствует реализации прав и защите интересов пациентов, оказывая услуги по оказанию первичной, вторичной и терапевтической помощи. Вузовские врачи, проходящие практику, дипломированные специалисты и высококвалифицированные медицинские работники предоставляют пациентам необходимую помощь. Также она предлагает различные программы здоровья, профилактические мероприятия и исследования.
В Пестречинской центральной районной больнице больным оказывается качественная медицинская помощь, при этом соблюдаются все нормы и требования врачебной этики.
Профпатологи (1)
Алиса
2024-01-23 21:31:23
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом в Пестречинской ЦРБ. Когда я обратилась к доктору Ивановой,
Педиатру
, она проявила глубокое понимание и заботу по отношению к моему ребенку. Она предложила комплексное обследование, включая ультразвуковую диагностику, и объяснила все моменты подробно. Кроме того, мне очень понравился профессионализм персонала и чистота в клинике. Мне казалось, что я нахожусь в надежных руках. Большое спасибо за заботу и внимание к пациентам!
Алина
2023-03-17 08:22:21
Россия / Казань
Добрый день, в четверг день здорового ребёнка, приехала на мёд осмотр с ребёнком 1 м,
Невролога
нет, в отпуске (печально, замены нет, а ведь надо что бы смотрели во время, это же дети), больше всего расстроило то что офтальмолог уехал, все она закончила приём в 11. 36, а где это указано, ГДЕ??? Мы пришли в 11:50, графика работы нет ни где, я не могу знать что обед у
Офтальмолога
начинается в 11:36!!! 1 день в неделю принимают детей на мёд осмотр, а график врачей составлен так, для того что бы пройти всех надо приехать к 8 пройти офтальмолога, потом часа полтора подождать пока следующий врач придёт, потом ещё час, что бы ещё один пришёл!!! Как вы считаете это нормально??? Неужели нельзя сделать по человечески, для людей???? И вопрос этот к глав врачу или заведующей, кстати не одного не другого не было на месте, они тоже ушли на обед раньше времени! Начальство можно им!!! Хотелось бы официального ответа!!
Венера
2021-10-29 07:15:30
Россия / Республика Татарстан
Запись к врачу была 28. 10. 21 на 8:00 и 8:36. Регистратура открылась тоже в 8:00, карточку искали час и семь минут. Затем сообщили, что не нашли. Обычно регистратура начинает работать на час раньше. 16. 10. 21 карточку искали 45 минут. Не правильно организована работа регистратуры, в результате везде живая очередь.
Алексей
2021-09-13 16:06:48
Россия / Республика Татарстан
Записался заранее на приём к
Терапевту
, к часу дня, в своей выходной, приехал заранее, дверь была закрыта на замок. Примерно через минут 10 дверь открылась, вышла врач, сказала что поехала на вызов, и ушла. Прождав 40 минут, ушёл, потому что ждать дольше не было возможности, дела другие надо делать.
Алена
2021-05-14 13:13:26
Россия / Казань
в поликлинике бардак. Кто-то из пациентов по живой очереди, кто по записи. соответственно придя по записи, в свое время ты не попадешь к врачу. запись к некоторым врачам в гос. услугах не доступна, в регистратуре про расписание работы врача ничего сказать не могут, просто хлопают глазами....
Дина
2020-02-17 13:01:35
Россия / Республика Татарстан
Лежала в детском отделении с дочкой, и медсестра по имени Гузель, отчество не помню, сделала укол моей 2-х годовалой дочке неправильно, и я сразу это заметила, появился на попе небольшой волдырь, а вокруг краснота, и 2месяца лечим шишку внутри никак не проходит, шишка была очень большая и плотная!! я не понимаю что за медсестры такие? тем более эта гузель с большим стажом, больше чем у других медсестер!! таких как она нужно убирать!! вечно недовольное лицо, и поэтому так укол сделала, свои недовольства не надо на детях срывать!!! из-за чужих ошибок дети должны страдать!! это не только тут я еще напишу!! а дойду до куда надо!! чтобы такого не повторялось больше
Дина
2020-02-07 13:50:59
Россия / Республика Татарстан
В детском отделение лежала дочке медсестра по имени Гузель сделала укол от температуры, и не правильно! шишка не проходит до конца уже месяц!! что за безответственность бесит!!!
Дарья
2019-11-16 19:18:44
Россия / Казань
Поступили 21 октября в Пестречинскую районную больницу в тяжелом состоянии, отцу долгое время в Казани не могли поставить диагноз, но когда приехали на скорой в Пестрецы, то дело сразу же закрутилось. Выражаем огромную благодарность заведующей терапевтическим отделением Фаттаховой Галие Ильдаровне за своевременное оказание медицинской помощи, за человеческое отношение, за оперативное реагирование и 3-х часовую дистанционную консультацию с РКБ. После чего Галия Ильдаровна контролировала сопровождение нас на скорой помощи в РКБ, ЛИЧНО договаривалась с завотделением торакальной хирургии и только убедившись в нашей госпитализации, продолжила свою работу! Вы врач от Бога и человек с большой буквы! Благодарим Вас от всей души и всего самого наилучшего!
