Городская стоматология Филиал №2 г. Казань
Бариев Рамиль Фаритович
(843) 522-43-44, (843) 522-32-15
info@gorstom.ru
gorstom.ru
Городская стоматологическая поликлиника №2 г. Казань предлагает вам наилучшее качество медицинского обслуживания по доступным ценам. Здесь вы получите самое современное оборудование и наилучшие специалисты. Все процедуры проводятся в строгом соответствии с медицинскими стандартами и безопасны для вашего здоровья. Врачи прилагают большие усилия для того, чтобы дать вам качественную медицинскую помощь и оперативную ответственность. Также вы можете обратиться за профилактическими услугами, такими как осмотры и профилактические процедуры.
В Городской стоматологической поликлинике №2 г. Казань мы стремимся предложить нашим пациентам наилучшие и самые эффективные методы лечения. Забота о здоровье станет основой вашей долголетней и здоровой жизни.
Пародонтологи (2)
Стоматологи-имплантологи (1)
Элеонора
2024-01-19 12:56:27
Казань
Мне очень понравилось посещение Городской стоматологии на Чуйкова. Доктор Иванова была очень профессиональна и заботлива. Она провела тщательный осмотр и подробно объяснила мне дальнейший план лечения. Администраторы были дружелюбны и внимательны, помогли сделать запись на удобное для меня время. Клиника чистая и уютная, создается приятная атмосфера. Я довольна сервисом и качеством обслуживания в этой клинике.
Ильдар
2023-06-25 21:52:28
Казань
Я очень доволен Городской стоматологией на Чуйкова в городе Казань. Находясь в поисках профессиональной помощи в стоматологии, я остановил свой выбор именно на этой клинике. Я был приятно удивлен процессом приема: было принято большое количество мер по обеззараживанию помещений, что подтверждает высокий уровень безопасности для пациентов. Специалисты были очень внимательны и профессионально подошли к моей проблеме. Обслуживание было быстрым и эффективным. Даже мелкие детали процесса были достаточно хорошо организованы. Я рекомендую Городскую стоматологию на Чуйкова в Казани для всех, кто ищет профессиональную помощь в стоматологии.
Рушан
2022-09-29 20:08:17
Россия / Республика Татарстан
Хочу выразить огромную благодарность, врачу
Стоматологу
Петряшкиной Варваре Михайловна. Хороший специалист, вылечила мне зубы. Делает свою работу отлично и безболезненно.
Миша
2018-08-19 14:21:57
Россия / Казань
Лечил там расколовшийся зуб после неудачной попытки прожевать твёрдую пищу и хочу оставить тут свой положительный отзыв и поблагодарить врачей за то что спасли мой зуб. Дело в том, что в обычной поликлинике врач мне сказал что повреждения зуба очень сильные и его нужно вырывать. Я не согласился с этим и обратился в частную клинику. Осмотрев зуб в частной клинике врач сказал что никаких сложностей с тем, чтобы спасти его нету, нужно просто сделать необходимый комплекс по удалению лишних участков и вставить пломбу.
Роман
2015-03-25 15:16:57
Казань
Обычная стом-ия, уже три раза был, не обманулся еще. В частности хорошо, что находится рядом. Ну и так плюсов достаточно. Частное лечение не весьма дорогое, как бывает, сколько сказали, столько и оплачу. А то друзья пару раз явились пролечили зубы, что потом зп как манну небесную ждали. На сайте были одни ценники, а им по факту выставили счет в два раза больше, и ничего не докажешь, они какие-то левые манипуляции включили. Здесь все честно. Да и пломбы приемлемо ставят, ничего не вывалилосб еще.