Республиканская стоматологическая поликлиника г. Казань
Муратова Лейсан Дамировна
(843) 264-63-31, (843) 236-43-01, (843) 264-63-31
mz.rsp@tatar.ru
rspmzrt.ru
Республиканская стоматологическая поликлиника г. Казань – это медицинское учреждение, предоставляющее высокий уровень медицинской помощи по стоматологии. Здесь вы можете получить качественные услуги по профилактике, диагностике и лечению заболеваний полости рта. Наша поликлиника оснащена передовым оборудованием и высококвалифицированными сотрудниками, готовыми предоставить Вам профессиональную стоматологическую помощь на высшем уровне.
Помимо этого, мы предлагаем нашим пациентам ряд услуг по профилактике и оздоровлению, а также помощь в выборе и покупке протезирования и средств для ухода за полостью рта. Так что приходите к нам и мы поможем Вам поддерживать Ваше здоровье и красоту зубов!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Альмира
2024-09-17 12:48:25
Казань
Были у детского стоматолога Хузиной Камиллы Рустамовны, и остались очень довольны ее подходом к ребенку и естественно лечением! Врач от Бога, и успокоит, и безболезненно вылечит зуб. Мой ребенок первый раз ходил к
Стоматологу
, и никаких страхов не возникло! Пломба очень аккуратная, ребенок не ощущает никакого дискомфорта. Остались очень довольны, побольше бы таких замечательных врачей!
Фаина
2024-09-14 10:01:23
Республика Татарстан
Были с ребенком на приеме у Хузиной Камиллы Рустамовны. Хорошо вылечила зубы, нашла подход к ребенку. Впечатления остались прекрасные.
Налия
2024-09-08 12:11:01
Республика Татарстан
Были на приёме с дочерью 6 июня 2024 г. у стомотолога Хузинрй Камиллы Рустемовны. Отвратительное отношение к детям и к своей работе. Заляпала тяп ляп постоянный зуб, оставив острый кончик, даже не проверив свою работу. Всю дорогу домой ребёнок плакал что ему больно, хотя раньше проблем со стомотолагами небыло, ребёнок очень терпеливый. Очень жалею что раньше не прочитала кучу негативных отзывов о ней. Не за что бы не повела к ней ребёнка. Теперь придётся переделывать зуб у других специалистов, потому что так его оставлять нельзя. Надеюсь руководство увидит всё эти отзывы и разберётся с таким халатным работником.
Анкстасия
2024-04-03 15:33:09
Республика Татарстан
Были на Бутлерова у врача Хузиной Камиллы. О чем очень жалею. Ребенку 4 года, сама по себе терпеливая, немного поплакала, а врач так на нее накричала. Очень грубое отношение. Это ужас просто. Так разговаривает по - хамски, выпроваживает из кабинета, чтобы она успокоилась, хотя сама довела до истерики, таким отношением. Еле долечила, сделав плохо свою работу. Ни одного доброго и ласкового слова не сказала. Как можно работать с детьми, если нет абсолютно никакого терпения и доброго слова. Крайне не рекомендую к ней записываться. Всегда ходили к стоматологу спокойно, теперь после нее истерики. Спасибо.
СОФЬЯ
2024-02-21 15:21:47
Нижний Новгород
Были на приёме у дет. стоматолога Хузиной Камилла Рустамовны с ребёнком 5 лет который не боиться врачей, примерно сидит и терпелив. Я со стороны наблюдала проведение процедуры сверления
Кариеса
и установки пломбы. Не советую е йработать с детьми вообще, какая она небрежная, резкая. Установив огромную пломбы не отшлифовала её, не проверила через чёрную бумажку мешает она или нет. Тяп-ляп все, даже для бесплатной медицины это ужасное. На лице нежелание работать, сидеть и свои длинные волосы туда сюда трогать.