Ильдар
2019-10-31 10:08:16
Россия / Республика Татарстан
Ужасное расположение коллектива к больным. Чувство, что в комнатах не доктора- терапевты, а императоры мира. Обозленные, не воспитанные. Про "поприветствовать" им вообще никто ни разу ничего не описывал. Негатив от прихода этого заведения превысил все ожидания.
татьяна
2019-06-13 13:12:45
Россия / Саров
В апреле мужу стало плохо на трассе М7, недалеко от Мамадыша и скорая помощь доставила в ГАУЗ Пестречинскую ЦРБ с подозрением на
Аппендицитом
, где в дальнейшем его и прооперировали. Хочу сказать большое спасибо персоналу хирургического отделения: зав. отд. Гулиеву Д. Ф.,хирргу Зайнидинову А. Ф.,опер. сестре Мокшиной О. Г, врачу-анестезиологу Гарипову А. Р. всем мед. сестрам и санитарочкам за ваш профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное отношение к пациенту. Поздравляю с днем медицинского работника и желаю всем крепкого здоровья, спокойствия и счастья в ваших семьях, чтобы радость от занятия любимым делом приносила вдохновение и стимул, бодрости и хорошего вам настроения.
Недовольная
2019-05-06 10:04:43
Россия / Казань
Проблема со многими врачами... К лору не запишешся, так же как и к окулисту!!!!! Очередь по направлению в ркб ждём 2 месяца, и, как сказали в регистратуре, что ещё 2 месяца надо подождать!!!! Человек сдохнет к этому времени уже!!! Про невролог вообще отдельная тема. Записи к врачу нет, все по живой очереди. Но тут появляются те, кто был записан ещё к предыдущему врачу, который уволился, и те проходят естественно без очереди, а те, кто месяц пытался записаться к нему- ещё продолжают ждать. А сегодня беременной сказали мол время у тебя ещё есть, пройдёшь ещё, успеешь. Врач пол 36 мин принимает 1 пациента!!! Это что за издевательство?
Руслан
2019-04-10 09:03:00
Россия / Казань
Взял толончик сижу чуть ли не три часа, никокого внимание, врачи обьяснить нечего не могут просто в шоке от этой больницы и от теропевтов
Зульфия
2019-01-30 13:28:18
Россия / Нижний Новгород
Добрый день, сегодня проходила медкомиссию по беременности, хочу высказать своё мнение по поводу электронной очереди, записываюсь через госуслуги РТ, но ни к одному врачу я не попала в своё время, у терапевта на одно время по два человека, многие пациенты вообще без талонов устраивают"живую очередь", люди ругаются в итоге сидят и ждут часами все, вопрос возникает зачем электронные очереди создавать если все равно бардак. И ещё одно замечание возле регестратуры или как сейчас называется информационный стол висят таблички в каком кабинете какой специалист, но нет фамилии врача, в итоге сегодня отстояла к невропатологу оказалось ни к тому врачу, через госуслуги РТ кабинеты к врачу не описанны.
Алия
2019-01-05 14:47:33
Россия / Республика Татарстан
Первый раз обратилась в стоматологию в пестрецах. Была на то время беременна и не было возможности поехать в город. Сказать что плохо ни чего не сказать. Ужасно. Яминова Раиса сделала обезболивающее не интересуясь даже сколько недель беременности после удаления оставила осколки. Ревела 3дня были ужасные боли. Рана не заживала обратилась ещё раз сказала что это не осколок а челюсть. Поссотрела и опят маленькие осколки убрала. На тот момент тоже подошла женщина с маленьким ребенком, ребенок плакал на что врач начила кричать ребенку "истеричка не приходи больше сюда". Прошло 8месяцев рано не заживала ужасные боли обратилась в городскую поликлинику сделали снимак, оказалось что Яминова Раиса оставила корень и гноилась. Сегодня еду от врача и облегчения в душе. Не ходите в эту стомотологию если не хотите пожалеть. А она как ещё там работает не понимаю. Позор.
Расим Рифкатович
2018-10-24 09:40:35
Россия / Самара
Регистратуре работает дама по фамилии малых которая вероятно всего страдает манией величия как многие уборщицы ведёт себя так как будто она решает окажет вам мед помощь или нет
Рамиля
2018-07-31 23:28:13
Россия / Республика Татарстан
Гулиев Джабраиль!! Сделали у него обрезание!! Очень не красиво сделано, очень долго заживало! Через некоторое время узнала что в нашем дворе одна мамочка делала обрезание у него. Точно такая же картина как у нас! Просто ужас..
