Республиканский наркологический диспансер г. Казань
Ахметзянов Ильгиз Ильдарович
(843) 272-35-43, (843) 278-29-23, (843) 564-70-04
Rnd.mzrt@tatar.ru
rnd-kazan.ru
Республиканский наркологический диспансер города Казани - это учреждение, которое занимается предоставлением медицинских услуг для людей, имеющих проблемы с зависимостью от наркотиков. Здесь пациенты получают необходимую помощь при поиске выхода из этого зависимого состояния. В частности, медицинские работники диспансера проводят диагностику, оказывают психологическую помощь, поддерживают длительное лечение, предоставляют информацию и рекомендации для построения здорового образа жизни.
Республиканский наркологический диспансер города Казани - это место, где людям с различными формами зависимости от наркотиков, а также их семьям, предоставляется квалифицированная помощь.
Юлий
2024-01-07 21:00:28
Казань
Я очень впечатлен уровнем профессионализма в Наркологическом диспансере. Доктор Иванов провел детальное обследование и ответил на все мои вопросы по поводу лечения. Он проявил заботу и внимание, что очень важно для пациента. Мне также понравилось, что в клинике используют современное оборудование, что гарантирует качественное обслуживание. Персонал был очень вежливым и внимательным. Единственный минус - долгие очереди на регистрацию, но это можно понять из-за высокой популярности клиники.
Шарль
2023-02-15 12:29:28
Казань
Я проходил лечение в Наркологическом диспансере города Казани и остался доволен проделанной работой. Врачи проявили высокий профессионализм и внимание к пациенту, а также имели отличное отношение к подчиненным. Они предложили бесплатное продолжительное лечение, что позволило мне полностью избавиться от
Алкоголизма
. Оборудование в диспансере соответствует современным требованиям и помогло мне получить максимально качественное лечение. Даже небольшие мелочи, такие как комфортные чаепития и бесплатный интернет, позволили мне проще перенести процесс лечения. Благодаря Наркологическому диспансеру города Казани я получил возможность вылечиться и продолжаю жить здоровой жизнью.
Света
2022-09-12 20:12:50
Россия / Республика Татарстан
Отпросилась с работы, ехала 34 км до Казани, в половине второго была в этом грёбаном диспансере, чтобы сделать запрос
Наркологу
в другой регион. При этом изучила все сайты, где официально указано, что принимают до 20. 00, неофициально - до 15. 00. Постояла в регистратуре, чтобы узнать, что надо идти в 10 кабинет, а там объявление - приём до 14. 00. Меня ЕДИНСТВЕННУЮ и не приняли, как не упрашивала! Так хоть бы сведения о работе реальные выкладывали!
Володя
2018-09-16 09:25:19
Россия / Казань
Лечиться от алкогольной зависимости очень сложно. В этом я убедился, когда сам попал в этот водоворот. Друзья и компании затянули меня. Я перестал понимать и чувствовать меру в выпивке. Со временем я стал себя хуже чувствовать, да и друзья все исчезли. Настал момент, когда я решил, что пора что-то менять и твердо решил с этим недугом распрощаться. Благодаря поддержке моей сестры и опытным специалистам, я смог перешагнуть это. Было трудно, но мне помогли. Сейчас чувствую себя намного лучше и не собираюсь возвращаться к той жизни. Теперь придется самому воздерживаться от алкоголя. Первое время было трудно, а сейчас могу сказать, что с легкостью справляюсь с этим. Спасибо большое.
Карен
2017-11-10 19:55:00
Россия / Казань
Мой брат посоветовал мне обратиться в наркологический диспансер, чтобы отогнать от себя зависимость от алкоголя. Я сам давно задумывался об этом, но не знал, в какое заведение обратиться. Если нужно, можно так и остаться анонимным. Лечение моей зависимости оказалось под силу специалистам. У них работают психологи, которые ведут беседы, лечащие врачи и другие специалисты. Я решил не упускать эту возможность. Как оказалось, у меня не была запущенная стадия, поэтому все обошлось. Сейчас не употребляю алкоголь вообще. Чувствую себя намного лучше. Спасибо большое, что смогли помочь мне реабилитироваться.
Артур
2015-03-30 12:30:25
Казань
Ужасное заведение, в которое попадать не стоит. Если уж случайно на учет стали, то все, считайте, что придется еще и на это страшное заведение работать. Мало того, что на тебя смотрят как на непонять кого, хамят и высокомерно что-то там говорят, так еще и кучу исследований регулярно делай. Платно, между прочим, очень платно. И еще не в самом этом чудесном заведении, а в других, например, в СПИД-центре, где на вас тоже косо смотрят, мол, чего приперся. Покупаешь все эти тесты, делаешь исследования и тратить кучу времени с деньгами...