Стоматологическая поликлиника №5 г. Казань
Миндубаева Фарида Фаридовна
(843) 277-42-28, (843) 277-05-18
stom5kzn@mail.ru
stom5.ru
Стоматологическая поликлиника №5 г. Казань - это учреждение, которое предоставляет качественные медицинские услуги по защите зубов и другим видам стоматологического лечения. Мы располагаем высокотехнологичной и надежной диагностической аппаратурой, а также используем инновационные материалы для высококачественного лечения. Все сотрудники поликлиники проходят специальную подготовку и имеют достаточно практического опыта в данной сфере.
Мы предоставляем пациентам профессиональную диагностику и предлагаем эффективные лечения, чтобы достичь максимального результата. Наша поликлиника - это место, где Вы можете быть уверены в своем здоровье и комфортном обслуживании.
Виталий
2024-01-23 17:20:23
Казань
С удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о работе стоматологической поликлиники №5. Меня впечатлило внимательное и заботливое отношение к пациентам со стороны врачей и персонала. Доктор (укажите имя) профессионально провел консультацию, объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Клиника оборудована современным оборудованием, что гарантирует качественное оказание стоматологических услуг. Очень рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит высокий уровень сервиса и квалификацию специалистов.
Алина
2023-07-14 23:04:30
Казань
Я и даю однозначно положительный отзыв о Стоматологической поликлинике №5 в Казани. За последние годы я испытывала услуги этого учреждения и была впечатлена их профессионализмом и дружелюбным отношением. Врачи стоматологии в данном учреждении всегда делают все возможное, чтобы помочь и предоставить лучшую помощь пациентам. Во время приема они вежливо отвечают на все мои вопросы и подробно рассказывают о своих действиях и рекомендациях. Кроме того, в клинике есть приемная, которая всегда работает по расписанию. Однако есть мелочь – иногда можно услышать негативные отзывы от пациентов. Но в целом это замечательная клиника.
2018-09-20 20:43:05
Россия / Казань
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о стоматологической поликлинике номер 5 города Казани. Не так давно заказала съемные зубные протезы. Пришла на прием вовремя и очень долго ждала своей очереди. Не успела я войти в кабинет, как тут же у порога врач мне нахамил указав на отсутствие бахил. Я считаю, что пенсионерам можно было бы выдавать бахилы бесплатно. Во время снятия слепков разговаривал по телефону, я сделала ему замечание, на что он мне нагрубил. Мало того, что я ушла от врача в плохом настроении, через месяц пришла получить протез и он мне не подошел, а значит врач ошибся или мне дали не мой протез. Уже пожаловалась куда следует, надеюсь, что будут приняты меры!
Екатерина Л
2015-03-31 15:07:34
Казань
Стоматология, в принципе, обычная. В бесплатном отделении стандартные проблемы: иногда записаться сложно, меняются врачи, могут использовать некачественные материалы, не сильно стараться сделать хорошо. Так потом переделывать приходится. Ну а в платное можно и сходить, там условия намного лучше. Конечно, врачи разные, но попадаются действительно очень хорошие, к которым потом стараешься записываться на прием и воспринимаем как личного доктора. Стоимость приемлемая, видела большие суммы в других заведениях. И радует, ч то выбрать можно врача.