2018-03-28 15:29:52
Россия / Казань
Записался у меня дедушка к
Хирургу
, нужно заменить трубку катетера, у него вторая группа инвалидности, на что хирург ответил, что делать этого не будет, хотя до этого всегда менял... отправил его к
Урологу
, а там запись, свободное время только на 20 апреля.. Как так? У дедушки боли страшные, неужели от должен ждать помощи целый месяц? А уролог принимает только 2 раза в неделю.. Зачем издеваться над пожилыми людьми? Почему врачи перекидывают работу друг на друга. Надеюсь увидеть обратную связь!!
гульнара
2018-03-17 11:26:43
Россия / Республика Татарстан
Лежала с детьми в Пестречинской Цбв феврале. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал педиатрического отделения во главе с Пастуховой Р. С. Спасибо всем за чуткость и понимание, профессионализм. Здоровья и терпения Вам!
Людмила Биктагирова Евгеньевна
2017-08-30 17:59:04
Россия / Нижний Новгород
Добрый день!
От лица своей бабушки Климешовой Марии Михайловны и от меня лично, ее внучки Биктагировой Людмилы, хотим поздравить с Днем Республики Пестречинскую районную больницу и поблагодарить за профессиональный подход, отзывчивость всех работников хирургического отделения и самой клиники, а это Уткельбаев Ренат Ильгизович, Фарида Фаттаховна, Хисамова Гуляра Ахатовна, Фасиль Василевич Валиев, Алишев Омурбек Токтабаевич, Альфия Фаритовна, Василя Абдулловна Любова, Мария Николаевна Вавилова, Лариса Александровна Галлиуллина и другим! Хочется выразить всем теплые слова благодарности за чуткость, заботу, внимание, высокий профессионализм, хорошее настроение, чистоту в палате и отделении, свежесть белья! Из таких моментов складывается общее впечатление!
Коллектив ГАУЗ Пестречинская районная больница это МАСТЕРА своего дела!
Процветания, Благополучия и всего самого доброго!
ильдар
2014-08-04 14:50:52
Россия / Республика Татарстан
Oчын мына хороший балныц, зачим ругаешь таварищ. у нас серетний азыя вапше нет балныс. панимаешь, ест только ветврач и все он лечить. спасибо галавный врач-самый мына умный-такуй балшой каллектив управляет, настуяший нашальника.
Лайза
2014-03-25 08:20:39
Россия / Республика Татарстан
Согласна с теми отзывами, которые оставили предыдущие посетители. Добавлю комментарий, пролечившись в стационаре. не берусь оценить качество работы врачей - болезнь вылечили, и ладно. Одно только очень мешало - курение в туалетах других пациентов и полное игнорирование со стороны медперсонала всех уровней. Медсёстры и санитарки только и могут, что воздух сотрясать, а действенных мер (как-то, принудительная выписка)не применяется. Курение в принципе отягощает процесс лечение у самого курящего, так ведь ещё пассивно курить приходиться всем остальным, в том числе детям из детского отделения, которые также посещают эту газовую камеру. На этом фоне уже как-то спокойно воспринимается, что посетители проходят в детское отделение без бахил и второй обуви. Список нарушений можно продолжить, поэтому пойду поищу другие места, где можно выразить своё мнение и это будет иметь хоть какой-то результат.
Резеда
2013-05-06 09:05:17
стараюсь обходить стороной или обращаюсь в городские больницы. Желание обследоваться или лечиться в данной больнице сразу продает когда обращаешься в регистратуру. здесь мне ни разу ещё не смогли найти мою карточку! каждый раз заводят новую. ( сама я не местная, переехала сюда из города по работе). столько персонала в регистратуре, а работает только одно окно. и в ней километровая очередь. остальные сидят внутри и занимаются своими делами. никакой дисциплины, никакой систематичности. только хаос. и главное, они не ищут её по кабинетам, а говорят так "вам надо - идите и ищите где оставили в прошлый раз". но как я её найду, если врач отвечает что все карточки забрали. просто мистика какая то. чёрная дыра одним словом
Тэн
2012-09-27 20:18:09
оставляет желать лучшего работа регистратуры в данном учреждении. Казалось бы, регистратура необходима и для получения справочной информации, либо других интересующих вопросов. Но еще никогда не получала внятного, полного, вежливого ответа на задаваемые вопросы. Либо "окошки" закрыты все, либо работает только одно, и для получения просто информации, необходимо простоять километровую очередь, чтобы в итоге получить грубый, односложный, невнятный ответ.
Недавно снова была в этой больнице, никто не знает где находится окулист. На двери никакой записи, на доске расписаний тоже ничего, в регистратуре меня просто попросили закрыть дверь и встать в очередь в одно окно, хотя внутри сидели несколько человек и могли бы просто сказать, будет сегодня окулист или нет.
В итоге ответ на мой вопрос мне дала гардеробщица, когда я совсем собралась уходить. Благо, там простой вопрос можно задать не стоя в очереди, и получить простой, по человечески, ответ.