2024-01-10 15:44:50
Казань
Мне очень понравилось посещение стоматологической поликлиники на Бутлерова. Доктор Ольга провела мне профессиональную чистку зубов, и я была очень довольна результатом. Весь персонал был очень внимателен и заботлив. Уютная обстановка и чистота создали комфортную атмосферу. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы врачей. Большое спасибо за заботу о моем здоровье!
Руслана
2023-05-21 23:40:42
Казань
Стоматологическая поликлиника на Бутлерова в Казани предоставляет отличные услуги для людей, ищущих квалифицированную помощь стоматолога. Врачи профессионально и внимательно относятся к пациентам, предлагая качественное лечение. Я особенно оценила наличие всех необходимых анализов и диагностических процедур внутри клиники. Учитывая сложившуюся ситуацию в последнее время, мне также понравилось, что клиника внимательно относится к защите здоровья пациентов и придерживается строгих правил очистки помещения и оборудования. Однако мне показалось, что можно было бы улучшить рассмотрение обращений по телефону. В целом, я довольна услугами стоматологической поликлиники на Бутлерова и рекомендую ее другим.
Марат
2022-06-24 15:51:22
Россия / Казань
Спасибо врачам стоматологам терапевтам! Был на приёме почти у всех наверное, ни разу не пожалел!!!! 15 лет уже лечусь только в РСП!!!
Полина П.
2018-09-16 09:22:22
Россия / Казань
Кто знает, что такое зубная боль, тот меня поймет. Ела булочку, откололся кусок зуба. Я не придала этому значения. Со временем он стал крошиться, а желание поесть заканчивалось острой болью. Сидела на обезболивающих, но они давали только временный эффект. Решился обратиться к специалистам. Сначала послали на снимок, после чего стоматолог сказал, что нужно удалить нерв и будет установлена пломба. Работа производилась достаточно быстро. Мне вколол обезболивающее на всякий случай. Результат меня порадовал. Получилось очень даже хорошо. Следующую пломбу я буду ставить именно тут.
Игорь
2017-07-02 18:51:54
Россия / Казань
Обратился в стоматологическую республиканскую поликлинику, так как сделал у частника пломбу, но зубная боль не проходила. Мне сказали, что за дополнительную плату снимут пломбу и посмотрят, в чем дело. Зря с согласился – денег сняли, а толку ноль. Поэтому решился обратиться в поликлинику, ибо боль не утихает. Врач послал на снимок, после чего решил вскрыть пломбу и глянуть. Как оказалось, предыдущий «специалист» оставил кусочек ваты, которая со временем начала гнить. Спасибо врачам республиканской клиники за то, что избавили меня от кошмарной боли. Я доволен. Уже спокойно кушаю твердую пищу. Спасибо.
Евгений
2016-11-10 12:01:11
Россия / Казань
Адекватная стоматологическая клиника. Лечил 2 зуба и ставил пломбу. Отличная работа. Пломба не доставляет дискомфорт: удобно жевать, челюсть не болит. Работа профессионала чувствуется сразу – работа была выполнена быстро и аккуратно, я практически не чувствовал боли. Планирую лечить десны и делать чистку от зубного камня. Кстати, цены не кусаются и довольны приемлемые. Без проблем можно доверить свои зубы стоматологам этой клиники. Я доверил и не пожалел. К тому же у них крутое оборудование, открылся рядом кабинет для рентгена, чтобы далеко не ходить за снимками. Клиника для тех, кто переживает за свои зубы и десны.
Олег
2014-05-15 10:23:20
Россия / Республика Татарстан
Полный отстой! регистратуре грубят! врачи тормозят! три раза ходил не могут одну пломбу поставить! пришлось в платной идти!! не советую ни кому!
Альбина
2014-01-10 07:48:15
Россия / Республика Татарстан
Я тоже туда хожу. Мне нравится.
Петр
2013-07-19 10:05:42
Хорошая поликлиника, лечат зубы - будь здоров...
Большие очереди, но это видать не у всех есть деньги на платных спецов, тем более по таким ценам