Республиканская клиническая больница г. Казань
(843) 231-21-09, (843) 231-20-90
mz.rkb@tatar.ru
rkbrt.ru
Перинатальный центр РКБ Казань
Республиканская клиническая больница г. Казань является одним из ведущих медицинских центров в регионе. Здесь предоставляется высокое качество медицинских услуг, а также актуальная информация о здоровье и болезнях. В рамках больницы предоставляется весь спектр медицинских услуг, от диагностики и лечения до профилактики и консультирования. За счет высококвалифицированных врачей, современного оборудования и активного использования современных методов лечения, многие постоянные пациенты лечатся в этой больнице.
Здесь предусмотрены специальные мероприятия для детей и пожилых людей, которые позволяют им получить качественное и эффективное лечение. Кроме того, в больнице проводится ряд важных научных исследований, которые помогают продвинуть медицину в городе Казань.
Нейрохирурги (11)
Логопеды (1)
Элеонора
2024-01-28 16:48:16
Казань
Я хочу поделиться своим восторгом от опыта лечения в Республиканской больнице в Казани. Меня поразила профессиональная компетентность доктора Сергея Иванова, травматолога-ортопеда. Он провел детальную диагностику и назначил эффективное лечение моего поврежденного колена. Я благодарна за заботу и понимание, которые ощущала на протяжении всего лечения. Кроме того, мне очень понравился уровень сервиса в больнице: чистота, уют, вежливый персонал. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, иногда очередь бывает слишком долгой.
Ольга Равилова
2023-04-24 11:13:02
Россия / Казань
Выражаю огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения за оказанную медицинскую помощь. Четкая, грамотная организация работы всего медперсонала. Вежливое и внимательное отношение к пациентам. Особая благодарность Минуллиной Фариде Фоатовне, Фатыховой Золхабире Анваровне, Мухаметзяновой Лилие Мансуровне, всем медицинским сестрам!!! Успехов всем в вашем нелегком труде, благополучия в семьях и конечно же крепкого здоровья.
Юля
2020-09-13 17:18:19
Россия / Республика Татарстан
Супер больница! Условия хорошие, еда вкусная. Врачи от Бога- профессионалы своего дела. Поступила по экстренной госпитализации, в тот же день провели операцию на сердце РЧА. Огромная благодарность Еремину С. А и Широбокову Ю. А. на протяжении операции очень внимательное отношение. Также хочется отметить медсестру аритмологического отделения Светлану за чуткое отношение к каждому пациенту. Всем вам здоровья и процветания!
2019-11-22 17:45:34
Нужна была консультация специалиста
Кардиолога
. Я обратилась в данную больницу по совету знакомой. Я попала на прием к квалифицированному опытному врачу, которому смогла задать интересующие меня вопросы. Спасибо доктору и всему медицинскому персоналу за качественную работу. Мне было приятно тут находиться. Внутри царит комфортная обстановка. Везде чисто и стерильно. Постоянно убирают коридоры санитарки. Технику видела самую новейшую и современную. Такие агрегаты позволяют достигать поставленных задач.
Сафронова
2018-09-16 09:14:54
Россия / Казань
Попала в отделение гинекологии с подозрением на выкидыш. Сделали мне УЗИ. После чего долго совещались. Казалось, что плод неправильно расположился в животе, из-за этого казалось, что у меня проблемы с органами и что нужно избавиться от ребенка. Все обошлось. Я очень рада. Спустя 4 месяца родила здоровую девочку. Проблем со здоровьем нет. Все отлично. Ответственный персонал, слаженно выполненная работа и дружный коллектив – это все республиканская клиническая больница. Сразу чувствуется, что работают профессионалы и люди, любящее то, чем занимаются. Спасибо большое. Вы молодцы. Достойная больница.
Ира
2018-06-02 11:43:49
Россия / Казань
Бесплатное обслуживание – огромный плюс клинике. Дополнительные услуги предусматривают плату и предварительную запись на прием. Довелось побывать на приеме у
ЛОР
врача. Запустила
Гайморит
до такой степени, что пришлось ехать в реанимацию. Переживала, чтобы не было чего-то серьезного. Как оказалось, ничего критичного не произошло. Просто из-за инфекции поднялась температура. Действительно опытные врачи работают к центре. Быстро решили проблему и на следующий день уже начала идти на поправку. Спасибо большое. Больше доводить до такого состояния свой нос не буду. Отличная клиника, радушные работники.
Оксана
2017-05-30 12:23:27
Россия / Казань
Была в клинике не первый раз. Попала с проблемой по гинекологическому. Нужно было срочно сделать УЗИ и проверить, ушло ли скопление жидкости. После проверки стало понятно, что еще имеется. Прописали лечение. Пришлось пролечиться в стационаре. После приема лекарств стало легче, количество жидкости уменьшилось. Жду улучшения. Никакой операции не потребовалось, я очень рада. Проблема решилась оперативно. Заодно сделали прижигание на маточной трубе. Теперь боли стихли и нормализовался цикл. Чувствую себя хорошо, ухудшений нет. Я довольна. Спасибо большое. И врачи очень дружные.
эльза
2016-05-11 23:41:53
Россия / Республика Татарстан
человек, который лечился в ркб такую чужь не напишет, т. к. это ад для живых.
Гузелия
2016-04-07 16:20:53
Россия / Казань
Здравствуйте! Я недавно с направлением у вас проходила УЗИ по беременности, была у
Гинеколога
и сдала анализы. В рекомендации гинеколог написал явка с результатами, анализы мне сказали придут почтой в мой адрес. А мед карта которую мне дали в ркб осталась у меня. Мне хотелось бы узнать:карта должна была остаться у меня или ее надо было куда нибудь сдать? мне потому что не объяснили
Раиса
2015-03-30 12:01:07
Казань
Отличная бесплатная больница, с действительно хорошими, профессиональными врачами. Это сейчас просто редкость, чтобы нормально осмотрели, поставили верный диагноз, да еще вылечили. Но здесть такое возможно! В прошлом году довелось попасть в отоларингологическое отделение (ЛОР, если по простому), запустила свой ном, пришлось реанимировать. Боялась, да, что поделаешь, но врач попался шикарный. Все спокойно объяснил, посмотрел, назначил лечение. Уже через три дня значительно лучше стало. Да и персонал неплохой. Очень благодарна.
Тимур
2013-05-23 06:47:15
Соглашусь с Софией - больница действительно очень хорошая, у врачей есть опыт в лечении почти всех заболеваний, так как поток пациентов тут огромный и уж они навидались всякого.
Сам тут лечился, лечились знакомые и родственники - все остались довольны!
София
2013-03-31 15:57:03
Огромная больница в которой лечат все и от всего. Но огромным механизмом очень сложно управлять, поэтому не во всех отделениях все супер. Все зависит от врача. Я лежала в гинекологии - операция прошла успешно, я очень довольна. А муж лежал в хирургии с
Язвой
- говорит все ужасно, врачи подходят раз в неделю... Так что как повезет, но по оснащению РКБ равных в республике нет